Впервые здесь? Я Роха — провести быструю экскурсию?
Ошибка соединенияНеверный запросСтраница устарелаСессия истеклаТребуется входЗапрещеноНе найденоСлишком много запросовВнутренняя ошибка сервераПлохой шлюзСервис недоступенТайм-аут шлюзаВерсия HTTP не поддерживается
Сессия истекла
Ваша сессия истекла. Пожалуйста, войдите снова.
Требуется вход
Для этого нужна учётная запись. Войдите или создайте её — это займёт минуту.
Страница устарела
Токен безопасности отклонён — обычно потому, что страница была открыта слишком долго или вы вошли в систему в другом месте. Ничего не сохранено. Обновите страницу и повторите.
Запрос не выполнен
При обработке вашего запроса возникла проблема.
Проверьте подключение к интернету и попробуйте снова.
— Здравствуй, незнакомец. — Мужчина оторвался от бумаги и инструментов для письма для того чтобы уделить внимание гостю. — Верно, я Райудзи Нуэ. Чем я могу быть полезен?
- А я Шушук. Я был нанят посольством Альсефира для того чтобы вас найти. В посольстве очень сильно беспокоятся о вашем благополучии, так как вы не вернулись в назначенное время.
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт
Эрефир продвигалась достаточно осторожно, однако Магнус умудрился выдать свое присутствие и уже через пару минут двое угодили в засаду. Илиана стреляет из лука (со спины, сидит на дереве). Магнус теряет (игнор брони и резистов) 122*2.5=305 HP. Магнус теряет (крит) 244*2.5=610 HP
( какова расстановка? Или там только одна Илиана?
Серый текст: Он притворяется.
Так вообще можно, Реван? ) То есть он может истекать кровью и как бы притворяться? )
Эрефир как никогда раньше пожалела, что не умеет пользоваться ружьями или луками. В другой ситуации атакующей было бы несдобровать, но дерево было слишком большим тактическим преимуществом для лучницы. Нозенротка убегает, стараясь нарастить расстояние, а потом направляется обратно в лагерь (экипирован меч "Новая жизнь").
Тирза продолжала ознакамливать себя с содержимым засекреченных документов.
Архив Тирезита: Астин
Происхождение: северные земли Илинара Мать — илинарка (ткачиха), отец — йорунец (охотник). Возраст: 35 Рост: 190 Цвет волос: темно-русый Цвет глаз: ярко-голубой Владелец Поляриса: один из легендарных мечей Эртении (полутораручный меч меч). Превосходно справляется с любой броней, предоставляет своему хозяину абсолютную защиту от любых магических и сверхъестественных эффектов. В бою создает ауру нивелирующую магический эффект. Некоторые факты: в раннем возрасте остался сиротой, долгое время путешествовал с илинаркой таосийского происхождения; после её смерти впал в отчаяние, что стало причиной его визита к "исполнителю желаний". Попросил у того воскрешения своей единственной подруги, тот выполнил просьбу, однако восстановлено было только лишь тело, личность оказалась совершенно новой. В ярости убил мудреца. Превосходный воин: достойно держался в бою против Тартарруса Гостдрейна но, разумеется, проиграл ему без шансов на победу. Грамотный наставник: в разные периоды своей жизни обучал Асалию Тиш и Лейкуеуеро. Несколько лет назад путешествовал на далекий север. В одиночку вырезал деревню ингов, причина подобного поступка остается неясна. На обратном пути в Илинар подобрал осиротевшего йорунца по имени Ивор. Любит: интересные места, необычные/редкие предметы, красивых женщин, азартные игры, развлекательные вещества и дорогой алкоголь, сражения. Не любит: зануд, нахалов, мужчин, жаркие места, плохую еду. Заключение агента: напрочь отсутствуют какие-либо амбиции, "живет сегодняшним днем", психопат которого не волнуют не только чужие жизни но и своя собственная.