Перейти к содержанию

Сообщения от N-ный Открытый Чемпионат Москвы по Геройской Рыбалке с Препятствиями

Пока нет оценок — будьте первым!
8 лет назад
К сожалению, учитывая всякие факторы и у всех, традиционная рыбалка летом была не проведена (

Возникло предложение попытаться её всё таки провести в этом году, но в первой половине бархатного сентября )

Ну или же, если народ не наберется в область на 1-3 дня отдохнуть в выходные от работ и забот, то было бы неплохо всё равно встретиться где нибудь в чертогах столицы и под бокальчик чего нибудь весело провести несколько часов и пообщаться со старыми и новыми друзьями! ) В столице в принципе тоже есть нормальные рыболовные угодья где можно потусить в выходные ) Чуть подороже конечно, но варианты всё равно есть.

Обсуждаем!
8 лет назад
А чё СНГ в Подмосковье отменяемся?)
8 лет назад
СНГ в мае ) И пока ещё неизвестно где, как народ решит. А сейчас разговор о рыбалке )
8 лет назад
Всего 1 вопрос. Как эта тема сразу стала "важной"? Некоторые турниры по героям и то где-то внизу форума.
В ответ пользователю =Lizard=
8 лет назад
=Lizard=
Всего 1 вопрос. Как эта тема сразу стала "важной"? Некоторые турниры по героям и то где-то внизу форума.
Здравствуй Константин! Да не переживай ты за Турниры! Эта тема Турнирам ни коем образом не помешает. Важной сделали потому что немного времени на организацию есть и чтоб сразу было видно кто, как, что и когда )

Что тебя напрягло я не пойму?

И вообще то это тоже Турнир! ) И так же геройский и всё что с ними связано )
В ответ пользователю =Lizard=
8 лет назад
=Lizard=
Ну я сделал эту тему "важной".Оффлайн сбор не менее важная часть геройской жизни,как и онлайн турниры,я считаю.К тому же это сделано для того,чтобы,желающие встретиться,сразу могли ее увидеть,завтра уберу статус.
Насчет турниров внизу форума-явное преувеличение,вижу только один турнир в середине-хотовский даймонд,а почему его Вик решил не поднимать,как все его остальные-я не знаю.
По теме-приехать,даже при всем желании,увы,не получится.Удачно порыбачить. :)

Пока писал сообщение и даймонд поднялся)
8 лет назад
Роман завтра рано, выходные же и не все потенциальные желающие могут увидеть. Прошу модераторов оставить тему важной до вечера понедельника. Благодарю!
8 лет назад
До середины сентября точно занят, к сожалению.
8 лет назад
Жаль Димчик ( Ну в принципе как и в том году ( Очень много работы у тебя и тяжело конечно вытащить тебя куда то ( Удачки в делах!
8 лет назад
Во второй половине сентября были мысли заехать. Если соберется компания, то я за.
8 лет назад
Жень, во второй половине сентября уж точно скорее всего будут дожди и холодно ( А на первую половину прогнозы вроде позитивные ) Если верить им конечно )
А вообще, все будут рады видеть адмирала с удочкой в руке )))
8 лет назад
Круто! Я с 6 по 13 сентября в отпуске, готов стартануть ;)
8 лет назад
Вообщем ) Если там же как и всегда - если будет ДД - и ежели ! ежели - всё срастим - то я приеду ) По сути - на вечер точно нит - если будет норм - Косте позвоню - и думаю что вместе приедим - вообщем подумайте) И Тёмка с дитятими ) вообще бы здорово было)

Добавлено через 2 минуты
И тема - забыл - кстати ВАЖНОЕ)
8 лет назад
Ничего не понятно Стёп что сказать хотел ) и ДД не может он же выше написал (
8 лет назад
Ну шо там, движуха будет, не?

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb