Перейти к содержанию

Сообщения от Номинация «За вклад в развитие геройского движения 2017»

Пока нет оценок — будьте первым!
Закрыт
Лучший в 2017?
121 голосовавших
Несколько вариантов Публичные голоса Закрыт 2018-02-08
Этот опрос закрыт.
Dirty_Player
34.7% 42 голосов
Armageddets
46.3% 56 голосов
Sav
14% 17 голосов
baratorch
38.8% 47 голосов
Wicc
9.9% 12 голосов
Docent Picolan
14.9% 18 голосов
FireToSky
22.3% 27 голосов
iDD
9.9% 12 голосов
oxygen_hl
9.1% 11 голосов
8 лет назад
Так в 2018 вернулся то :smile43:
В ответ пользователю Grando
8 лет назад
Добавил опрос к теме. Опрос будет идти 22 дня. Выбирать можно несколько кандидатов. Голосуем! :smile14:
В ответ пользователю Dirty_Player
8 лет назад
Хочу напомнить, что до конца голосования осталось всего 3 дня. Кто ещё не проголосовал - самое время сделать это!
8 лет назад
Автопереведено
Армагеддетс
8 лет назад
А Антона - хеллайта выдвигали? Я бы за него проголосовал
В ответ пользователю Егор Коробейников
8 лет назад
Егор Коробейников
А Антона - хеллайта выдвигали? Я бы за него проголосовал
Ну ты проспал выдвижение кандидатов, а больше никто не выдвинул.
В ответ пользователю Noom
8 лет назад
Noom
Ну ты проспал выдвижение кандидатов, а больше никто не выдвинул.
Я не проспал выдвижение кандидатов и выдвинул Виго, но в списке его нет... Опрос не легитимен - будем переголосовывать! )))
В ответ пользователю Zillot
8 лет назад
Zillot
голосую за Armageddets (т.к. про других почти ничего не знаю)
В героев-то играешь? В СоД или в Хоту?
В ответ пользователю Zillot
8 лет назад
Zillot
голосую за Armageddets (т.к. про других почти ничего не знаю)
Голосуют не сообщением в поддержку, а галочкой на 1 странице ))

Добавлено через 6 часов 49 минут
Грац!
В ответ пользователю sir Davos Seaworth
8 лет назад
А тем временем завершилось и это голосование. Неожиданно, на мой взгляд, но тем ни менее вполне заслуженно победил Armageddets. Видимо тот объём работы, который делается для новичков не мог остаться не замеченным. Работа очень важная и нужная! Ведь чем больше приток новичков, тем больше вырастет из них папашек! Надеюсь эта награда послужит стимулом для новый идей и дальнейшего развития! Поздравляем!
8 лет назад
Спасибо за голоса всем ребятам. Ники некоторых я вижу впервые, некоторых знаю давно. Надеюсь, что голосовали не по агитациям каким-то или на абум. А по своему личному убеждению. Свою позицию я уже высказал. Считаю вклад этих ребят тоже очень и очень большим. Тем более, что я ничего бы не сделал без спонсоров среди подписчиков и зрителей. Это их награда, в первую очередь.

В таком случае ютуб сделал дубль в этом году. Так как воспитанник ютуба стал лучшим новичком года! Ну и ждем от Бараторча лобби для Сода. Я думаю, не дать награду человеку за лобби для обоих версий - это уже слишком будет. А так же Дерти и компании, так как не было бы такого развития героев в СНГ на том уровне, на котором мы привыкли видеть все (причем на всех версиях). Без портала не было бы привычного нам движения.

А вообще геройское движение у одних только по СоДу, у других по Хоте, у третьих - микс из двух версий, есть и ВТ, ВОГ, МоП движения. Хорошо, что развитие идет какое-то, а плохо, что с ним растет и разделение игроков. Но ничего не поделать. Да и вообще невозможно оценить вклад ребят, которые работают в совершенно разных направлениях по геройской тематике. Часто сообществом идет недооценка вклада ряда ребят. Сколько людей, столько и мнений.

Еще раз всем спасибо.
8 лет назад
Поздравляю ... Заслужил!
8 лет назад
Armageddets, поздравляю! Незаслуженных побед в этой номинации не бывает!

Но еще я бы хотел, чтобы Костя посмотрел сколько людей за него проголосовало - твою работу видят и ценят!

Хочу, чтобы ты не сдавался, знаю что порой надоедает и даже доставляет негатив! За это деньги, как мы знаем, не платят, а жизнь она более меркантильная и время потраченное на форум никто не монетизирует! Но реально этот форум не процветал бы, и эта голосовалка не была бы создана не будь тут Дирти!

И так же, нельзя не отметить то, что делают "наши" разработчики для героев! Не знаю конкретно кого назвать, но спасибо и Вам, что продвигаете игру!

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb

Сейчас на сайте 5 пользователей 1343 гостей