Перейти к содержанию

Сообщения от Подсказки по прохождению, Обсуждение кампаний [Heroes 5: Владыки севера]

Пока нет оценок — будьте первым!
19 лет назад
Я про тот момент где отпрыск Годрика остается одна.
Не понимаю чего, да как...
С войсками туда не пускают - оставляешь себе 1го юнита и го-го в город. Но, потом-то воевать надо а войск на доступном ей теперь участке (между воротами и замком) маловать чтобы годзил красных победить и в подземелье уйти. Их кстати нормально там пасется - под полтос - 30-35 еще убиваются, но остальные - ппц.
Была надежда на темницу (мол там друг-воин с нужным кол-вом юнитов) - нетути там кроме квеста очередного (собери шапку и наколенники) ничего.
Народ... короче помогайте, плз :)
19 лет назад
LTBL^;47721
Я про тот момент где отпрыск Годрика остается одна.
Не понимаю чего, да как...
С войсками туда не пускают - оставляешь себе 1го юнита и го-го в город. Но, потом-то воевать надо а войск на доступном ей теперь участке (между воротами и замком) маловать чтобы годзил красных победить и в подземелье уйти. Их кстати нормально там пасется - под полтос - 30-35 еще убиваются, но остальные - ппц.
Была надежда на темницу (мол там друг-воин с нужным кол-вом юнитов) - нетути там кроме квеста очередного (собери шапку и наколенники) ничего.
Народ... короче помогайте, плз :)
Играй на лёгком уровне сложности. На рекруте "годзилл" всего-лишь 6 или 16
19 лет назад
Почему туда не пускают с войском???? Ты вообще квест читал... там можно провести 100-80-50-30-15-5 соответственно 1-2-3-4-5-6 уровней.
19 лет назад
Ага... И совет(идиотам типа меня) ДЕНЬГИ ОТДАЕМ НА ЗАСТАВЕ
В ответ пользователю Alan
19 лет назад
Alan;47791
Почему туда не пускают с войском???? Ты вообще квест читал... там можно провести 100-80-50-30-15-5 соответственно 1-2-3-4-5-6 уровней.
Нет, не читал...
а надо бы было.
Так и есть - кучу войска можно провести, но в описанной выше пропорции.
Thx 2 u, Alan.
19 лет назад
Ну да, разумеется млин))

Я проносил как раз столько всех, тока сквайров чуть МЕНЬШЕ, штук 40 =)
Не пускает!!! Удалил несколько стеков - НЕ ПУСКАЕТ! Ну удалил вообще всех, оставил самых полезных - паладинов, пустили... Я потерял еще целую кучу времени, собирая нормальную армию, потом млин всех удалять пришлось... Потом еще бегал по квестам всяким хз скока времени... Может кол-во годзилл там растет? У меня около 50 штук, да они еще на 3 стека делятся, ну и там еще магмовых 18 шт вместо огненных... Ну я там ппц задолбался, ну нереально там 4 палычами, 16 инквизиторами, 4 ополченцами, 36 грифонами королевскими и еще какой-то мурней завалить этих тварей =) Неужели заново все переигрывать? 0_0
19 лет назад
У меня пропустили всё ровно как в заявке... а там надо удалять вообще отовсюду, все эти красные отряды...
19 лет назад
Ресурсы-то приносил =) Если бы не принес, так бы и написали.

Так, другой вопрос. Примерно, на уровне ВОИН можно пройти тех драконов, если изначально пришел туда с 5 паладинами? Просто в принципе с того места, когда гномы на нас серчают, я еще могу пройти. Заново же мне просто не собраться)))))) Придется откладывать на потом) Ибо времени не оч много на сие)

Ну а еще круче, если за выполнение квестов хоть кто-нить дает юниты... Ну некем мне ща воевать)
19 лет назад
Я проходил на ветеране... и с полным войском без проблем загрыз дракош... на воине не знаю вроде их меньше должно быть, надо тогда меньше бегать, там где-то за 7-10 дней можно добежать.... Да и заново там миссия легкая и короткая можно пробежаться за часок её всю...
19 лет назад
Ясно, спасибо большое -) Я там прикинул, скока я времени потратил на всякие сборы ресурсов и тд - ужаснулся)) Реально ее пройти куда быстрее, это точно)

Попробую) Спасибо еще раз 8)
В ответ пользователю Imp
19 лет назад
Блин тоже застрял на 1-4 ((( Ну ни как не могу там пройти!
С красными не впускают ваще.... а с обычными не улучшенными войсками не пройти хотя беру их ровно 100-80-50-30-15-5 соответственно 1-2-3-4-5-6 уровни)))) Я даже пытался просто с 3 рыцарями пройти никак проверьте численность армии со списком требований((( Их надо улучшать в обычных солдат империи(не красных)? Где это сделать в этой миссии? Помогите плиз.... Если можно пошаговую инструкцию))))
19 лет назад
Справа есть второй замок людей... Перед проходом заставы уволить всех мятежников из всех мест для надёжности... приносить ровно столько - сколько просят улучшенных...
Если что, то напишу подробнее...
19 лет назад
В городе стартовом МОЖНО улучшить войска... и красных оставлял... и пускало:)
В ответ пользователю Tengro
19 лет назад
Ну это да я завоевал правый замок! Но там всё равно улучшает в красных((( И в главном тоже в красных(((
А где в простых улучшить как в 5 героях замок людей или там заставу можно пройти неулучшенными?
19 лет назад
Стоп, ты строишь улучшательную построцку, покупаешь и В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ УВОДИШЬ ВОЙСКО ИЗ ГОРОДА!
Это фича:)

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb