Сообщения от RTF - глобальная модификация, заменяющая все города в игре
Нужен ли нам Асхан?
наконец-то всё готово) трудный был юнит, но я доволен
это последний юнит гном, больше возможностей их сделать я не вижу
возможно я перекрашу красного элементаля огня с Т5, ифрита на Т6 пока трогать не буду
по хорошему надо городские здания подогнать - теперь кабиры будут жить в клетках, а остальные хз, статуи нужны новые.... может этим займусь, а может пойду светлых гномов доделывать

следующим будет гоблин, потом гномов закончу
всё готово) озвучка не очень вышла, но в целом это лучше чем ничего
от своего прародителя из NCF хобгоблин получил храбрость - типо они в отличии от гоблинов любят битвы
яд убрал потому что когда-нибудь я сделаю пауков - вот они как раз и будут с ядом
гремлины в отличии от орков не имеют гнева крови, значит из них хаос вывели
но вот интересный момент - орочьи шаманы побеждают своего "внутреннего демона" и в процессе... плавятся
делаю тролля мага
это как огр маг, но реверсивный - накладывает каменную кожу
как я писал, трансформацию орка в тролля поддерживали магией земли, и это отпечаталось на троллях - они регенерируют, а иногда способны колдовать простые заклы на инстинктивном уровне
но изначально маги не планировали троллей кастеров, колдовать они научились после перестройки фракции - когда тролли разбежались и начали жить в пещерах самостоятельно, это произошло из-за какого-то кризиса, типо аварии в центральной лаборатории или войны с местными орками