Впервые здесь? Я Роха — провести быструю экскурсию?
Ошибка соединенияНеверный запросСтраница устарелаСессия истеклаТребуется входЗапрещеноНе найденоСлишком много запросовВнутренняя ошибка сервераПлохой шлюзСервис недоступенТайм-аут шлюзаВерсия HTTP не поддерживается
Сессия истекла
Ваша сессия истекла. Пожалуйста, войдите снова.
Требуется вход
Для этого нужна учётная запись. Войдите или создайте её — это займёт минуту.
Страница устарела
Токен безопасности отклонён — обычно потому, что страница была открыта слишком долго или вы вошли в систему в другом месте. Ничего не сохранено. Обновите страницу и повторите.
Запрос не выполнен
При обработке вашего запроса возникла проблема.
Проверьте подключение к интернету и попробуйте снова.
Ливия очень расстроилась, когда ей деликатно отказали в книжном магазине. У нее даже не появилось желания изучить ассортимент и приобрести какую-нибудь литературу. Оставалось устроиться горничной. С другой стороны, чего плохо может произойти в доме знатных людей? Да и заплатят ей намного лучше, а это гораздо полезнее. Поэтому у девушки немного поднялся дух и она отправилась в виллу Леноэлей.
Добавлено через 57 секунд Так-то 600. У меня не только инта, но и восприятие выше 40. Или я что-то не понимаю?
/ А ты не продавцом, а консультантом иди./ Постояв на вокзале и посмотрев на чудо современной техники (в которой нихонка даже не хотела пытаться разобраться), девушка пошла в бар. По пути она постаралась пройти мимо того места, где в прошлый раз встретила Аямэ. С её умением ориентироваться это было непросто, но всё же она прошла по той улице и покрутила головой в разных направлениях, вдруг увидит незнакомца в маске. Если же нет, то идёт дальше до бара. / Буду знакомиться с Арандором, он удачное место выбрал. /