Мне кажется каждому игроку необходимо создать книгу заклинаний. Например я уже применил заклинание "Молитва"
Сообщения от Обсуждение Предложений по развитию RPG
Несомненно... я применяла Дверь измерений...
Ну... как сказать...:rolleyes: Я много чего прменял.:) Но больщинство содеянного мной не было магией, а скорее прямым воздействием на природу, на силы стихий.
Нет, я тоже магию применяла не единожды - просто определенное заклинание именно одно - дверь...;)
Тогда я ничего не применял, разве что ударом молнии кое-кому грозился...:o
Давайте создадим упорядоченную книгу магии, желательно с уровнями, чтоб перс первого уровня к примеру не призывал феникса (согласитесь, смешно).
А вот с параметрами (сила, ловкость..итд.) нужно оставить то, что есть в правилах (если я не ошибаюсь их 5), просто если их будет больше, то я точно запутаюсь. А вообще 4 стандартных характеристики-самый оптимальниый вариант , привычный всем игрокам, сразу понятно какой параметр за что отвечает.
А вот с параметрами (сила, ловкость..итд.) нужно оставить то, что есть в правилах (если я не ошибаюсь их 5), просто если их будет больше, то я точно запутаюсь. А вообще 4 стандартных характеристики-самый оптимальниый вариант , привычный всем игрокам, сразу понятно какой параметр за что отвечает.
Лучше не так. Делать одни заклинания для всех не интересно. Каждый в этой игре должен быть уникален. Просто можно разбить миагию на уровни. по мощности.
В начале вы сами придумываете себе несколько заклов первого уровня. Гейм Мастер утверждает их и назначает им числовые свойства.
Т.е. ты хочешь феникса, но на первом уровне тебе дадут огненную птичку снеплохим уроном но слабой защитой. В любом случае она будет слабее вашего персонажа. Но феникс уровне на 5-ом магии может быть гораздо сильнее персонажа.
Если подобная аналогия не возможна вас попросят заменить заклинание. Также дальше вы можете сами придумывать себе заклинания с получением уровней. Правда не часто. Также будет набор общих заклинаний который может учить каждый.
В начале вы сами придумываете себе несколько заклов первого уровня. Гейм Мастер утверждает их и назначает им числовые свойства.
Т.е. ты хочешь феникса, но на первом уровне тебе дадут огненную птичку снеплохим уроном но слабой защитой. В любом случае она будет слабее вашего персонажа. Но феникс уровне на 5-ом магии может быть гораздо сильнее персонажа.
Если подобная аналогия не возможна вас попросят заменить заклинание. Также дальше вы можете сами придумывать себе заклинания с получением уровней. Правда не часто. Также будет набор общих заклинаний который может учить каждый.
А что насчёт абилок? Такие, например, как яд и воровство у ассассинов и мощный удар и берсерк у варваров или невидимость/непрониаемсоть прираков. Их так же можно будет самому создавать (под редакцией ГМ, конечно:))? И ещё. Введите воровство:):):)
А что насчёт абилок? Такие, например, как яд и воровство у ассассинов и мощный удар и берсерк у варваров или невидимость/непрониаемсоть прираков. Их так же можно будет самому создавать (под редакцией ГМ, конечно:))? И ещё. Введите воровство:):):)
Да, подать идею - это хорошо. Но нужно ещё исделать карту! Я бы мог этим заняться. Но мне нужно дать список всех городов и основных пунктов.
to Inquisitor
Ну специально же создана тема обсуждение... зачем писать в предложения я не понимаю???
По поводу карты могу дать тебе карту Ашана. Список объектов пока описан в Правилах все остальное что придумаешь - твой креатив.
Ну специально же создана тема обсуждение... зачем писать в предложения я не понимаю???
По поводу карты могу дать тебе карту Ашана. Список объектов пока описан в Правилах все остальное что придумаешь - твой креатив.
Грубый схем-набросок карты даю тут же(мизер территории, но для начала нужно)
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
1 ˜ ˜ ˜ ˜ ˜/ / Г — \ ~
2 ˜˜˜˜ |˜ | М ˜ ~Г
3 ФФФ˜ |˜ | М Г — /
4 Ф Г Ф — Г˜| М | ˜ ~
5 ФФФ˜˜ \ \ М / ˜ ˜~
6 ˜˜˜˜˜ — Г — \˜˜
7 ~˜˜ Г — \ | М ˜/˜˜
8 ~~~~ ˜ Д /˜ М /˜ ˜ ˜
9 ~~~~ ~Г——Д˜ ˜ ˜ ˜
˜ — Пустошь
~ — адовы Копи(пока там нельзя ходить)
—,\,/ — Дороги
Г — Город
Д — Деревня
Города:
8-1 Вульфьиорд
11-2 Кррах-Таак
9-3 Альстрантара
2-4 Сантагра
5-4 Иррилот
8-6 Карахад
4-7 Аль-Тарен
5-8 Хикама
5-9 Мистрад
8-9 Лаа-ри
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
1 ˜ ˜ ˜ ˜ ˜/ / Г — \ ~
2 ˜˜˜˜ |˜ | М ˜ ~Г
3 ФФФ˜ |˜ | М Г — /
4 Ф Г Ф — Г˜| М | ˜ ~
5 ФФФ˜˜ \ \ М / ˜ ˜~
6 ˜˜˜˜˜ — Г — \˜˜
7 ~˜˜ Г — \ | М ˜/˜˜
8 ~~~~ ˜ Д /˜ М /˜ ˜ ˜
9 ~~~~ ~Г——Д˜ ˜ ˜ ˜
˜ — Пустошь
~ — адовы Копи(пока там нельзя ходить)
—,\,/ — Дороги
Г — Город
Д — Деревня
Города:
8-1 Вульфьиорд
11-2 Кррах-Таак
9-3 Альстрантара
2-4 Сантагра
5-4 Иррилот
8-6 Карахад
4-7 Аль-Тарен
5-8 Хикама
5-9 Мистрад
8-9 Лаа-ри
Тенгро, а ты не мог бы хотбя в пэйнтском варианте это выложить? Я, знаешь ли, в советской разведке не обучался, чтобы это расшифровывать))))
Виз, а я обучался?:)
Я сделал за 5 минут... Завтра выложу может быть даже в Фотошоповском
Виз, а я обучался?:)
Статистика
Приветствуем новейшего участника:
recijeb