Впервые здесь? Я Роха — провести быструю экскурсию?
Ошибка соединенияНеверный запросСтраница устарелаСессия истеклаТребуется входЗапрещеноНе найденоСлишком много запросовВнутренняя ошибка сервераПлохой шлюзСервис недоступенТайм-аут шлюзаВерсия HTTP не поддерживается
Сессия истекла
Ваша сессия истекла. Пожалуйста, войдите снова.
Требуется вход
Для этого нужна учётная запись. Войдите или создайте её — это займёт минуту.
Страница устарела
Токен безопасности отклонён — обычно потому, что страница была открыта слишком долго или вы вошли в систему в другом месте. Ничего не сохранено. Обновите страницу и повторите.
Запрос не выполнен
При обработке вашего запроса возникла проблема.
Проверьте подключение к интернету и попробуйте снова.
Я не выдаю своё мнение за истину, но я считаю, что такой "шанс" не стоит той потери времени, которая тратится на герои. Если бы речь шла о игре типа ХС, где матч БО3 идёт минут 30. То в героях это месяц, а то и два! По причинам излишней потери времени, а так же слабыми шансами на победу кого-то из лузеров, считаю систему дабл элиминейшн не подходящей для Героев. ИМХО конечно же.
Игра до двух побед в грандфинале со счета 1-0 только сократит время. Пусть лузер пытается доказать случайность своего поражения.
По причинам излишней потери времени, а так же слабыми шансами на победу кого-то из лузеров, считаю систему дабл элиминейшн не подходящей для Героев. ИМХО конечно же.
Это можно попробовать подкрепить статистикой по суперфиналам.
Я недавно думал над вопросом игры в грандфинале и для себя пришёл к выводу, что преимущества у виннера быть не должно. Считаю, что прошедший через лузеров искупил свою вину, как минимум, одним лишним выигранным матчем, а если он шёл несколько этапов через нижнюю сетку, то количество игр у него ощутимо больше.
скажу коротко. НЕ ПРАВ!:rolleyes: сладыш, че тут сказать!
p/s
потеря времени, это пожалуй раздутые сроки! те же любимцы, тот же один за всех и многие другие турниры тому пример! проще делать сжатые сроки и входить в чье то положение в крайнем случае чем иначе.
Я не выдаю своё мнение за истину, но я считаю, что такой "шанс" не стоит той потери времени, которая тратится на герои. Если бы речь шла о игре типа ХС, где матч БО3 идёт минут 30. То в героях это месяц, а то и два! По причинам излишней потери времени, а так же слабыми шансами на победу кого-то из лузеров, считаю систему дабл элиминейшн не подходящей для Героев. ИМХО конечно же.
Вот именно, лучше когда в каждом раунде плейофф играется БО3.
А когда стартует регистрация на "Новичка"? Хотелось бы принять участие в своём втором "Новичке" и попробовать затащить, а то в первом новичке мой опыт игр был всего месяц))) P.S. Если будет Хота или Сод на выбор участников вообще было бы супер! Всё-таки Хота тоже популярна, а Сод надоел однообразием)))
Новичок Лето-15 завершен. Необходимо определиться с регламентом следующего "Новичка". По результатам обсуждений в теме я создал опрос по вопросам, которые вызвали разногласия, в котором можно выбрать несколько пунктов. Принимаются голоса игроков, которые зарегистрированы на сайте больше 6 месяцев, и принимают участия в турнирах ХВ. Прошу вас проголосовать по четырем критериям, которые на ваш взгляд наиболее оптимальные:
1) Выбор шаблонов на групповой стадии: 1 - 5 шаблонов (поочередная игра на каждом) 2 - 5 шаблонов (черк) 3 - 3 шаблона (черк)
мое предложение об использовании самых популярных шаблонов, насколько я понял, было принято. 2) задействованные шаблоны в турнире: 4 - 5 без компьютеров и 2 с компьютерами 5 - 4 без компьютеров и 3 с компьютерами
3) проведение финала турнира: 6 - финал до 3 побед со счета 0-0 (серия бо5 без преимущества - так было в новичке Лето-15) 7 - финал до 3 побед со счета 1-0 (серия бо5 с преимуществом победителя сетки винеров в 1 карту) 8 - финал из серий бо3, со счета 1-0 в серии (вариант, предложенный Dandy, финал проводится из серий бо3, в котором победителю верхней сетки нужно выйграть одну серию, а победителю нижней сетки - 2 серии)
4) выбор шаблонов в финале: 9 - шаблоны в финале - черк (выбор шаблонов стандартным черком) 10 - шаблоны в финале - поочередный набор (игроки выбирают по очереди шаблон на игру без повторений, так было в новичке Лето-15)
Кто хотел проголосовать, но еще не сделал свой выбор, определяйтесь, так как голосование закрывается завтра. И открывается регистрация на новичок зима.