Стоит начинать смотреть аниме или нет?
Сообщения от Жизненно важный вопрос
Открыт
???
13
голосовавших
Один вариант
Публичные голоса
Войдите, чтобы участвовать в опросе.
Результаты опроса будут видны после вашего голоса или когда опрос закроется.
Уважаешь Ревана?
Ревень был бесячей школотой, стал смотреть аниме, и теперь он уважаемый человек и душа ХВ.
Нет! Посмотри что стало с Героистом!
(тем более аниме я начал смотреть гораздо раньше) (тем более я не смотрел ничего особенного уже почти полгода и в жизни ничего к лучшему не поменялось, скорее наоборот)
Нет! Посмотри что стало с Токсом!
тем более я не смотрел ничего особенного уже почти полгода
С какого счастья ты задумался об аниме? Вид из окна на довоенный двор уже не вдохновляет?
С какого счастья ты задумался об аниме?
Э, ну это немного не так определяется, субъективно же все для каждого. Если кратко, то для бегиннера существуют с десяток тайтлов которые можно посмотреть (выбрав интересующий жанр) и уже потом сделать вывод стоит ли продолжать; как там скажем дневничок, алхимик, хельсинг, берсерк, наруто, etc. В общем то, что ты мог слышать даже не вникая в тему.
Как всё сложно.
Сейлормун!
Стоит начинать смотреть аниме или нет?
Чем больше жанров или вариантов рассматриваешь -- тем лучше, больше кругозор, есть, из чего выбирать.
Если тебе хочется что-то философское, Небок, глянь "Kino no tabi". Всё время его захваливаю.
Если философское, но с привкусом упоротости, наверное, всякие "Унесённые призраками" хороший вариант. Ну, если не видел ещё.
Вообще, в аниме не эксперт далеко, но могу назвать некоторое количество нравящихся произведений.
Лучше уж дальше боевички с Шварцем смотри, они ещё ничью жизнь к худшему не изменили. А ещё от них до качалки и армии -- один верный шаг...
Чем больше жанров или вариантов рассматриваешь -- тем лучше, больше кругозор, есть, из чего выбирать.
А ещё от них до качалки
армии
Отличный способ суицида - отправиться на Донбасс резать сепаров и русню, а потом умереть от града или от пыток в плену. Но пока не особо хочется
Небок, я думаю что тебе какой-нибудь из этих тайтлов должен зайти: Kuuchuu Buranko, Yojōhan Shinwa Taikei или Sayonara Zetsubou Sensei. Первое если хочется что-то более укуренное (но хорошее), второе если хочется что-то больше про обычную жизнь (опять же, хорошее), а третье если хочется с комедийным уклоном (и про отчаяние). Все три тайтла хороши и мне лично нравятся, одни из любимых. Ещё можешь попробовать Gyakkyou Burai Kaiji, но я не знаю как ты относишься к сериалам про азартные игры. И да, отчаяния там тоже много. И это тоже один из моих любимых сериалов. Оценил бы его на десяточку, тем более что одна из лучших работ в своём жанре. Жаль только, что экранизовали всего лишь две первые арки.
Статистика
Приветствуем новейшего участника:
recijeb