Перейти к содержанию

Сообщения от Почему вы не играете за Академию Волшебства?

Пока нет оценок — будьте первым!
9 лет назад
Мое мнение: потому что играть за них очень сложно большей части. Ведь сила — в продуманной магии и мини-артефактах, а стоимость последних часто бешеная. Из героев более-менее сильны Нура, Хафиз, Раззак и Ора. За остальных не знаешь, какую тактику против врага выбрать, либо они годятся как второстепенные. Поэтому я редко выигрываю даже на сложности «Воин», не говоря уже о сложностях выше, где ИИ явно жульничает.
9 лет назад
Не сказал бы, что маги такая уж трудная раса для игры. Да, когда я начинал играть в пятёрку, я эту расу сильно недооценивал и считал самой слабой, но на самом деле преимуществ у них много. У них юниты с кучей иммунитета к разным гадостям. Так же всякие восстанавливающие юниты, типо големов, ну и много интересных фишек через знак волшебника. Так что старт у них не самый плохой, ну и для противника эта раса очень непредсказуема, так как очень много вариантов развития. Да и в лейте они одни из сильнейших за счёт сильных миников. Прибавка на 40-50% инициативы и любая раса по ини им сливает только в путь.
Но к любимым расам она у меня не относится, вот поэтому играю реже, чем за некоторые другие.
9 лет назад
Так что старт у них не самый плохой, ну и для противника эта раса очень непредсказуема, так как очень много вариантов развития.
Это правда. Весьма доставило в своё время, когда играл некром, а противник оказался магом с тёмной магией и плащом Сандро. И таких нежданчиков может быть много, библиотека и лавка артефактов способствуют...
В ответ пользователю Ment
9 лет назад
Ment
Это правда. Весьма доставило в своё время, когда играл некром, а противник оказался магом с тёмной магией и плащом Сандро. И таких нежданчиков может быть много, библиотека и лавка артефактов способствуют...
Да, это единственный замок, где может быть любой закл, плюс халявная лавка и прочее. Можно запросто ждать любую из четырёх школ, да и боевого мага запросто, особенно если с миниками.
9 лет назад
Маг становится магом после 30+лвл и когда армии побольше
Ора на 30+ колд всевидение+контра+зеркало ,чернокнижникам и нежити очень тяжело Ора так быстро ходит что успевает контру и ещё и что нить наколдовать(да и зеркало сюрпризы даёт для противника)
а до 30 лвл войска дохлые по параметрам как у нежити ,параметры нап и защ низкие
я качаю колд всевидение зачем эти библиотеки и магии непонимаю ,трудно но прокачал супер абилку и не паришся где взять заклы полный набор
В ответ пользователю Деморализатор
9 лет назад
Деморализатор
Маг становится магом после 30+лвл и когда армии побольше
Ора на 30+ колд всевидение+контра+зеркало ,чернокнижникам и нежити очень тяжело Ора так быстро ходит что успевает контру и ещё и что нить наколдовать(да и зеркало сюрпризы даёт для противника)
а до 30 лвл войска дохлые по параметрам как у нежити ,параметры нап и защ низкие
я качаю колд всевидение зачем эти библиотеки и магии непонимаю ,трудно но прокачал супер абилку и не паришся где взять заклы полный набор
Деморализатор, вы, наверное, играли на большой карте и немало потрудились, чтобы выиграть… Вы на какой сложности играли? И против какого противника играли: живого или компьютерного?
9 лет назад
А одинаково
Легко магом первую неделю и (если выжил пережил) прокачал суперабилку и хватает ресурсов, а так сказать в середине развития всё очень плохо ,ресурсов катастрофически нехватает ,герой ещё не раскачал чтоб колдовать
Если играть с людьми в это время тебя и вынесут ,против компа можно как то это время протянуть,
У меня версия 3.0 на воине очень тяжело играть,опыта мало ,комп сбегает,в боях ИИ ломится напролом и лиш бы побольше урона нанести
На ветеране и герое намного легче опыта много,ИИ тупит осторожничает в боях,герои не сбегают отдают арты

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb