Впервые здесь? Я Роха — провести быструю экскурсию?
Ошибка соединенияНеверный запросСтраница устарелаСессия истеклаТребуется входЗапрещеноНе найденоСлишком много запросовВнутренняя ошибка сервераПлохой шлюзСервис недоступенТайм-аут шлюзаВерсия HTTP не поддерживается
Сессия истекла
Ваша сессия истекла. Пожалуйста, войдите снова.
Требуется вход
Для этого нужна учётная запись. Войдите или создайте её — это займёт минуту.
Страница устарела
Токен безопасности отклонён — обычно потому, что страница была открыта слишком долго или вы вошли в систему в другом месте. Ничего не сохранено. Обновите страницу и повторите.
Запрос не выполнен
При обработке вашего запроса возникла проблема.
Проверьте подключение к интернету и попробуйте снова.
Сопротивления Защита от физического урона: 0 Защита от огня: +100% Защита от электричества: +0% Защита от воды: +0% Защита от воздуха: +0% Защита от холода: +0% Защита от энергии: +0% Защита от арбалетных болтов: +0 Защита от стрел: +0 Защита от огнестрельного оружия: +0 Защита от рубящего оружия: +0% Защита от дробящего оружия: +0% Защита от колющего оружия: +0%
Статус Слабость Меткость, реакция и скорость персонажа ограничены до 3. Забытьё 25% шанс направить заклинание не туда. Плохая память Персонаж утратил часть своих былых способностей и знаний а также имеет проблемы с воссозданием в своей голове событий прошлого. Яд королевы скорпионов Персонаж очень быстро устает. После каждого заклинания он должен отдыхать три хода. Покалеченное тело 30% шанс провалить любое действие.
Взаимоотношения ???
Репутация Ниншаррия [-4] (в розыске); награда за голову: [30000]
Статус Слабость Меткость, реакция и скорость персонажа ограничены до 3. Забытьё 25% шанс направить заклинание не туда. Плохая память Персонаж утратил часть своих былых способностей и знаний а также имеет проблемы с воссозданием в своей голове событий прошлого. Яд королевы скорпионов Персонаж очень быстро устает. После каждого заклинания он должен отдыхать три хода. Покалеченное тело 30% шанс провалить любое действие.
Как-то грустно даже. В один момент ты могущественный чернокнижник, мановением руки уничтожающий дивизии противника, а в другой ты склеротичный старичок.
Предлагаю сдать головы всех зэков за деньги. Паренек просто мерзенький, а "маги" влепят вам фаербол в кабину. Не говоря о том, что стоит войти с ними в город, как на нас заагрятся все окрестные неписи. А так мы апнем х2 золота с этого задания и никаких проблем. Мне еще потребуется долгая реабилитация после вашего заградотрядного плана. Ток не надо школогудами притворяться с такими персонажами, плиз.
Ну, о Асанмире Далия отцу расскажет и тот, думаю, может его куда-нибудь пристроить. С согласия Героиста, разумеется. А вот эта парочка неоднозначна, да.
Добавлено через 3 минуты Вернувшись в Йохейтан и хорошенько отоспавшись, Далия решила нанести, наконец, своему отцу визит. Она всё ещё помнила про Дорина и старалась не частить с визитами, но сейчас подобный риск стоил свеч, информация о Асанмире с Намганом должна была сильно заинтересовать Амендура. В офисе, Далия без всяких проблем прошла мимо стражи, знающей её с детства, и бодрым шагом направлению к кабинету отца. Без всякого намёка на стук отворив дверь, она застала его сидящим в кресле и почитывающим какой-то доклад. - Рад тебя видеть, - ассариец повернулся в сторону дочери и отложил доклад в сторону, - хотя могла бы и постучаться. Что-то стряслось? Нужна помощь с Дорином? - Не совсем, - Далия еле сдерживала улыбку, - я только вернулась с задания, на котором я... освободила целых двух намхани! Амендур изумлённо приподнял бровь, но ничего не сказал, ожидая от дочери дальнейших разъяснений. - Мы освободили Намгана и Асанмира. К сожалению, первый не стал долго задерживаться с нами, он явно ждал, что случиться что-то подобное. - Информация, без всяких сомнений, интересная, - Амендур задумчиво откинулся в кресле, - но их никто не видел уже многие годы. Ты уверена, что тюрьма никак на них не сказалась? - На Намгане сказалось только время, но в остальном он в полном порядке. А вот насчёт Асанмира ты прав, тюремный срок явно оставил на бедняге свой отпечаток. Впрочем, с ним ты можешь и сам встретиться, старик решил примкнуть к нашему скромному отряду. - Обязательно встречусь с ним, когда будет свободное время, - ассариец улыбнулся, - да и ты меня, в свободное время, не забывай навещать. Помни, если Дорин покажется где-то поблизости, то "Шорох" даст мне знать. - Не то что я недооцениваю компетентность Карела и его людей, но мне хочется свести риск к минимуму, - девушка неловко улыбнулсь, - так что наверстаем упущенное потом, когда Дорин уже покинет этот мир. - Как знаешь, - Амендур тяжело вздохнул, - береги себя. Далия кивнула: - И ты о себе не забывай. До скорого.