Перейти к содержанию

Сообщения от N-ный Открытый Чемпионат Москвы по Геройской Рыбалке С Препятствиями

10 лет назад
Не помню на рыбалке предоплат...
10 лет назад
Я тем или иным способом участвую... очень мечтаю оказаться в одной лодке с Алексеем(Дустом)...рано или поздно...очень буду рад видеть всех из тусавки мск!!!
Но больше всего меня волнует Степан! (сделал сердечко руками) тк у него не получилось приехать на снг!
10 лет назад
Артемий, с Алексеем лучше в лодку не садиться! )))
10 лет назад
Постараюсь быть, но заранее сказать не могу, так что явка по факту. Точно без машины.
В ответ пользователю PReDS
10 лет назад
PReDS
Постараюсь быть, но заранее сказать не могу, так что явка по факту. Точно без машины.
Постарайся Дим! Какая рыбалка без Председателя?! )))
10 лет назад
Народ, а че с транспортом? Кто из мск на машине?
10 лет назад
Витя зачем тебе машина из мск в пятницу вечером? В пробке посидеть?
В ответ пользователю Noom
10 лет назад
Noom
Витя зачем тебе машина из мск в пятницу вечером? В пробке посидеть?
Согласен с Александром. Лето, пятница, все едут на дачи с обеда. Можно выехать днем приехать к ночи, там более часть пути по щелковскому шоссе, а оно во многих местах узкое было(был там года 2 назад). Поэтому: с Ярославского ходят электрички до Фрязино. Оттуда до н.п. Литвиново 50 мин на маршрутке, а из Литвиново до базы 2 км по прямой. Это я так примерно, сильно не изучал.
10 лет назад
Артем там не надо никаких маршруток берешь такси рублей за 300-400 на троих-четверых и едешь до места.
В ответ пользователю Tepma
10 лет назад
Tepma
Предложение хорошее, но ЧТО мне это напоминает
Чем это тогда закончилось?:D
Тем что мы нашли за 50 рублей маршрутку от станции. Ну такси было 800 рублей чтоли. Питерские таксисты жадные Ж(.
10 лет назад
Если москвичи скооперируются и приедут все вместе на станцию Фрязино, то оттуда мы вас заберем. Накрайняк действительно скинемся на такси, оно там правда не дорогое.
В ответ пользователю Noom
10 лет назад
Noom
Тем что мы нашли за 50 рублей маршрутку от станции. Ну такси было 800 рублей чтоли. Питерские таксисты жадные Ж(.

это они увидали, что москали едут и зарядили ценник))

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb