Перейти к содержанию

Сообщения от RTF - глобальная модификация, заменяющая все города в игре

Открыт
Нужен ли нам Асхан?
71 голосовавших
Один вариант
Войдите, чтобы участвовать в опросе.
Результаты опроса будут видны после вашего голоса или когда опрос закроется.
1 год назад
делаю гнома на анимациях из варкрафта, хз что получится
Вложения 2
2 файл(ов) • Общий размер: 990,7 KB
1 год назад
осталось только характеристики придумать
Вложения 1
1 файл • Общий размер: 951,1 KB
1 год назад
когда я взялся за характеристики, то понял что нужно делать этих гномов волшебными, поэтому черный будет кастовать замедление, а оранжевый будет бить жидким огнем
Вложения 1
1 файл • Общий размер: 892,0 KB
1 год назад

наконец-то всё готово) трудный был юнит, но я доволен

это последний юнит гном, больше возможностей их сделать я не вижу
возможно я перекрашу красного элементаля огня с Т5, ифрита на Т6 пока трогать не буду

по хорошему надо городские здания подогнать - теперь кабиры будут жить в клетках, а остальные хз, статуи нужны новые.... может этим займусь, а может пойду светлых гномов доделывать

Вложения 4
4 файл(ов) • Общий размер: 8,3 MB
1 год назад
Full view

следующим будет гоблин, потом гномов закончу
1 год назад
работаем) исправил главный косяк гнома из семерки - соединил юбку с поясом, теперь можно обойтись без странных пластин на ногах
Вложения 1
1 файл • Общий размер: 249,3 KB
1 год назад
я всё-таки освоил привязку моделей в блендере) и с разверткой разобрался, я доволен)
Вложения 1
1 файл • Общий размер: 842,0 KB
1 год назад
сделал гоблина в косплее вахи) следующий будет в кольчуге
Вложения 1
1 файл • Общий размер: 269,2 KB
1 год назад
все в игре, рост подогнан, но еще надо текстуры у последнего доработать - чет не очень вышло, не хватает контраста

осталась озвучка и возможно стоит попробовать здание в городе переделать, а то потом придется всё разом переделывать
Вложения 1
1 файл • Общий размер: 932,1 KB
1 год назад
вообще надо и с интерфейсом разобраться, в моде на кнопку с юнитами из юниверс все иконки нарисованы на фоне, из-за этого нет возможности менять картинки по одной
1 год назад

всё готово) озвучка не очень вышла, но в целом это лучше чем ничего

от своего прародителя из NCF хобгоблин получил храбрость - типо они в отличии от гоблинов любят битвы

Вложения 4
4 файл(ов) • Общий размер: 6,4 MB
1 год назад
обновил здания, характеристики и озвучку

яд убрал потому что когда-нибудь я сделаю пауков - вот они как раз и будут с ядом
Вложения 6
6 файл(ов) • Общий размер: 7,5 MB
1 год назад
делаю троллей
я правда не совсем понимаю что с ними делать, напрашивается оглушение или удар лапой, а вот с грейдами хз(

немного мыслей касательно асхана
гремлины в отличии от орков не имеют гнева крови, значит из них хаос вывели
но вот интересный момент - орочьи шаманы побеждают своего "внутреннего демона" и в процессе... плавятся

наверное если бы маги "очищали" орков хаоса, то столкнулись бы с этой проблемой и просто стабилизировали процесс магией земли и регенерацией, а умственную отсталость троллей можно объяснить тем что методика магов серьезно отличается

образно говоря у шаманов изгнание демона это поход к психологу (с возможным летальным исходом), а у магов делают лоботомию Х)

возможно такое насильственное отрезание части души орка и стабилизация процесса магией земли даст ему магические силы и разумеется большой рост
Вложения 1
1 файл • Общий размер: 263,5 KB
1 год назад

делаю тролля мага

это как огр маг, но реверсивный - накладывает каменную кожу

как я писал, трансформацию орка в тролля поддерживали магией земли, и это отпечаталось на троллях - они регенерируют, а иногда способны колдовать простые заклы на инстинктивном уровне

но изначально маги не планировали троллей кастеров, колдовать они научились после перестройки фракции - когда тролли разбежались и начали жить в пещерах самостоятельно, это произошло из-за какого-то кризиса, типо аварии в центральной лаборатории или войны с местными орками

Вложения 1
1 файл • Общий размер: 486,7 KB
1 год назад
три тролля есть, осталось сделать дом для них) ну и с озвучкой разобраться
Вложения 1
1 файл • Общий размер: 918,8 KB

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb

Сейчас на сайте 6 пользователей 1224 гостей

Посетители сегодня 3