Ну не совсем варваров. Т.к. есть магия. А в Героях 4 совсем нет её у варваров. А всё потому что герой не священник, а рыцарь
Stupid knight!:( :D
Впервые здесь? Я Роха — провести быструю экскурсию?
Ну не совсем варваров. Т.к. есть магия. А в Героях 4 совсем нет её у варваров. А всё потому что герой не священник, а рыцарь
Для меня странно видеть что меч у хавеня сильнее чем у сильвана! Войска у сильвана куда круче Имхо! Конечно если весь хавен превратить в паладинов, тогда останутся еще только грифоны и архангела, а против них можно натринероваться в мщении!
А если раздлить на тренерованных и нетренерованных на 6 стеков, будет не хило, учитывая количество, не помню вместятся они или нет.
У силивана чистые воины это танцор-диско, хантеры и энты.
Да но этих редисок эльфы будут мочить как щенков, из за своей способности мстить!
герой у Хевена очень хорошо качает себе и атаку и защиту (вероятность повышения атаки 30% а защиты 45%) а у Сильвана статы идут в Защиту и Знание (45% и 30% соответсвенно)
Ключевые выводы, знание нужно для магии, т.е. люди полюбому в специализируются на мече больше чем эльфы и все другие.
Самая ориентированная на усиление армии (Меч:)) фракция - это естественно Хевен (А-30%,З-45%), на втором месте Сильван (А-15%,З-45%), на третьем месте с минимальным отставанием от лесных эльфов идут Инферналы (А-45%,З-10%), Некрополис(А-10%,З-30%) и Данжен(А-30%,З-10%) на четвертом, а в самом конце списка у нас Академики (А-10%,З-15%).
Ну не знаю, я людми долго восхищался, пока не смог за эльфов раскачать их мщение! я одобряю все ваши мнения и подщеты, но вы меня не переубедите!