Перейти к содержанию

Сообщения от Лучшие карты RPG стиля

Пока нет оценок — будьте первым!
19 лет назад
Возможно, кто-нибудь может посоветовать карты (желательно больших размеров), которые проходятся одним героем или героем с минимальной армией или вообще монстром?

Насколько я знаю, есть карты такого вида, мне они во всех частях нравились гораздо больше остальных. Кто знает, посоветуйте, пожалуйста.

з.ы. знаю только про существование крайне интересной с точки зрения геймплея карты, где нужно ходить сказочным драконом (довольно долго причем)... У меня и этой нет, т.к. игру установил на новом компе совсем недавно.
19 лет назад
Посмотри Way of the Warrior v1.2. Еще могу посоветовать Super Heroes, там не одним,а даже 6 героями можно карту зачистить за месяц без монстров в армии.
19 лет назад
Был у "Игромании" конкурс на лучшую карту для четверки. Давно, правда. Там победила РПГ карта "Dragons of Might & Magic". Вполне заслуженно победила, хочу сказать. Ибо была очень оригинальна и с обалденным сюжетом. Поищи ее.
19 лет назад
http://www.drakia.com/, вот где-то там "Dragons of Might & Magic" и лежат(Поправтье — карта, где ты играешь в основном за монстров?)
Имп, кстати, я и Мугайс эту карту имели в виду
В ответ пользователю Tengro
19 лет назад
Прикольная карта.....
Советую в неё поиграть...
размер XL
Imp;

Возможно, кто-нибудь может посоветовать карты (желательно больших размеров), которые проходятся одним героем или героем с минимальной армией или вообще монстром?
мне понравилась карта которую я кинул в теме "Вор"....(только там не карта а компания)...
А чтоб тебе прохадить одним героем с минимальной армией ....скачай РандомМап и делай карту по своему предпочтению......
Вложения 1
1 файл • Общий размер: 372,4 KB
19 лет назад
Imp;42431

з.ы. знаю только про существование крайне интересной с точки зрения геймплея карты, где нужно ходить сказочным драконом (довольно долго причем)... У меня и этой нет, т.к. игру установил на новом компе совсем недавно.

Играл... Ходишь драконм в поисках других драконов. А когда их находишь - вместе отправляеетесь мочить людишек, вас оскорбивших.
С радостью бы выложил, но эта карта у меня встроенная в игру, как кампания:(
19 лет назад
А исчо играл кто нибудь в карту она была встроена в какуюто версию как "Дрончик" а потом во что то переименовано я её найти негде не могу там исчо ты оказываешся на острове где снимался последний герой и ходиш с придуркаватым единорогом карта просто супер ржал от начаала и до конца)))))
з
В ответ пользователю BASON
19 лет назад
BASON;94693
сюжет прикольный, но карта глючная :(
Там где-то на середине игры, каждый день появлялось по несколько одинаковых сообщений(((
19 лет назад
Создатель Дрончика, не знаю его имени, кстати, сделал еще серию юмористических карт "Королева Судьба". Тоже неплохие
19 лет назад
Играл в "Приключения Сэра Чувака". Три стёбных карты (жаль, автор не додумался из них кампанию сделать). Смешно, хотя дизайн весьма спорный и юмор иногда туповат.

Еще отличная вещь, хотя не совсем РПГ - карта-кампания (кампания из одной карты, говоря точнее) "Dragons of Might & Magic".
19 лет назад
точно-сюжет хорош,но из-за бага там дальше не пройдёшь.....хде-то она у меня была(шарю по карманам)....
19 лет назад
Imp;42431

Насколько я знаю, есть карты такого вида, мне они во всех частях нравились гораздо больше остальных. Кто знает, посоветуйте, пожалуйста.

Это не то. Один герой все равно не осилит путь, хотя я писал такие, в свое время...не понравилось
17 лет назад
Это действительно кампания аддона LOTR "Драконы меча и магии". Соответственно присутствует во всех версиях начиная с первого аддона.
Вопрос: можно ли в теорие играть в оригинальных 6(или сколько их там) кампаний без установки образов 2 дисков и чистых героев?

Добавлено через 3 минуты
Все верят, что героем без армии можно пройти не очень сложную карту вроде "Большой войны"? А немного читерский и завалить 800 дьяволов в "Изумрудных островах"?

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb

Сейчас на сайте 6 пользователей 0 гостей