Каких юнитов вы заменили бы у некромантов, и каких вы хотите добавить.
Сообщения от Каких юнитов вы бы хотели заменить/добавить
не фанат нежити))0
но:
вампир как трансвестит какойто(((его чтоли подкачать;
зомби........незнаюю может быть заставить сесть его на строгую диету;
добавить:
по моему у них итак все есть))))
но:
вампир как трансвестит какойто(((его чтоли подкачать;
зомби........незнаюю может быть заставить сесть его на строгую диету;
добавить:
по моему у них итак все есть))))
Еще одино дополнение? Нет, уж извольте. Все клепаем, клепаем, нет времени стратегию для этих юнитов придумать, а ои еще чего менять захотели!
Некрополис в 5-ых почти как во всех предыдущих (кроме 4). Юниты нормально сбалансированы и большего уже желать - это слишком. Итак все говорят, что расса читерством пахнет. Ведь я думаю предлагать ослабить юнитов не будут.
А если материал на 6-е герои собирать, то я, пожалуй, вернел бы рыцарей смерти...
Извеняюсь за критичное выражение...
Некрополис в 5-ых почти как во всех предыдущих (кроме 4). Юниты нормально сбалансированы и большего уже желать - это слишком. Итак все говорят, что расса читерством пахнет. Ведь я думаю предлагать ослабить юнитов не будут.
А если материал на 6-е герои собирать, то я, пожалуй, вернел бы рыцарей смерти...
Извеняюсь за критичное выражение...
Да, ещё до прочтения этого поста проскользнула навязчивая мысль вернуть рыцарей смерти :] Это, пожалуй, самый мною любимый юнит Нежити времён 3-их Героев...
Зомби сделать тощими, вампы норм., а скелету человеческие пропорции просто необходимы.
Плюс, и зомби, и скелету нужно срочно избавляться от зелёного дымка - цвет нежити синий, мёртвый, а не зелёный, вонючий.
Зомби сделать тощими, вампы норм., а скелету человеческие пропорции просто необходимы.
Плюс, и зомби, и скелету нужно срочно избавляться от зелёного дымка - цвет нежити синий, мёртвый, а не зелёный, вонючий.
Номиналь черные рыцари есть, надо их просто в замок загнать и на цепь посадить...
Кстати, мне показалось, что драконы реально сильнее стали. Или это только показалось?
Кстати, мне показалось, что драконы реально сильнее стали. Или это только показалось?
да нежить определенно стала сильнее...
вампиры правда хлюпики...а остальные ниче даже скелеты не оплошали...
а зямбы потому такие толстые что нежить сильнее стала....кушать стали хорошо или их из крестьян сделали...
вампиры правда хлюпики...а остальные ниче даже скелеты не оплошали...
а зямбы потому такие толстые что нежить сильнее стала....кушать стали хорошо или их из крестьян сделали...
Все юниты хороши... Но я бы заменил призраков на мумий...
Не трогать призраков!!! а мумии это отстой не надо их к нам
Все юниты хороши... Но я бы заменил призраков на мумий...
Возможно в твоих словах есть правда... Но я думая что все за то чтобы вестников заменить на рыцарей смерти!
Ну есть мод-я лично заменил
Номиналь черные рыцари есть, надо их просто в замок загнать и на цепь посадить...
Я бы немного подкорректировал личей, чтоб "юбки" были не такие широкие (это же все-таки личи) и цвет апгрейдженного лича сделать не белым. Скорее - мертвенно голубым. Или зеленым - подойдет под фасон города;).
Гы, сами прогнали, а теперь на цепь сажать собрались. Типа - "за попытку побега":D. В теме "Философия героев меча и магии" обсуждалась идея нового аддона, где рыцари смерти САМИ попрут на некромантов с целью отомстить за унижение их изгнания.
Дык в статах ничего менять не надо! Просто поменяем местами вестников и рыцарей. Вестники смерти будут "ополовинивать", а рыцари смерти рубить всем полюбившийся "минимум".;)
Я вновь предлагаю убрать драконов, и на их место поставить вестников смерти. Ну а на место вестников - рыцарей смерти со старыми абилками. Умертвиям дать 130 хп и "Смертельное прикосновение". Вестникам увеличить хп до 150 и дать абилку "Двойное умерщвление": первый удар смертельным прикосновением заберет жизни 2 юнитов сразу.
Архиличам дать 10% шанс наслать случайное проклятие (либо только чуму) при таке газовым облаком.
Архиличам дать 10% шанс наслать случайное проклятие (либо только чуму) при таке газовым облаком.
Статистика
Приветствуем новейшего участника:
recijeb