Перейти к содержанию

Сообщения от Перепосты трансляций с twitch на youtube

Пока нет оценок — будьте первым!
10 лет назад
Поскольку twitch не хранит видео, а удаляет их спустя довольно короткий промежуток времени, я решил написать скрипт который скачивает видео стриммеров по Героям 3. Видео стало довольно много, а удалять жалко, так что я приделал скрипту загрузку на youtube.
С разрешения авторов (Redwhait, twaryna, HellLighT111, Dirty_Player, dark_HW, dave_hun, Grizvald, Lizard_WT, Maretti0, amieloo, aiwezo), я выкладываю
видео на ex.ua <== эта ссылка доступна только с украинских IP

Эти файлы (плейлисты) можно смотреть с любого IP с помощью VLC media player:
redwhait
twaryna
HellLighT111
Dirty_Player
Maretti0
dave_hun
Grizvald
Lizard_WT
amieloo
aiwezo

видео на youtube (возможно отсутствие частей звуковой дорожки)
Скрипт продолжает работать и в плейлистах будут появляться как новые видео с twitch так и старые видео, которые хранятся у меня на диске, но ещё не успели попасть на youtube.
Скрипт пытается записывать видео во время прямой трансляции, что бы обойти "цензуру" аудиодорожки twitch'a. Если запись с прямой трансляции проходит успешно (не обрывается), то она без изменений попадает на ex.ua.
К сожалению, youtube, как и twitch, блокирует аудидорожки на видео, где присутствует копирайченая фоновая музыка. Youtube сейчас позволяет убрать аудиофон, не удаляя комментарии(!), но пока что эта функция в бете и я не уверен, можно ли её задействовать через скрипт, а вручную для каждого видео в отдельности это делать - слишком сложно.

Добавлено через 2 минуты
Также я хочу обратится к другим стриммерам и попросить разрешения выкладывать Ваши видео на youtube: thetoganash, the__the, dark_HW, mikevalentine, akastinger, sevensan.
10 лет назад
Да без проблем.
10 лет назад
Конечно
10 лет назад
Burning Daylight, это ты грамотно!

(меня вообще удивляет почему народ не стримит через ютюб?)
В ответ пользователю Lider1
10 лет назад
Lider1

Не знаю, самому интересно! Еще любопытно, почему стриммеры добавляют музыку в звуковую дорожку? Не всем ведь одна и та же музыка нравится, если кто-то хочет музыку - он её сам себе поставит...
10 лет назад
Lider1

Я пробовал, ютюб блочит полностью звуковую дорожку из-за авторских прав.
10 лет назад
Вернул бы кто воды игр фишей (Dirty_Player + LeBron), вот это был бы праздник!

А вообще за идею и проделанную работу спасибо, очень крутая тема!
10 лет назад
Burning Daylight
Поскольку twitch не хранит видео, а удаляет их спустя довольно короткий промежуток времени, я решил написать скрипт который скачивает видео стриммеров по Героям 3. Видео стало довольно много, а удалять жалко, так что я приделал скрипту загрузку на youtube.
С разрешения авторов, я выкладываю видео:
HellLight
Redwhait
=Lizard=
Aiwe
Dirty_Player
Twaryna
Grizvald
Amiloo
Скрипт продолжает работать и в плейлистах будут появляться как новые видео с twitch так и старые видео, которые хранятся у меня на диске, но ещё не успели попасть на youtube.
К сожалению, youtube, как и twitch, блокирует аудидорожки на видео, где присутствует копирайченая фоновая музыка. Youtube сейчас позволяет убрать аудиофон, не удаляя комментарии(!), но пока что эта функция в бете и я не уверен, можно ли её задействовать через скрипт, а вручную для каждого видео в отдельности это делать - слишком сложно. Возможно позже я доделаю скрипт что бы он удалял музыку и сохранял комментарии, что бы youtube их не блокировал.

Добавлено через 2 минуты
Также я хочу обратится к другим стриммерам и попросить разрешения выкладывать Ваши видео на youtube: Maretti0, thetoganash, dave_hun, the__the, dark_HW, mikevalentine, akastinger, sevensan.
Друг, да тебе памятник надо поставить при жизни!:smile14: :smile14: :smile14: :smile14:
Пока не очень понял остаются ли тут проблемы со звуком с твича (когда звук пропадает из-за нарушения авторских прав), но если и эта проблема тут решена, я тебя пивом готов угостить! )))))))
В ответ пользователю sinlex
10 лет назад
sinlex
Друг, да тебе памятник надо поставить при жизни!:smile14: :smile14: :smile14: :smile14:
Пока не очень понял остаются ли тут проблемы со звуком с твича (когда звук пропадает из-за нарушения авторских прав), но если и эта проблема тут решена, я тебя пивом готов угостить! )))))))
Пока что остаются, к сожалению, в некоторых видео ютуб их даже усугубляет. С моей точки зрения, лучшим вариантом решения этой проблемы было бы если бы стриммеры не включали фоновую музыку в звуковую дорожку трансляции изначально. Второй вариант - это новая функция удаления фоновой музыки, которая появилась на ютубе, но пока что она в бете и работает не очень.
В принципе проблему можно обойти тем, что писать видео непосредственно во время трансляции, но выложить его все равно некуда будет, разве что на торренты, у меня этих видео за пару месяцев больше терабайта собралось...
В ответ пользователю Burning Daylight
10 лет назад
Burning Daylight
Пока что остаются, к сожалению, в некоторых видео ютуб их даже усугубляет. С моей точки зрения, лучшим вариантом решения этой проблемы было бы если бы стриммеры не включали фоновую музыку в звуковую дорожку трансляции изначально. Второй вариант - это новая функция удаления фоновой музыки, которая появилась на ютубе, но пока что она в бете и работает не очень.
В принципе проблему можно обойти тем, что писать видео непосредственно во время трансляции, но выложить его все равно некуда будет, разве что на торренты, у меня этих видео за пару месяцев больше терабайта собралось...
Ну, стримеры однозначно музыку убирать с трансляции не будут. А что если попробовать лить видео на альтернативные видео-хостинги? На РуТуб какой-нибудь (не знаю как у них ситуация с мьютом звука, просто как вариант предложил)
В ответ пользователю sinlex
10 лет назад
sinlex
Ну, стримеры однозначно музыку убирать с трансляции не будут. А что если попробовать лить видео на альтернативные видео-хостинги? На РуТуб какой-нибудь (не знаю как у них ситуация с мьютом звука, просто как вариант предложил)
нужен хостинг, на который можно скриптом видео заливать...
10 лет назад
Автопереведено
А китайский http://www.youku.com/ :D ?
10 лет назад
Lider1
А китайский http://www.youku.com/ :D ?
Посмотрел сейчас на youku, нашел сразу несколько недостатков.
Во первых, регистрация только через мобильный телефон либо через китайские социалки. По email зарегистрироваться нельзя.
Во вторых, по умолчанию язык китайский. Нашел как исправить на английский (http://www.askmefast.com/How_to_open_youkucom_in_english_language-qna5700849.html#q3841758), но все равно еще тот гемморой, тем более, что без регистрации особо не поменяешь.

Есть еще варианты?

Добавлено через 4 минуты
А что на счет vimeo?

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb