.........................................
Сообщения от Увелечение начального прироста существ
Открыт
Добавим прироста существам 1-6 лвл в форте на 50%?
25
голосовавших
Один вариант
Публичные голоса
Войдите, чтобы участвовать в опросе.
Результаты опроса будут видны после вашего голоса или когда опрос закроется.
На счет увеличения в целом против, но вот в инферно стартовых войск мало, импы - 15 гоги - 8. Если это возможно - изменить на импы - 18, гоги - 9, маленький, но приятный бонус. Так же прирост монков -3, на мой взгляд если изменить на - 4, возможно тактика на 1-5 в ците имела бы место как уверенный "план б".
Насколько я понимаю причина этого предложения от Дау (судя по его статистике игр и тех отчётов, которые я мельком видел с ним) в том, что он очень часто сливается и не может адекватно пробивать многие объекты. Посмотри что ли стримы хороших игроков: как, что и на какие сроки они делают с обычными приростами...
Такой опрос без варианта про лебедя-не опрос :smile18:
зачем тебе это все?
Уточнение к пункту "другое".
Увеличить прирост на 50%, но
1) Стартовой армии героям не давать в принципе,
2) Каждый следующий покупаемый юнит дороже предыдущего на 10%.
Увеличить прирост на 50%, но
1) Стартовой армии героям не давать в принципе,
2) Каждый следующий покупаемый юнит дороже предыдущего на 10%.
Для отличной балансировки игры, предлагаю каждому игроку на старте давать ангела.
разница между существами 6 и 7 лвл огромна, так хоть немного подровнять. Кроме того чуток усилит старт (+ 7 копий + 4 арба +...) РАЗВЕ ЭТО ТАК МНОГО?????????????????????????????????????????????????????
разница между существами 6 и 7 лвл огромна, так хоть немного подровнять. Кроме того чуток усилит старт (+ 7 копий + 4 арба +...) РАЗВЕ ЭТО ТАК МНОГО?????????????????????????????????????????????????????
Неее. Другое. - Все сдешевить на 50%
Немного не по теме..
Но насчёт прироста.
Не могу вспомнить или я уже это где-то видел (ВТ может играл когда-то давным давно), или просто так идея появилась.
Впрочем, сама идея:
В игре есть целых 5 артефактов на прирост (комплект легиона), но так как их по отдельности использовать довольно сложно, (рассчитать так что бы на 7 день в замке остался герой с артом легиона :smile35: ), поэтоу предлагаю сделать так, чтобы можно было арты из комплекта легиона остовлять в замке. (как это реализовать я не знаю, но уверен это не так сложно).
Вот и дополнительный прирост (хоть и небольшой), и арты не простаивают в рюкзаке без дела. :)
Но насчёт прироста.
Не могу вспомнить или я уже это где-то видел (ВТ может играл когда-то давным давно), или просто так идея появилась.
Впрочем, сама идея:
В игре есть целых 5 артефактов на прирост (комплект легиона), но так как их по отдельности использовать довольно сложно, (рассчитать так что бы на 7 день в замке остался герой с артом легиона :smile35: ), поэтоу предлагаю сделать так, чтобы можно было арты из комплекта легиона остовлять в замке. (как это реализовать я не знаю, но уверен это не так сложно).
Вот и дополнительный прирост (хоть и небольшой), и арты не простаивают в рюкзаке без дела. :)
поэтоу предлагаю сделать так, чтобы можно было арты из комплекта легиона остовлять в замке. (как это реализовать я не знаю, но уверен это не так сложно).
Есть идея получше. Статую легиона не обязательно носить в замок, она даёт бонус, когда просто находится у героя, тоже самое сделать и со всеми артами - дают свой эффект на все замки, если находятся у героя.
Есть идея получше. Статую легиона не обязательно носить в замок, она даёт бонус, когда просто находится у героя, тоже самое сделать и со всеми артами - дают свой эффект на все замки, если находятся у героя.
Хмм, и вправду так наверное даже лучше.
А насчёт того что написал mrshch, если делать все как я написал, то в моменте когда игрок положит кусок легиона в замок (скорее даже не в замок, а в построику соответствующего уровня), то сразу же получает то количество существ, которе раньше просто приростало на следующей недели. (прирост так же остаётся)
Статистика
Приветствуем новейшего участника:
recijeb