ИМХО, самое главное, что бы чётко было видно тип (сингл или мульт) остальное это уже подробности
Сообщения от Новые правила оформления раздела карт
Открыт
Выберите один или несколько пунктов. Но сначала прочитайте расшифровку в теме.
33
голосовавших
Несколько вариантов
Публичные голоса
Войдите, чтобы участвовать в опросе.
Результаты опроса будут видны после вашего голоса или когда опрос закроется.
Верно, но мод ли карта тоже очень важно.
Насчет рубрик. Это как?
Насчет рубрик. Это как?
Сценарий:Путешествие[L]-Dyrman
Верно, но мод ли карта тоже очень важно.
Вопрос в том меняет ли карта начинку игры. Я видал кучу лохов которые забывают об этом писать. Не все докумекают открыть карту архиватором и проверить. Оттуда и истории с существами по 5000 хп и т.д. И вообще один пунктик.
Добавлено через 2 минуты
Но вы правы. Не каждый отличит карту от карты-мода.
Добавлено через 2 минуты
Если уж на то пошло, при определённых условиях любая абсолютно карта может что-то сломать, просто часто вероятность этого мала и можно забить... Но по факту играешь что-то новенькое -- снёс всё старенькое, это правило. Если все будут его выполнять, всем будет легче, игрокам в особенности.
Хочу добавить к своему предыдущему сообщению:
1) Было бы неплохо добавить подраздел Победители конкурсов и подраздел Старые карты, сценарии и кампании - представляю это так:
Общий раздел
КАРТЫ для Heroes of Might and Magic 5: "Повелители Орды"
Подразделы
Мультиплеер
Сценарии
Кампании
Победители конкурсов
Старые карты, сценарии и кампании
Что до карт и сценариев с модами, то согласен, что нет смысла указывать это в заголовке, так как по умолчанию любая карта - это мод, но в подробном описании можно указать, что есть моды. Это поможет избежать лишних багов, зависаний и вылетов игры Ведь автор карты может добавить несколько модов, которые часто вступают в конфликт с модами играющего
1) Было бы неплохо добавить подраздел Победители конкурсов и подраздел Старые карты, сценарии и кампании - представляю это так:
Общий раздел
КАРТЫ для Heroes of Might and Magic 5: "Повелители Орды"
Подразделы
Мультиплеер
Сценарии
Кампании
Победители конкурсов
Старые карты, сценарии и кампании
Что до карт и сценариев с модами, то согласен, что нет смысла указывать это в заголовке, так как по умолчанию любая карта - это мод, но в подробном описании можно указать, что есть моды. Это поможет избежать лишних багов, зависаний и вылетов игры Ведь автор карты может добавить несколько модов, которые часто вступают в конфликт с модами играющего
Да, мне такой вариант тоже нравится. Но посмотрим, как народ проголосует.
Можно даже пренебречь в заголовке темы, но указать в описании.
Красивее выглядит даже так:
Сценарий[L]:Путь войны, Demon
Ещё раз. Все карты -- моды. Писать дополнительно тот факт, что карта что-то ломает, желательно, но не обязательно. Это должно подразумеваться по умолчанию.
Не согласен, автору бы указывать это, но только уже в самой теме (никак не в заголовке).
Ну если разделы добавлять не станете, то может стоит добавить ещё один тип фильтра, сейчас можно сортировать список так:
Тема / Автор, Рейтинг, Последнее сообщение, Ответов, Просмотров
добавим фильтр синглплеер/мультиплеер
Тема / Автор, Рейтинг, Последнее сообщение, Ответов, Просмотров
добавим фильтр синглплеер/мультиплеер
Странно. Я думал все определит голосование.
Нельзя проголосовать еще сто раз?;)
Нельзя проголосовать еще сто раз?;)
Я думал все определит голосование.
Нельзя проголосовать еще сто раз?
то может стоит добавить ещё один тип фильтра, сейчас можно сортировать список так: Рейтинг
А что вы подразумеваете под рейтингом? Вообще, идея оценки карт весьма интересная. Если у каждого будет возможность оценить понравившуюся карту, то это просто замечательно. Будет понимание того, какие игры удачные, а какие не очень. Вот только я не уверен, что чисто технически это реализуемо
Добавлено через 1 минуту
Ну если разделы добавлять не станете
А почему вы решили, что не будут разделы добавлять? Пока голосование показывает обратное
Если у каждого будет возможность оценить понравившуюся карту, то это просто замечательно.
В любом случае, рейтинг убирать не нужно, как бы он ни был реализован
Статистика
Приветствуем новейшего участника:
recijeb