Перейти к содержанию

Сообщения от "Два Сезона: Зима-Весна 2017". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, обсуждения)

Объявление
9 лет назад

Сезоны Зима-Весна 2017 года.

Правила. Играем по Правилам online игр в Герои III и сезонного Рейтингового турнира.
Отличие: действует система субъективных рестартов "в сумме 2 дня":
4.3. Субъективные рестарты:
у каждого игрока есть право взять рестарт/рестарты не позднее конца своего хода в соответствующий день, то есть начать новую игру с перегенерацией карты. Возможно взять либо 2 рестарта на первый день игры (111+111), либо один рестарт на второй день (112).
Естественно, что по обоюдному согласию вы можете играть по стандартным турнирным правилам "в сумме 3 дня".

Автоматический ввод рапортов. В зачет рейтинга идут только рапорты, написанные с использованием автоматической системы ввода рапортов. Для получения возможности ввода рапортов необходимо предварительно зарегистрироваться в турнир. В турнире могут принять участие игроки, сыгравшие не менее 5 партий c разными соперниками на форуме HW (необходимо предъявить ссылки на подробные отчеты).
Перед написанием рапортов обязательно нужно ознакомится с Правилами написания рапортов.
При ошибочном вводе какого-то параметра надо сообщить об этом судьям турнира: Pit for LM - icq 471401475 или Dirty_Player - icq 408-722-873 или Nitro icq 627769385 для исправления или аннулирования.

Судьи. При возникновении проблем и споров во время игры, сразу же обращайтесь к ведущим и судьям, т.к. их много, то с большой вероятностью, кто-то в аське будет:Если же никого не нашлось, спокойно делайте сейв и откладывайте игру. После чего пишите Личные сообщения судьям - в правом верхнем углу любой страницы форума есть слова Личные сообщения, нажимаете на них, выбираете меню слева - Новое сообщение, вводите имена получателей:
Dirty_Player ; Pit for LM ; Nitro ; Mizrael ; Redwhait HP ; злой_романтик ; Amiloo ;
и излагаете свою проблему.

Оффтопик.
Здесь - только игры сезонки - отчеты и обсуждение тех игровых ситуаций, которые случились в них.
Запрещено осуждать игроков за:
- написание отчетов со сроками первой недели (111, 112, 113...),
- отказ в предоставлении автосейвов и гум рестов,
- игру с более слабыми соперниками и т.п.
В данной теме подобные обсуждения будут оффтопиком и троллингом и будут удаляться без объяснений.

P.S.: ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ
Если у Вас, на момент регистрации в этом турнире, есть неподтвержденные репорты, то в регистрации Вам будет отказано.
Узнать о своих долгах можно по этой ссылке. http://heroes3stat.tk/unconfirmed/xxxx написав вместо xxxx свой ник. Спасибо за внимание!
В ответ пользователю Nitro
9 лет назад
Спасибо за игру
Боевой отчёт Принято
Некрополь / Necropolis Фракция Некрополь / Necropolis
Галтран / Galthran Начальный герой Галтран / Galthran
Галтран / Galthran Основной герой Галтран / Galthran
Победа / Def Победа / Def
mda
Синий / Blue
Подземелье / Dungeon Фракция Подземелье / Dungeon
Шакти / Shakti Начальный герой Шакти / Shakti
Шакти / Shakti Основной герой Шакти / Shakti
Шаблон карты
Jebus Cross
Длительность
132 дн.
Дата игры
04.12.2016
Отчёт отправлен
04.12.2016 20:32
Влияние на рейтинг Архив
Rep1sk 1389 1410 +21 ↑
mda 1544 1523 -21 ↓
Оценено сент. 28, 2022

Принят соперником 04.12.2016 20:45

В ответ пользователю Rep1sk
9 лет назад
Rep1sk
Спасибо за игру
ага спс// хренова раздала. тока нычка минов.. пришлось их почти 30 слить и сопли троглов на 131 на 42 мишках в ГО без масла
В ответ пользователю Alin
9 лет назад
Автопереведено
хорошее начало, но потом я допустил несколько серьёзных ошибок.

ftp!
Боевой отчёт Принято
Подземелье / Dungeon Фракция Подземелье / Dungeon
Шакти / Shakti Начальный герой Шакти / Shakti
Шакти / Shakti Основной герой Шакти / Shakti
Поражение / Lose Поражение / Lose
Изра / Isra Начальный герой Изра / Isra
Изра / Isra Основной герой Изра / Isra
Шаблон карты
6lm10a
Длительность
213 дн.
Дата игры
05.12.2016
Отчёт отправлен
05.12.2016 08:17
Влияние на рейтинг Архив
Pridu 1438 1430 -8 ↓
battanas 1612 1620 +8 ↑
Оценено сент. 28, 2022

Принят соперником 05.12.2016 10:33

В ответ пользователю Pridu
9 лет назад
Автопереведено
Pridu
хорошее начало, но потом я допустил несколько серьёзных ошибок.

ftp!

TFP — у него очень большая проблема с поиском TP (нашёл его на 211, а потом NP)

«Всё приходит вовремя к тому, кто умеет ждать».
Лев Толстой
В ответ пользователю Nitro
9 лет назад
Спасибо за игру.
Боевой отчёт Принято
Цитадель / Stronghold Фракция Цитадель / Stronghold
Тираксор / Tyraxor Начальный герой Тираксор / Tyraxor
Тираксор / Tyraxor Основной герой Тираксор / Tyraxor
Поражение / Lose Поражение / Lose
Замок / Castle Фракция Замок / Castle
Валеска / Valeska Начальный герой Валеска / Valeska
Валеска / Valeska Основной герой Валеска / Valeska
Шаблон карты
Jebus Cross
Длительность
123 дн.
Дата игры
05.12.2016
Отчёт отправлен
05.12.2016 10:55
Влияние на рейтинг Архив
Kalcefar 1292 1289 -3 ↓
Izgoy 1621 1624 +3 ↑
Оценено сент. 28, 2022

Принят соперником 05.12.2016 10:55

В ответ пользователю Alin
9 лет назад
Вышел некий некро-батл. Опп накопал на первой в таверне 2х некров и пошел в некродемонологию. Расклад вышел оч темповый, хотя все свои трежери оказались в песках и снегу.Удалось рано найти ДД и вовремя выйти в центр трежу. Витале пришлось довольствоваться своими трежаками, где он так и не нашел толком ничего путного на пары. Имея 5 прокачанных суппортов начал отжимать города синих, параллельно подчищая трежаки.После того, как забрал из-под носа у Стракера утопу с колпаком, Виталя сдался. Стракер имел по мясу превосходство, но отсутствовали офф и деф и разница в боевых была оч большой, потому возможная финалка этим ходом с АОТД у синих и кр шаром с моей, в одну калитку выигрывалась Клавой. Спс за игру!
Боевой отчёт Принято
Клавиус / Clavius Начальный герой Клавиус / Clavius
Клавиус / Clavius Основной герой Клавиус / Clavius
Mar
Синий / Blue
Инферно / Inferno Фракция Инферно / Inferno
Мариусса / Marius Начальный герой Мариусса / Marius
Стракер / Straker Основной герой Стракер / Straker
Шаблон карты
Mini-Nostalgia
Длительность
214 дн.
Дата игры
04.12.2016
Отчёт отправлен
05.12.2016 11:21
Влияние на рейтинг Архив
OUTLAW 1470 1486 +16 ↑
Mar 1514 1498 -16 ↓
Оценено сент. 28, 2022

Принят соперником 05.12.2016 16:41

В ответ пользователю Rep1sk
9 лет назад
С респа была 1 длинная дорога, но она приводила к шикарной развилке во все стороны света с удобными конюшнями по дороге. 124 взял утопу с КЗ. По войску очень долго отставал, что немудрено против некра. Два раза удалось поймать и срезать часть войск на лошках, но таверна все равно показывала мое войско слабее. На 4-ой неделе произошла кульминация. Я прыгнул Драконом к деревне соперника, а там ночевала Изра на ангеле в шлеме +6олл. И на след. день Изра пришла в таверну ко мне, что было очень кстати, т.к. у нее был эксп. воздух, а никому из моих героев воздух всю игру не давали, и флаксов на карте тоже не было. 211 скупился и накрыл в треже с сильно превосходящими статами. Когда 1000+ гр. скелетов с антиудачей убили с удара 2 ангелов, все стало предельно ясно. Спасибо за игру!
Боевой отчёт Принято
Крепость / Fortress Фракция Крепость / Fortress
Дракон / Drakon Начальный герой Дракон / Drakon
Изра / Isra Основной герой Изра / Isra
Изра / Isra Начальный герой Изра / Isra
Видомина / Vidomina Основной герой Видомина / Vidomina
Шаблон карты
6lm10a
Длительность
211 дн.
Дата игры
05.12.2016
Отчёт отправлен
05.12.2016 11:28
Влияние на рейтинг Архив
=Lizard= 1786 1800 +14 ↑
Jubi-Juby 1768 1754 -14 ↓
Оценено сент. 28, 2022

Принят соперником 05.12.2016 11:32

В ответ пользователю =Lizard=
9 лет назад
=Lizard=
С респа была 1 длинная дорога, но она приводила к шикарной развилке во все стороны света с удобными конюшнями по дороге. 124 взял утопу с КЗ. По войску очень долго отставал, что немудрено против некра. Два раза удалось поймать и срезать часть войск на лошках, но таверна все равно показывала мое войско слабее. На 4-ой неделе произошла кульминация. Я прыгнул Драконом к деревне соперника, а там ночевала Изра на ангеле в шлеме +6олл. И на след. день Изра пришла в таверну ко мне, что было очень кстати, т.к. у нее был эксп. воздух, а никому из моих героев воздух всю игру не давали, и флаксов на карте тоже не было. 211 скупился и накрыл в треже с сильно превосходящими статами. Когда 1000+ гр. скелетов с антиудачей убили с удара 2 ангелов, все стало предельно ясно. Спасибо за игру!
С дорогами полная ж*па:( Благодарю за игру!
В ответ пользователю Ihromant
9 лет назад
Автопереведено
Завулон
Пришлось перезапускать игру несколько раз. Начало было неплохим, но на 112-м ходу я увидел односторонний телепорт в конце дороги. Поэтому начал играть некромантом. Тамика, второй герой, взяла навык «Земля» на 3-м уровне, и стала основным героем. На третьей неделе я отправился за сокровищем, а там с 50-го по 99-й ход снайперы забрали всю «Землю». Затем я захватил 2 утопии, в одной из которых была книга «Земля», а также сандалии +2 и, кажется, +10/-2 к броне. И сферу возрождения. Затем я отправился к одностороннему порталу, где нашёл третью утопию и свитки некромантии. В утопии был щит +4. Также я нанял 1000 скелетов. Затем я отправился в подземелье, где захватил четвёртую деревню. И случайно вышел из города. Противник воспользовался этим и напал на меня. Я сдался с Тамикой, у которой было 3 ангела, но в городе он уничтожил всю мою «мясорубку» (более 1000 скелетов и 33 вайверна). После этого у него не осталось маны, и я вернул Тамику и атаковал Гуннара. Ангелы один раз выдержали «имплозию», но после этого я убил их и 78 «глаз» с помощью «имплозии». После этого игра закончилась. Если бы я не совершил ошибку, возможно, игра была бы более продолжительной, и я не уверен, что смог бы победить.

Спасибо за игру!

Спасибо за игру!

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb

Сейчас на сайте 5 пользователей 535 гостей