.......................................
Сообщения от Форт, что вы думаете насчет цены его постройки?
Открыт
Цена форта
20
голосовавших
Один вариант
Публичные голоса
Войдите, чтобы участвовать в опросе.
Результаты опроса будут видны после вашего голоса или когда опрос закроется.
Почему нет варианта запретить ДаУ создавать опросы?)
Почему нет варианта запретить ДаУ создавать опросы?)
Предлагаю вариант - добавить букву "Н" к нику...
Да ну...
не надо ничего трогать)
5к золота форт обычно строится после утопий, когда игра уже заканчивается, тогда строится форт чтобы апнуть там ангелов или еще чтото, и много ли он даст что вы так все противитесь, всего лишь увеличит стратегическую составлюющую в героях (потратить деньги на существ 7 лвл или отстраивать в другом замке войско), данж портал такто выглядит намного читернее, но вы с ним играете!!!!
Ты открыл мне глаза, теперь я всё понял: проголосовал за снижение, так как теперь необходимость этого для меня очевидна.
4.На HeroesWorld запрещается любые прямые или косвенные оскорбления пользователей, сторонних лиц или организаций.
Заранее извиняюсь, если просто не понимаю ваш юмор или отношения в стиле садо-мазо, где все довольны своими ролями, иначе не могу объяснить, что происходит...:confused:
конс и уликов может не нагенерить, плохо что они являются решающей стратегической частью в игре. вот если взять дипломатию на существ 1 2 лвл, увеличить прирост, и удешевить форт тогда улики и консы не так сильно будут решать, эти изменения по сути не так много и дадут.
Вероятнее всего, никто из тех, кому можно инкриминировать нарушение этого правила форума, не считает, что он кого-то оскорбляет, а внутренне для себя воспринимает эти действия, как "срыв покровов", "озвучивание истин", "воспитание", "всех повеселю", но выглядит подобное очень недружественно. Мы тут, в каком-то смысле, динозавры и птеродактили, давайте более бережно к друг другу относиться.
Заранее извиняюсь, если просто не понимаю ваш юмор или отношения в стиле садо-мазо, где все довольны своими ролями, иначе не могу объяснить, что происходит...:confused:
А как реагировать, когда человеку уже 100 раз объясняли, что он придумывает чушь, причём иногда адекватно и по полочкам раскладывали, почему та или иная идея плоха? Просто бессмысленный флуд, который вызывает вполне предсказуемую реакцию. Темы эти надо удалять сразу и всё.
Дау это Козьма Прутков от героев, его надо бИречь!
Просто вы не в силах доказать что это чушь
P.S. Подскажите, действительно ли есть такое слово "сдешевить" в украинском языке?
Просто вы не в силах доказать что это чушь, и не в силах отрицать что и в соде много чуши, того вас и мутит. Надеюсь когда нибудь будут нормальные герои.
Просто есть категория людей, которым бесполезно что-то доказывать.
P.S. Подскажите, действительно ли есть такое слово "сдешевить" в украинском языке?
Статистика
Приветствуем новейшего участника:
recijeb