Перейти к содержанию

Сообщения от Можно ли редактировать объекты на карте?

Пока нет оценок — будьте первым!
10 лет назад
Можно ли редактировать параметры объектов на карте, если да то каким образом.
В частности интересует Цитадель Просвещения / library of enlightenment
А так же, возможно ли поставить таймер на подобные здания, что бы к примеру через месяц их можно было посетить ещё раз ?
10 лет назад
Если под параметрами подразумевается бонус, который даётся объектам герою за посещение, то тут два варианта:
1. Сделать мод. Мод затронет все объекты на всех картах, но это по-своему изящно. Если порыться в ресурсах игры и найти числа, которые нужно поменять... И если их можно менять.
2. Написать скрипт. Там нет недостатков мода, это всегда работает и только на те объекты, на которые Вы хотите. Нужно сбросить стандартный триггер объекта
SetObjectEnabled( имя объекта в кавычках, nil);
И написать свой триггер касания.
В ответ пользователю Ment
10 лет назад
Под параметрами я действительно имел ввиду стату которую данный объект даёт. Со скриптами никогда не работал, так что для меня это тёмный лес, долго пытался в редакторе что то намудрить но так же безуспешно, а в файлах игры находил документы на этот объект, но не смог определить где нужные параметры, и есть ли они там вообще.
В ответ пользователю AcCaMuT
10 лет назад
AcCaMuT
Под параметрами я действительно имел ввиду стату которую данный объект даёт. Со скриптами никогда не работал, так что для меня это тёмный лес, долго пытался в редакторе что то намудрить но так же безуспешно, а в файлах игры находил документы на этот объект, но не смог определить где нужные параметры, и есть ли они там вообще.

изучить пару скриптов куда проще, чем копаться в файлах игры и что-то там выискивать

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb