Как далеко от меня он находится?
Впервые здесь? Я Роха — провести быструю экскурсию?
- Очень интересно. - Спокойно отвечал Сараэл, оценивая ситуацию. Сородич? Да ещё и лучник, это плохо. Он явно находился в невыгодном положении, да ещё и этот дальний прыжок. - Вот только трудно будет не вмешиваться в твое дело, если я не знаю в чем оно заключается. - Эльф символически развел руками в стороны. - Не поведаешь ли?
Но Одд уже побежал драться...

- Выкладывай, - произнёс Танасий, протянув калеке две тысячи сэтров.

В принципе, можно их и убить, меньше проблем потом.
Правда могу? В принципе, можно их и убить, меньше проблем потом. Но мало ли, вдруг они больно бьют.
он напал незнакомца. Больше это было не о деньгах и не об испорченном настроении, ему просто хотелось этого боя. Это был вызов.
- Да, друг мой, лучник - это плохо. Особенно такой как я. Мне следовало бы стереть тебе память и отправит обратно на корабль, на котором ты сюда приплыл. Но, возможно ты мне пригодишься...
Решайте, сражаетесь или нет.

А я вот еще не посчитал ему параметры, Реван, не посчитал...
50х8?
50х8?
Я конечно ДОГАДЫВАЮСЬ что могу сейчас коньки откинуть, но мне показалось что подобное решение будет очень подходящим моему персонажу, к тому же стычку с тем чернокнижником из био я представлял похожим образом.
Ну, раз уж даже Реван пошёл в бой, то мы 3 на 3 вполне можем зарубиться. Я за стражение.
Ну ладно, тогда пусть будет бой. Подчиненный гистеос рубит со спины своих дружков и все такое. Если они пытаются убежать, то гонится за ними и добивает. А потом пусть самоубьется. Только это, если все же будет получаться, что персу Меджа сильно прилетает, то я еще одного законтролю кого-нибудь и зельеце там выпью, если мана кончится. А так стою вдалеке, под ногами не путаюсь.