Перейти к содержанию

Сообщения от Замена моделек

Пока нет оценок — будьте первым!
Здравствуйте,пишу возможно не туда,но все - же : знает ли кто - то как поменять модельки Танцующих со Смертью с Танцующим с Ветром.Если Вам известно,то пожалуйста объясните поэтапно и подробно как их поменять,я в этом не чего не понемаю если честно, надеюсь мне кто - то поможет с этой проблемкой.Если есть мод меняющий модельки, дайте пожалуйста ссылку.Спасибо:smile45:
Там есть две модельки на самом деле, одна в бою, другая на карте, меняются они не совсем в одном месте. Ладно, в любом случае, для начала откроем редактор карт.
Для карты: поставьте на карту танцоров, выберите одного из них, заходите в левой панели, которая называются ObjectPropretiesTree, ищите строку Shared, выделите и нажмите "...". Появится меню, в нём надо найти Model и тоже нажать "...". Если танцор неулучшенный, там стоит Blade_Juggler_LOD_, вместо него нажимаем на War_Dancer_, а потом "ОК". Клинки висят, видимо, с анимацией проблемы. Точно также меняем AnimSet (строка рядом с Model) на WarDancer, работает.
Соответственно, с апгрейдом всё сделать наоборот.
В бою поменять модель без расширенного редактора сложно. Как сделать редактор расширенным, есть тут. Потом открываем вкладку Creature в расширенном редакторе, Preserve, видим там наших танцоров (называются также). Нажимаем на одного из них, находим строку Visual, в появившемся диалоговом окне -- AnimCharacter, внутри -- привычные нам модельки и анимации. Всё надо заменить. Только лучше не использовать LOD-варианты, они низкого разрешения, для боя не катит (для карты можно, но тоже нежелательно).
Всё, карту сохраняем, и либо оставляем так (будет работать, как мод), либо можно сменить расширение с h5m на h5u и закинуть в UserMODs.
Всё то же самое можно сделать без редактора карт, но надо вручную копаться в ресурсах и блокнотиком прописывать нужные свойства в нужных файликах, а результат архивировать с сохранением структуры папок. Если хотите, можно использовать такой способ, но я обычно делаю большинство модов через редактор.

К А
Стикеры GBF в Telegram
Благодарю, все понял.

Добавлено через 1 минуту
Кнопку "..." Вы имеете ввиду в редакторе ?
Да. Там она появляется, если нажать на текст в указанных строках. Справа от строки.

К А
Стикеры GBF в Telegram
В ответ пользователю Ment
Спасибо за помощ.

Добавлено через 2 часа 7 минут
Извините еще раз, у Вас нету этого всего в формате мода ?А то я три раза пробывал сделать так как Вы рассказывали, но модельки не хотят меняться не на карте,не в бою:(
Нет, не имею. Могу попробовать сделать, да, дайте время.

К А
Стикеры GBF в Telegram
В ответ пользователю Ment
Огромное спасибо.
Ловушки коварны:
свет в конце туннеля
не всегда выход из лабиринта.
Не тестил, проверьте. Что сделал: поменял модельки у двух видов танцоров, даунгрейда и первого апгрейда. Поменял анимации, чтобы работали корректно. Поменял иконки. Всё высокоразрешающее, низкоразрешающее "почистил".
Установка: распаковать zip-архив в папку UserMODs.
Вложения 1
1 файл • Общий размер: 4,4 KB

К А
Стикеры GBF в Telegram
Спасибо, Вы мне очень помогли. сейчас не имею возможности проверить, но все равно спасибо.

Добавлено через 15 часов 31 минуту
Здравствуйте, посмотрел я мод, да сделан хорошо.Только Вы меня чуть - чуть не поняли , я говорил о замене модельки первого апгрейда(Танцующий со Смертью) с вторым апгрейдом(Танцующие с Ветром) то есть даунгрейд не нужно менять ни с кем.Если я Вам еще не надоел,переделайте пожалуйста))Спасибо.
Ловушки коварны:
свет в конце туннеля
Упс, это я лоханулся... Ладно, скорее всего, уже завтра вечером, прошу извинить за ошибку!

К А
Стикеры GBF в Telegram
Все мы люди и имеем свойство ошибаться, я Вас прекрасно понемаю, спасибо.
Ловушки коварны:
свет в конце туннеля
Здравствуйте, теперь вообще не чего не сменилось ((
Ловушки коварны:
свет в конце туннеля
(
Приду домой -- посмотрю, в чём на этот раз налажал.

К А
Стикеры GBF в Telegram
Спасибо )
Ловушки коварны:
свет в конце туннеля

Статистика

Приветствуем новейшего участника: Emil

Сейчас на сайте 6 пользователей 1347 гостей