Перейти к содержанию

Сообщения от Роут

Пока нет оценок — будьте первым!
Открыт
??
13 голосовавших
Один вариант Публичные голоса
Войдите, чтобы участвовать в опросе.
Результаты опроса будут видны после вашего голоса или когда опрос закроется.
Не могу же я на двадцать четвертый год жизни отказаться от своей мечты и здравого смысла, по своей воле ступая на путь полный ужасных мин, начиненных тротилом несчастья.
Да какие там мины, на первом свидании часто можно уже более-менее понять сойдешься ли по характеру с человеком. Ну, это если у тебя будет первое свидание, учитывая что девушки могли уже состоять в отношениях/не быть заинтересованы.
Я не могу понять что же произошло - я сумел удержать себя от этого опрометчивого поступка или же мне просто не хватило смелости...
Хватило страха.
Вспомнила, как-то ко мне на улице подошёл чувак познакомиться, я сперва долго врубалась, чё ему надо, а потом сделала страшные глаза и убежала.
А, вот почему.

🏹🎪+⛓️♿=💕
Спасибо, Коша, это несомненно придаст уверенности местным хикканам в знакомстве.
Where do we go?
Where do we end up when we save the world?
Лол.

Добавлено через 2 минуты
Хорошо что я почти не выхожу из дома. Не приходится чувствовать себя Арандором в автобусе.
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Грустная история.
прямо ко мне подошла симпатичная девушка
Хорошо что девушки обычно держатся от меня на расстоянии не менее десяти шагов или убегают в страхе - нет лишних соблазнов, проще жить :cool:

Whatever
Ну короче пиво и вера, любовь и гербера, с девушками общайся, шизнутым не оставайся, что тут еще сказать. Хотя сказать-то много легче, чем сделать. А так, чтобы там Сивер ни говорил, не вижу причин, по которым не нужно знакомиться с женщинами. Другое дело, что знакомиться следует не со всеми и не всегда знакомство нужно продолжать знакомство, но от того, что ты спросишь номерок, вреда явно не будет.
Кстати, не думаю, что это была именно трусость, скорее уж усталость, из-за которой не смог сориентироваться в ситуации и долго соображал.
E si sui vius, er mi grans benananza,
e si ieu muoir, er mi grans deliuriers
Всякие бывают ситуации, Алекс.... повзрослеешь - поймёшь....
Where do we go?
Where do we end up when we save the world?
Я сама хиккан тот ещё, нормальная девушка бы так не поступила.
А, вот почему.

🏹🎪+⛓️♿=💕
А так, чтобы там Сивер ни говорил, не вижу причин, по которым не нужно знакомиться с женщинами.
Обилие дел, при которых нет времени на личную жизнь. Возможное изменение места жительства. Наличие ЗПП. Неуверенность в завтрашнем дне. Нежелание в данный момент вступать с кем-либо в отношения. Хватает причин, так-то.
В ответ пользователю Heroist
Heroist
Хорошо что девушки обычно держатся от меня на расстоянии не менее десяти шагов или убегают в страхе - нет лишних соблазнов, проще жить :cool:
Наверное всё потому что ты как поезд пассажирский.
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Нет, просто у меня аура темная.

Whatever
Сейчас Небок скажет, что это твоя огромная тень, а не аура.
В ответ пользователю Ple-Sen
Ple-Sen
Сейчас Небок скажет, что это твоя огромная тень, а не аура.
)
Heroist
Нет, просто у меня аура темная.
Это у меня аура темная. Аура безысходности и отчаяния. Хотя как-то раз она не сработала. Пришлось дорабатывать словами.
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Пфф, безысходность и отчаяние уже давно не в моде темных аур, поехавших всяких притягивает только так. Здесь уже нужен другой подход.

Whatever
Пфф, безысходность и отчаяние уже давно не в моде темных аур, поехавших всяких притягивает только так.
Никого не притягивает. Отлично отталкивает.
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт