Почему бы не организовать турнир по единичке? Слушаю ваши предложения...
Сообщения от Идея турнира по героям 1! Оффлайн!
Открыт
Устроить турнир пот 1ке-это хорошая идея?
35
голосовавших
Один вариант
Публичные голоса
Войдите, чтобы участвовать в опросе.
Результаты опроса будут видны после вашего голоса или когда опрос закроется.
Мысль конечно интересная. Но вот много ли тех кто играл в неё хоть как-нибудь професионально, а не 3 дня. Да и я сам уже пару лет к ней не претрагивался.
З.Ы. Да и версии у народа наверняка разные.
З.Ы. Да и версии у народа наверняка разные.
Сдесь я думаю нет таких различий в версиях... Так что версия не будет играть значения... А что касается игры то все впринципе в равных условиях, тем интересней борьба...
Я не очень уверен, что сейв от английской пиратки со сборника 100 игр подойдёт для Буковской версии. А насчёт равных условий.... хмммм может быть.....
я вообще не представляю что это такое
Моя версия вобще скачана с нета... Так что я не знаю какая она там... Зато на русском...
И вобще проводятся же турниры по 2ке, а чем 1ка хуже?
И вобще проводятся же турниры по 2ке, а чем 1ка хуже?
Почему бы не организовать турнир по единичке? Слушаю ваши предложения...
Тебе и карты в руки! Организовывай, а мы поддержим!;)
С уважением VDV_forever
С версиями я тоже думаю проблем не возникнут, не так уж и много (ОДНА - мне по крайне мере та кажется.)
Будет даже интересно, турнир и выявит новоиспеченных "проффесионалов"!
Как участник - я ЗА!
Будет даже интересно, турнир и выявит новоиспеченных "проффесионалов"!
Как участник - я ЗА!
Могу попробывать в первый раз сыграть и сразу в турнире. Если компы не замочат:)))
Могу попробывать в первый раз сыграть и сразу в турнире. Если компы не замочат:)))
Между прочим в 1ке - комп самый неприятный!
Магию высшего порядка может даже самый л... Вот почему кампанию я прошел только за Драконов!
Комп покупает Героя первого уровня вручает ему АРМАГЕДОН и все...:(
В итоге когда доходишь до источника "инфекции" (в смысле до замка), он успевает нанять 5 Героев-камикадзе, которые просто испепиляют твою армию.
Если так подумать, то ТАКТИКА что надо!:)
Да... это обуславливается условиями игры... ну что на счет турнира? Во первых нужна карта...
Да... это обуславливается условиями игры... ну что на счет турнира? Во первых нужна карта...
можно взять любую стандартную;)
можно взять любую стандартную;)
Действительно любую, можно не изврощаться.
Наверное карта будет проходится на скорость, ведь других вариантов нету?
Я всячески за. HoMM1 игра моего детства(я играл в нее даже раньше DENDY) если нужна помощь в проведения турнира ,обращайтесь....
Я всячески за. HoMM1 игра моего детства(я играл в нее даже раньше DENDY) если нужна помощь в проведения турнира ,обращайтесь....
2 DarkMavr
У меня нет опыта организации и проведения турниров поэтому думаю твоя помощь будет необходима...
Статистика
Приветствуем новейшего участника:
recijeb