Перейти к содержанию

Сообщения от Нейтральными войсками управляет другой игрок, а не комп.

10 лет назад
Ребята, меня интересует, существует ли мод, который позволяет в игре по сети или на хотсит игрокам управлять армиями нейтральных существ вместо ии?
То есть я нападаю на нейтралов за лесопилку к примеру, а управляет этими нейтральными войсками мой товарищ, а не комп. Играть друг против друга было бы на порядок веселее и сложнее.
10 лет назад
Не встречал, и едва ли это возможно.
10 лет назад
Sarcasm
Ребята, меня интересует, существует ли мод, который позволяет в игре по сети или на хотсит игрокам управлять армиями нейтральных существ вместо ии?
То есть я нападаю на нейтралов за лесопилку к примеру, а управляет этими нейтральными войсками мой товарищ, а не комп. Играть друг против друга было бы на порядок веселее и сложнее.

Режим призрака с прокаченным призраком на контроль существ
10 лет назад
В Трёшке есть, почему в Пятёрке невозможно?
10 лет назад
Ну ладно, как сказал Мастер, я погорячился, в режиме призрака возможно. Я, правда, сам так никогда не играл, но попробуйте, может, это именно то, что Вам нужно...
В ответ пользователю Ment
10 лет назад
Ment
Ну ладно, как сказал Мастер, я погорячился, в режиме призрака возможно. Я, правда, сам так никогда не играл, но попробуйте, может, это именно то, что Вам нужно...

Поясните, что значит режим призрака? Вы о 5-ке сейчас говорите?
10 лет назад
Да, о пятёрке. Режим призрака мультиплеерный, можно во время хода соперника ходить призраком и гадить ему по мелочи.
В ответ пользователю atlant108
8 лет назад
atlant108
Поясните, что значит режим призрака? Вы о 5-ке сейчас говорите?
собственно "мелочи":
Открытие карты(правда, вы не будете её видеть героем, но увидите призраком, и можно ходить через врагов)
Проклятие вражеского героя(если прокачать, то можно снимать статы героя, при этом, развеивается только другим призраком, если у того вкачано умение)
Проклятие шахт(вжух и шахта не работает)
Подчинение нейтралов(если вкачан навык, то больше шансов сражаться нейтралами против врага)
Развеивание пакостей других призраков(если не вкачано, то снять проклятие тяжело)
Атака других призраков(при столкновении двух призраков побеждает тот, у кого сильнее атака, проигравший теряет один из навыков и респается у столицы)
Так же, призраки имеют красивые иконки(жаль не цветные)
7 лет назад
Не знал о таком, ну что ж, теперь буду знать!
Выходит - что с помощью этого режима можно управлять армиями нейтральных существ вместо ии?
В ответ пользователю Антон Туров
7 лет назад
Антон Туров
Не знал о таком, ну что ж, теперь буду знать!
Выходит - что с помощью этого режима можно управлять армиями нейтральных существ вместо ии?

Парни её богу как будто с луны свалились, у меня уже давно гайд есть: https://www.youtube.com/watch?v=njD0_GaNShg
7 лет назад
Remix, за тобой не поспеть! Гайд, между прочем, интересный, как и другие твои гайды

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb