Перейти к содержанию

Сообщения от Политические предпочтения

Пока нет оценок — будьте первым!
9 лет назад
Может, уже был такой, но пусть еще будет

Доминанта мировоззрения:
Традиционалистическая
Традиционалистическая доминанта: консерватизм, традиционные ценности, патриархальные отношения, религиозность, интересы государства. Цель - возвращение к корням или сохранение статус-кво
Резюме
Основа политического мировоззрения - традиционализм. Левые взгляды и неприятие любого либерализма и любой толерантности свидетельствуют о том, что человек относительно близок идеологии и практике "социализма в отдельно взятой стране".
https://vk.com/app3801470_-57566666
Вложения 1
1 файл • Общий размер: 221,0 KB
9 лет назад
>фашизм, нацизм 53%
Сообщил куда следует.
9 лет назад
Сообщил куда следует.
Вконтактик уже сообщил.
Назовите главный минус власти Путина:
то, что он поддерживает сильное государство и мешает рынку свободно развиваться, интегрироваться в мировую экономику, освободиться от коррупции и излишних социальных обязательств
то, что он пропагандирует консервативные идеи, насаждает религию и патриархат
то, что невозможно прийти к реализации реальной демократии, подлинного представительства интересов народа
то, что игра идёт против интересов России и (или) русского народа
то, что он является носителем неолиберальной идеологии, выразителем интересов капитала, поддерживает рыночную экономику и право частной собственности
в его власти нет минусов
Как же меня задолбало подобное в тестах... Ну как можно было опять сделать так, что ни один из вариантов не подходит?!
Ваше отношение к национализации:
я против какой-либо национализации, всё должно быть в частных руках
я за национализацию только крупных предприятий и нефте-газовой сферы
я за национализацию всей экономики
Ну почему именно нефте-газовая сфера? Почему крупные предприятия, что за бред? Разве не очевидно, что национализация -- мера для стратегических/социальных предприятий, независимо от их размеров и приобщённости к нефтегазу?
Ощущение, что автор активно форсит в тесте какую-то свою логику вместо того, чтобы объективно проверить логику отвечающих.
9 лет назад
в его власти нет минусов
Очевидный вариант ответа.
9 лет назад
57,6% -- левый
57,2% -- демократ
76,7% -- сциентист
Доминанта -- социалистическая (историч. прогресс, научное мировоззрение, равенство, почему-то плановая экономика и бла-бла-бла).
Анархизм -- 41,7%
Социал-демократия -- 40,3%
Марксизм -- 39,1%
Либерализм -- 35,4%
Фашизм/нацизм -- 33,6%

Протестный потенциал -- 14,4%
9 лет назад
Через 19 дней перепройду.
9 лет назад
Зачем они составляют тесты, совершенно не разбираясь ни в исторической, ни в экономической теории? Фейспалм с вопросов и четкое ощущение, что меня хотят вычислить по айпи и в случае чего депортировать на тот свет.
Везде по 50 примерно вышло (сциентизма разве что 83), я ведь балансный человек.
Можно было найти и получше, в общем.
В ответ пользователю Ment
9 лет назад
Ment
Вконтактик уже сообщил.

Как же меня задолбало подобное в тестах... Ну как можно было опять сделать так, что ни один из вариантов не подходит?!

Ну почему именно нефте-газовая сфера? Почему крупные предприятия, что за бред? Разве не очевидно, что национализация -- мера для стратегических/социальных предприятий, независимо от их размеров и приобщённости к нефтегазу?
Ощущение, что автор активно форсит в тесте какую-то свою логику вместо того, чтобы объективно проверить логику отвечающих.
Вполне естественно - ведь всякого рода социальные тесты в большей или меньшей степени дебильные, т.к. рассчитаны на серую массу (а не на специалистов) и составляются такими же новоиспеченными тупарями, которые не видят особого различия между гегемоном и покемоном.:smile35:
9 лет назад
Как пройти тест не члену этого "сообщества"? Вариант "стать членом" не рассматривается.
9 лет назад
Прошел этот. Но он как по мне тоже так себе, хотя на правду похоже.

Злобный Ящур
Как пройти тест не члену этого "сообщества"? Вариант "стать членом" не рассматривается.
Я находил такой же на другом сайте, но там он криво работает. Появляются вопросы без текста.
9 лет назад

Добавлено через 3 минуты
/
Резюме
Основа политического мировоззрения - социализм, коммунизм, а также либерализм, неолиберализм. Левые взгляды и неприятие любого вида угнетения, ущемления свободы свидетельствуют о том, что человек относительно близок к идеям и методам демократического социализма, марксизма, рабочего самоуправления.
9 лет назад
а я давно проходил, такую картинку уже не заюзать, но можете посмотреть результат, если я у вас в друзьях
9 лет назад
А я всегда знал, что Локен коммунист!
9 лет назад
Ну он же взрослый человек, да еще инвалид, так что все логично

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb

Сейчас на сайте 4 пользователей 1264 гостей