Впервые здесь? Я Роха — провести быструю экскурсию?
Ошибка соединенияНеверный запросСтраница устарелаСессия истеклаТребуется входЗапрещеноНе найденоСлишком много запросовВнутренняя ошибка сервераПлохой шлюзСервис недоступенТайм-аут шлюзаВерсия HTTP не поддерживается
Сессия истекла
Ваша сессия истекла. Пожалуйста, войдите снова.
Требуется вход
Для этого нужна учётная запись. Войдите или создайте её — это займёт минуту.
Страница устарела
Токен безопасности отклонён — обычно потому, что страница была открыта слишком долго или вы вошли в систему в другом месте. Ничего не сохранено. Обновите страницу и повторите.
Запрос не выполнен
При обработке вашего запроса возникла проблема.
Проверьте подключение к интернету и попробуйте снова.
А где в опциях плечи, шея, руки, животик, подмышки и т.п.? Я считаю что все элементы должны быть гармоничны между собой, но если ты настаиваешь на выборе чего-то одного из трех перечисленных, то пускай будут ноги. Хотя я и предпочитаю побольше, грудь самых разных размеров может выглядеть привлекательно, иногда соблазнительно, иногда изящно, иногда просто мило, а и иногда и душевно-тепло. С попами всё попроще, самое главное здесь - отсутствие экстрима, то есть не плоско, не жирно и не накачано. А вот без стройных ног общая картина пострадает куда сильнее, чем от неидеальных груди или попы, при том что ноги по красоте своих форм весьма разнообразны.