Впервые здесь? Я Роха — провести быструю экскурсию?
Ошибка соединенияНеверный запросСтраница устарелаСессия истеклаТребуется входЗапрещеноНе найденоСлишком много запросовВнутренняя ошибка сервераПлохой шлюзСервис недоступенТайм-аут шлюзаВерсия HTTP не поддерживается
Сессия истекла
Ваша сессия истекла. Пожалуйста, войдите снова.
Требуется вход
Для этого нужна учётная запись. Войдите или создайте её — это займёт минуту.
Страница устарела
Токен безопасности отклонён — обычно потому, что страница была открыта слишком долго или вы вошли в систему в другом месте. Ничего не сохранено. Обновите страницу и повторите.
Запрос не выполнен
При обработке вашего запроса возникла проблема.
Проверьте подключение к интернету и попробуйте снова.
Чёт мне больше своими деками играть нравится, там у меня комбы лучше выходят. Хотя лесная какая-то не очень, надо будет мб на тараканодеку переключиться и гоблинов напихать.
1) Даша лучше кариесовой вампирки. 2) Хоть лицо у Сэйбер и хуже, но остальное таки получше выходит, как тут уже выше говорили. Особенно полезность, учитывая что королева считается одной из автораспыляемых легендарок. 3) Как-то даже стыдно сравнивать Неф с Цербером, учитывая насколько последний плох. 4) Heaven or Hell? Однорукая или одноглазая? Пусть будет Сераф, ею чаще пользуюсь. 5) Сарисса, без вариантов. 6) Никогда не любил арт Харона, а вот у Гильгамеша он неплох. 7) Не хочется голосовать за вампирку, учитывая что она каким-то образом обошла лучшую кандидатку, но арт у неё получше чем у Урд. 8) Трупер.
Ment (Shadow) def Drakkoshka (Shadow) Всё шло норм, но Мент выставил кучу народу, которые мочили меня без вариантов, а мне с топдека шли не Андрасы с Кхави, а лютое говнище. Ment (Haven) def Drakkoshka (Sword) Стандартно, била-била, не добила, а потом монашка отхилилась. Ment (Sword) def Drakkoshka (Blood) Кровь, рунка, хевен. Отличный выбор. Кстати, всё шло великолепно, самый интересный бой, наверное. Я ставлю клёвый стол, Мент ходит Бахамутом и всё чистит, сидит радуется с Бахамутом и 1 хп, я подгоняю соул девила и мышку, у Мента зарашенный Бахамут и одно очко эволюции, и тут у него в руке появляется свордмейденша с вардом. Вот это был поворот. В общем, мне знатно БАХАМУТНУЛО. Drakkoshka (Forest) def Ment (Dragon) Ой, тоже интересный бой. Сперва я очень круто подтянулась благодаря баффнутому котёнку, потом Мент выровнялся, потом подвёз Форте и чуть меня не убил. Спас случай. У меня на столе валялся недобитый лесоволк, которого Менти благополучно добил. Так вот. Если бы он его не добил, я бы соснула без вариантов. Дохлый клов завёз мне королеву, которая благополучно трансформировала всех фей в моей забитой ими под завязку лапе в свои спеллы, и мне с лихвой хватило на добив Ровена и могла бы ещё и Форте прихватить, но решила не издеваться. Drakkoshka (Dragon) def Ment (Haven) Очень лёгкий бой, хотя и не идеальный. Всё зарешали два когтя на столе, ну и я пожертвовала энхансом Муси-муси в пользу количества фолловеров (расчёт был, что Мент тупо не сможет всех убрать, а мне и одного хватило бы).
То ли я ленивый хвост и разучилась играть, то ли тупо не везёт.
1. Секси вампирша хоть и слабее Даши, зато она няшнее. 2. Разумеется, Роза. 3. Как можно голосовать за Цербера, когда есть такая красивая Нефи? 4. Слишком очевидно, Лаура. 5. Тоже очевидно, Сарисса. 6. Харон, даже не смотря на то что я по мальчикам. Просто я не фанат Гильгамеша и не понимаю ажиотажа по нему. 7.Вампирка. Все еще не нравится фейс ее эволюционировавшей соперницы. 8. А вот здесь тяжеловатый выбор. Вроде и патрульная ничего. Но и Дайрбонд мне нравится. Короче я долго думала между этими двумя и рандом выпал на патрулирующую телку. Хотя мне больше нравится ее предыдущая оппонентка.
выражение лица Харона мне люто не нравится.
Такой взгляд должен скорее нравиться мальчикам, чем девочкам.