Перейти к содержанию

Сообщения от Ищем игроков для участия в турнирах с рейтингом 200%.

Пока нет оценок — будьте первым!
9 лет назад
Автопереведено
Я предпочитаю 8XM8, я внес некоторые изменения в файлы случайной генерации карт, чтобы сделать их более сбалансированными, по моему мнению, но, конечно, генератор случайных карт слишком непредсказуем, и часто он создает проблемные ситуации на карте.

Это могло бы быть интересным турниром для опытных игроков, не стоит воспринимать это как что-то вроде официального мероприятия.

Итак, есть два варианта: 1 на 1 или 2 на 2 (отмечу, что я никогда не играл в 2 на 2) против других игроков.
HD+HW. Уровень сложности 200%, в оригинальной игре он составлял около 160%, поэтому я думаю, что это не так уж и сложно.
Что касается правил, если найдутся желающие, мы сможем обсудить точные правила.
9 лет назад
Автопереведено
Вы выбрали неверный раздел для поиска соперника.
Раздел Heroes III Online находится здесь:
/forum/section/62/
В этом разделе вы можете найти турниры — темы с пометкой [ТУРНИР].

Тема для поиска соперников для дружеских или сезонных игр:
/topic/10980/ (посмотрите последнюю страницу).
Если вы хотите играть в режимах 200%, 8mx8 или 2x2, вы можете написать там.

И последнее! Вам необходимо:
1. Иметь актуальную версию SoD или ХОТА с последней версией HD-мода.
2. Иметь аккаунт ICQ для связи с соперником, судьями и организаторами турниров.
3. Знать правила онлайн-игр.
/topic/10593/

Удачи!
В ответ пользователю Dirty_Player
9 лет назад
Автопереведено
Dirty_Player
Вы выбрали не тот раздел для поиска соперника.

Раздел Heroes III Online находится здесь:
/forum/section/62/
В этом разделе вы можете найти турниры — темы с пометкой [ТУРНИР]

Тема для поиска соперника для дружеских игр или сезонных матчей:
/topic/10980/ (посмотрите последнюю страницу)
Если вы хотите играть в 200%, 8mx8 или 2x2, вы можете написать там.

И наконец!
1. У вас должна быть актуальная версия SoD или HotA с последней версией HD-мода.
2. У вас должен быть аккаунт ICQ для связи с оппонентом, судьями и организаторами турниров.
3. Вы должны знать правила онлайн-игр.
/topic/10593/

Удачи!
Я уже много раз пытался... Уже больше месяца я ищу кого-нибудь, чтобы поиграть вместе здесь. Но никто не отзывается.
В ответ пользователю kpetrov
9 лет назад
Автопереведено
kpetrov
Я уже много раз пытался... больше месяца я ищу, чтобы поиграть с кем-нибудь отсюда. Но никто не отзывается.
Вы поступили неправильно, потому что многие международные игроки (включая болгар) играли без проблем.
И, конечно, 8x8 на 200% — не лучший выбор. Попробуйте играть на 160% на стандартных картах, таких как 6lm10, Jebus и т. д.
В ответ пользователю Dirty_Player
9 лет назад
Автопереведено
Dirty_Player
Вы поступили неправильно, потому что многие международные игроки (включая болгар) играли без проблем.
И, конечно, 8x8 на 200% — не лучший выбор. Попробуйте играть на 160% на стандартных картах, таких как 6lm10, Jebus и т. д.
Я изменил генератор случайных карт — стартовые зоны теперь всего 3, и теперь игра не может поместить вас в очень маленькую стартовую зону. Больше нет зон с большим количеством ресурсов, и зон с малым количеством. Зоны сбалансированы. Количество магических рудников уменьшено, количество лесных и рудных рудников немного увеличено. Количество сокровищ немного увеличено, и они сбалансированы.
Я сделал шаблон сбалансированным, но что может натворить генератор случайных карт — это совсем другая история :)

Также, для большего баланса в этой карте, посещение ульев драконов должно быть запрещено. И некоторые другие вещи.

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb

Сейчас на сайте 4 пользователей 1290 гостей