Перейти к содержанию

Сообщения от Насладиться игрой можно и без Might and Magic

Пока нет оценок — будьте первым!
19 лет назад

Сейчас игру на дисках уже сложно найти, но игра действительно достойна того чтобы в нее поиграть.

Опишу вкратце правила игры:
Цель игры: Уничтожить башню противника или посторить свою башню до определенного максимума
Что у вас есть: У вас имеется стартовый набор карт, башня и стена
Что можно делать: можно либо использовать карту либо сбросить карту

Дальше уже нужно читать что написано на карте и то что там написано произойдет, если вы ее используете.

Полную официальную английскую версию Arcomage можно скачать сейчас за 14.95$ например у этого дистрибьютора.
Также можно скачать Trial версию Arcomage. например здесь.

Как известно, официальной русской версии Аркомага не выходило, он только засветился в тавернах Might and Magic-ов. Но недавно наткнулся на нескольно неофициальных русских версий Аркомага:
[Win9x] Русский Аркомаг
[Win2k\XP] Русский Аркомаг
? - Работает только при цветовой гамме в 16 бит
19 лет назад
Однако крутая игра...
19 лет назад
Ставь 16 битный цвет! Должно пойти...
В ответ пользователю Inquisitor
19 лет назад
Inquisitor;42591
Что-то у меня не работает :(
А если внимательно обратить внимание на мое сообщение:
[Win9x] Русский Аркомаг
[Win2k\XP] Русский Аркомаг
А далее учесть то, что для Windows XP нужно качать не [Win9x] Русский Аркомаг, а [Win2k\XP] Русский Аркомаг, то думаю все станет понятным.
В ответ пользователю HwKeeper
19 лет назад
Я не понял. Разобраться в этой игре для меня сложнее, чем в любой другой. :o
Что даёт карьер, ров, и (по-моему) подземелье. А так же звери, кирпичи и драгоценности? И почему у компа более мощные карты, чем у меня?
В ответ пользователю Inquisitor
19 лет назад
Inquisitor;42912
Я не понял. Разобраться в этой игре для меня сложнее, чем в любой другой. :o
Что даёт карьер, ров, и (по-моему) подземелье. А так же звери, кирпичи и драгоценности? И почему у компа более мощные карты, чем у меня?

Все ресурсы в игре равноценны, все ресурсы нужны для того чтобы разыгрывать карты.

Справа внизу каждой карты есть циферка в кружочке - вот эта циферка и есть количество ресурса необходимое для того чтобы сыграть эту карту. А вот какой ресурс требуется - определяется цветом карты - какого она цвета, такой и ресурс используется для нее.

Следует еще разделять:
зверей - от - зверинца
кирпичи - от - карьера
драгоценности - от - магии
Которые являются соответственно:
ресурс - его добыча за ход
И почему у компа более мощные карты, чем у меня?
В этом Вы заблуждаетесь, карты раздаются полностью random-ом (случайным образом). И АИ в игре, в принципе, слабоват.
Также в настройках (опциях) можно настроить стартовые и победные условия. Если поставить вначале добычу ресурсов на нули - вот тогда АИ в затруднении - для него это сложная ситуация - тут действительно, победит тот кому улыбнется random (случай) :)
19 лет назад
игра отличная. Единственное, что напрягает - это то, что в сетевую игру не погамкать. Где только не находил её - вылетает и все тут :(
19 лет назад
Класс:). Мой рекорд - 19 мин. 48 сек. Не знаю, хороший это результат или так себе, но я играл в эту игру первый раз в жизни.:)

Кстати, я там пока не со всем разобрался, в нее можно играть по хотситу?

Добавлено через 18 минут
Только что улучшил свой результат до 3 мин. 58 сек. Неплох прогресс?:)
19 лет назад
Шикарная игра, гранреспект за ссылку )
А нет ли версии с стетевым режимом )?
19 лет назад
А у меня нормально не работает:( Некоторых карт в руке невидно, и их нельзя использовать:(
19 лет назад
Супер вещь!!!
П.С. Кста-ати... в "Космических Рейнджерах 2" эта игра есть в виде текстового квеста...
19 лет назад
А ещё она продаётся на дисках в магазинах..мож там есть режим сетевой??
19 лет назад
К глубокому сожалению ... почемуто у меня Веб заматерился на Файл Архива игры для ХР ... мне так и не удосужилось поиграть в неё ... опасно как-то с вирусами связываться :)

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb

Сейчас на сайте 6 пользователей 0 гостей