Впервые здесь? Я Роха — провести быструю экскурсию?
Ошибка соединенияНеверный запросСтраница устарелаСессия истеклаТребуется входЗапрещеноНе найденоСлишком много запросовВнутренняя ошибка сервераПлохой шлюзСервис недоступенТайм-аут шлюзаВерсия HTTP не поддерживается
Сессия истекла
Ваша сессия истекла. Пожалуйста, войдите снова.
Требуется вход
Для этого нужна учётная запись. Войдите или создайте её — это займёт минуту.
Страница устарела
Токен безопасности отклонён — обычно потому, что страница была открыта слишком долго или вы вошли в систему в другом месте. Ничего не сохранено. Обновите страницу и повторите.
Запрос не выполнен
При обработке вашего запроса возникла проблема.
Проверьте подключение к интернету и попробуйте снова.
Перепрошёл свою миссию. Нда, куча косяков прошло мимо моего взора, включая переставшую работать сценку боя орков и демонов у города. Сейчас время будет, попробоую исправить, если найду вообще в чём проблема и разберусь что, где и как вообще переделывать, ибо сам редактор я не открывал много лет, не то что скрипты.
Прошу прощения за вынужденный даблпостинг, но я всё-таки сделал новую версию своей карты: - исправлена ошибка с бесконечными получением сандалей святого - заработала скриптовая сценка перед финалом - Расширены и изменены некоторые области карты. В частности добавлен водоворот для быстрого перемещения из последнего гномьего города к первому и обратно - в связи с вышеописанным изменением, несколько сюжетных битв было усложнено
Надеюсь, с последним я не переборщил, а может и наоборот, усилил недостаточно
Играла в последнюю версию, которую пофиксил автор. Что могу сказать! Мне карта понравилась - удивил нестандартный и довольно оригинальный подход автора. Это тот случай, когда по непонятной причине, карта получается увлекательной и в нее хочется играть!
Все дело в мыслях. Мысль — начало всего. И мыслями можно управлять. И поэтому главное дело совершенствования: работать над мыслями. Человек – продукт своих мыслей. Ибо он становится тем, о чем он думает большую часть времени! Все будет хорошо! Верь в себя, и ты пробьешься!
Вчера удалось пройти этот замечательный сценарий! Автору большая благодарность за огромную работу! Что понравилось:
1) увлекательная сюжетная линия с неожиданными поворотами 2) много заданий, основных и второстепенных 3) в сценарии много роликов, сделанных со вкусом, не меньше 10! Это много! 4) карта динамичная, скучать не придётся 5) автор добавил множество спец.эффектов, подобного я не видел. В частности, необычайно красиво оформлены визуальные эффекты появления шпионов, есть звуковые эффекты 6) дизайн карты на высоте - здесь автор вложил душу. Отдельно хотел отметить:
- нестандартное оформление подземелий - очень атмосферно - подвесные мосты в подземелье - огромный подземный вулкан - лед на озере - такого не встречал - на карте есть строение - библиотека заклинаний - оно выглядит весьма необычно - сказочная тайга с красноватыми огоньками - в целом, на карте много дополнительных, редко используемых визуальных эффектов. Из минусов: не работает драконий сет, но я собрал гномий сет - учитывая что играл гномом - этот сет оказался предпочтительным