Перейти к содержанию

Сообщения от Голосование за место проведения СНГ-2107

Пока нет оценок — будьте первым!
Закрыт
Место проведения СНГ-2017 по Героям Третьим
58 голосовавших
Один вариант Публичные голоса Закрыт 2017-02-05
Этот опрос закрыт.
Екатеринбург
37.9% 22 голосов
Волгоград
34.5% 20 голосов
Одинаково поеду и туда, и туда
1.7% 1 голос
Не еду на СНГ
25.9% 15 голосов
9 лет назад
Заявка от Москвы анонсируется уже лет 5 как ...
В ответ пользователю Wicc
9 лет назад
Wicc
Бюджет космический.
В ответ пользователю Wicc
9 лет назад
Wicc

Египет ждёт уже десять
В ответ пользователю iDD
9 лет назад
iDD
Пока голосование выглядит так: в Екб надо проводить по пятёрке, а в Волгограде по трёшке :D
Дима, не бредь :) Многие еще не определились поедут/нет, так что рано делать такие выводы.
Надеюсь Сибирь поддержит Екб (как минимум по-соседски))) Организаторский состав в Екб хороший и опытный, вряд ли им есть дело до пятерки.. К тому же, ВТ-шникам выпадет уникальная возможность напомнить одному замечательному программисту о том, что мы всё еще есть и верим в чудо)
В ответ пользователю KobRa_RR
9 лет назад
KobRa_RR
Египет ждёт уже десять
Я за, можно ещё Грецию рассмотреть, там в мае уже очень тепло (на островах Родос Крит), купаться можно хоть весь день.
9 лет назад
Рано вы конечно голосовалку запилили ( Ох рано! (
9 лет назад
в этом году готов поехать в в ЕКБ и в Волгоград, но учитывая возможность лишний раз побыть с дочкой(недалеко от ЕКБ живет), отдам предпочтение столице Урала. Хотя всё же голоса местных не должны учитываться в общем числе голосующих, так как к вам люди едут и вы должны убедить их своей заявкой не количеством проживающих(и не играющих в 3 Герои), а совсем другим. Да, и надеюсь, заявленной версией, в случае победы ЕКБ-будет...сами знаете что))Хотя надежды мало совсем.
В ответ пользователю Albert@s
9 лет назад
Если Альберт пишет, что едет на СНГ, - значит он не едет...
Я бы ему уже отрицательный рейтинг присваивал...
9 лет назад
Albert@s
Хотя всё же голоса местных не должны учитываться в общем числе голосующих
В таком случае меня считать Самарчанкой. Могу показать паспорт и прописку на месте)
9 лет назад
да я тут прикинул-если б народ не ныл, что без интернета он не может жить, ценник любого СНГ упал бы в 2 раза минимум. На хрена вам интернет на загородных базах? Транслировать анархию для тех, кто не поехал? Вы думаете на майские все сидят и ждут когда когда начнётся стрим с СНГ? Да это бред. Свои бессмертные в веках катки можете записывать и выкладывать с небольшой задержкой для отдельного числа страждующих, коих немного, уверяю вас. А так-аренда, интернет-канал-хотят все пафоса какого-то, а затем считают 3 копейки-на чём сэкономить можно.
9 лет назад
Albert@s
да я тут прикинул-если б народ не ныл, что без интернета он не может жить, ценник любого СНГ упал бы в 2 раза минимум.
А если в лесу фестиваль организовывать, то можно вообще без ноутов... И за номера платить не надо...
9 лет назад
о роще дубовой глаголишь?)
9 лет назад
Albert@s
Вы думаете на майские все сидят и ждут когда когда начнётся стрим с СНГ? Да это бред.

Ты не поверишь - таки сидят и ждут, что было очень хорошо видно на стримах из Питера. Качество трансляции было конечно отвратительное - если сделать все по-человечески, посадить комментировать какого-нибудь условного Тварыну, то аудитория будет 1000+ человек.
В ответ пользователю Noom
9 лет назад
ну вот меня лично не колышит скока народа соберёт стрим. А вот платить за него придётся мне уж точно, +супруге. И так не я один думаю, это наверняка.

Добавлено через 12 минут
и как вариант-#поддержистримеранаСНГ-раз акцент делается на качественные стримы, при наличии аудитории 1000 чел(по Нуму), все средства, полученные стримерами на эванте-идут на оплату конф. зала и выделенного инета. Иначе для чего это всё? При такой схеме ценник СНГ станет много дешевле, а стало быть привлечет больше игроков, я вижу одни плюсы от этого.
9 лет назад
Albert@s
ну вот меня лично не колышит скока народа соберёт стрим. А вот платить за него придётся мне уж точно, +супруге. И так не я один думаю, это наверняка.

Добавлено через 12 минут
и как вариант-#поддержистримеранаСНГ-раз акцент делается на качественные стримы, при наличии аудитории 1000 чел(по Нуму), все средства, полученные стримерами на эванте-идут на оплату конф. зала и выделенного инета. Иначе для чего это всё? При такой схеме ценник СНГ станет много дешевле, а стало быть привлечет больше игроков, я вижу одни плюсы от этого.

Где ж ты раньше был? Почему не сделал вот этого вот всего, о чём пишешь, когда был оргом 2015 года? Почему не обеспечил обещанный качественный интернет вовремя? Почему не настроил качественные стримы, чтобы понизить ценник на конф-зал?
А в результате всё дерьмище разгребал Саня, потому что соорганизатор БертВолга большую часть суток находился в абсолютно непотребном состоянии...
Для чего это всё?..

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb

Сейчас на сайте 4 пользователей 1276 гостей