Перейти к содержанию

Сообщения от Ляпы, фейлы, косяки, которые совершаем в игре

Пока нет оценок — будьте первым!
10 лет назад
Всем Доброго дня геройщики и героини :)

Предлагаю по желанию отписываться в этой теме о совершенных нами дяпов, косяков и фейлов в любимой нами игре !

Мысль у меня такая созрела как раз после важной партии с Романом ( Джавдетом) сыгранной в турнире ОФБ. Для тех кто не в курсе , в вышеуказанной партии я пробив не без труда охрану улья, благородно не взял к себе его содержимое (т.е. всеми нами любимых уточек в количестве 8 штук :smile01: ) В игре аж сам чуть не попутал от этого папского мува )
Поясню как сей ляп произошел. а очень просто ) я соединил две единички кентов между собой и нажал на автомате ок , предполагая что уточки сами заползут ) но не тут то было :eek:
Надеюсь тема найдёт свой интерес у публики, а ежили нет, то можно удалять :) не огорчусь :)
10 лет назад
в одной из партий, кажется против Hermit'a я вместо грейда арбов мисскликнул и их удалил.
Так же раз удалял лошка со всем войском и 1 раз со всеми артами (где-то +50 к параметрам сумарно).
10 лет назад
У многих наверно было, по местности со штрафом бегаешь на крыльях, а на ночёвку меняешь на плащ +2 к скорости, и на след ход как бульдозер по пересеченке в плаще пилишь =)
В ответ пользователю aka.Ward3n
10 лет назад
:)
aka.Ward3n
в одной из партий, кажется против Hermit'a я вместо грейда арбов мисскликнул и их удалил.
Так же раз удалял лошка со всем войском и 1 раз со всеми артами (где-то +50 к параметрам сумарно).

да не плохо )
skd
У многих наверно было, по местности со штрафом бегаешь на крыльях, а на ночёвку меняешь на плащ +2 к скорости, и на след ход как бульдозер по пересеченке в плаще пилишь =)

:)
10 лет назад
Ну, про оставление артов на лошке в городе, я думаю, тут даже заикаться не нужно :D
10 лет назад
В исполнении Стингера на СНГ-11: на 111 построил демонов, на 112 грейд демонов (думал, что не построены еще), на 113 заснул на стуле
В ответ пользователю Wicc
10 лет назад
Wicc
В исполнении Стингера на СНГ-11: на 111 построил демонов, на 112 грейд демонов (думал, что не построены еще), на 113 заснул на стуле

Чет прорвало :D :D
10 лет назад
Wicc
ну это Артём наверное под допингом был ? :D или невыспанный ?
10 лет назад
Wicc
Тоже смеялся долго. Так надо было его разбудить и сказать : Артём ! Так ты демонов строить будешь ?! :D
Хотя себя тоже не раз ловил на такой мысли.
В ответ пользователю Mar
10 лет назад
Раньше полюблял наступить на объект (особенно консы меня заводили), подумать как провести бой, расставится как надо, и вместо пробел и напасть, пропускал день :( .
В ответ пользователю Heroin_HP
10 лет назад
Heroin_HP
Раньше полюблял наступить на объект (особенно консы меня заводили), подумать как провести бой, расставится как надо, и вместо пробел и напасть, пропускал день :( .

:smile40: :smile40: :smile40:
10 лет назад
Из тех, что не являются притчей во языцах (типа разбивка в наручах, на своей земле, забывание артов в цепях и прочее), пока вспомнил основной косяк по молодости за флакс. В переводе наверное Буки, строения не отображаются как грейд. в итоге постоянно по запарке грейдил то ледянок то огней. Как итог птицы уже не встают...

Ну и часто раньше задалбливало в утопе, что в мой первый стек сразу врезаются и я прожигаю в ответку свое же мясо (как и в уликах)

Ну а про миссклики я вообще молчу. (была у меня такая мышка, благодаря которой я всирал 30-40% партий, ссцук... делает даблклик через раз)..
10 лет назад
Харошая мыша однако :D
Когда начинаешь засыпать за игрой, пальцы расслабляются и своим весом нажимают на мышу, причем где попало - просыпаешься и пытаешься понять, что это было, зачем оно нужно и как из этого выкрутиться. :eek: :confused:
10 лет назад
Надел ЧШ, играя за некра, в важнейшей партии на СНГ, в финалке, и это был единственный шанс для соперника.
В ответ пользователю dnaop-wr
10 лет назад
dnaop-wr
Харошая мыша однако :D
Когда начинаешь засыпать за игрой, пальцы расслабляются и своим весом нажимают на мышу, причем где попало - просыпаешься и пытаешься понять, что это было, зачем оно нужно и как из этого выкрутиться. :eek: :confused:
Да бывает и чисто случайно кликнешь (когда в настройках стоит скорость героя высокая) и мисс кликом героя туда отправляешь... при медленной скорости еще можно остановить его когда он скачет )))
У меня такое бывало, но пару-тройку раз лишь )) по факту это потерянный день можно сказать ))

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb