Впервые здесь? Я Роха — провести быструю экскурсию?
Ошибка соединенияНеверный запросСтраница устарелаСессия истеклаТребуется входЗапрещеноНе найденоСлишком много запросовВнутренняя ошибка сервераПлохой шлюзСервис недоступенТайм-аут шлюзаВерсия HTTP не поддерживается
Сессия истекла
Ваша сессия истекла. Пожалуйста, войдите снова.
Требуется вход
Для этого нужна учётная запись. Войдите или создайте её — это займёт минуту.
Страница устарела
Токен безопасности отклонён — обычно потому, что страница была открыта слишком долго или вы вошли в систему в другом месте. Ничего не сохранено. Обновите страницу и повторите.
Запрос не выполнен
При обработке вашего запроса возникла проблема.
Проверьте подключение к интернету и попробуйте снова.
3-е число. Под конец раздачи получил ещё сестёр Левин и Белиала, помимо дублей и лун. Не так хорошо, как хотелось бы, конечно... Юзис так и не дропнулась, увы. На это ушло, кажется, 40 или 50 бесплатных дров (гачапин френзи), с которых ничего толкового не выпало, а остаток -- израсходовал на это запасы, включая свежекупленные 10 дров для суптикета. С последних, собственно, и выпали единственные новые сср айтемы.
-----
4-е
Рулетка на 200. Ух, мне кажется, такой дропрейт сср вещей даже в предыдущей гале у меня не было, хотя нового почти ничего.
Чё за нафиг. Мне к моим 200 сегодняшним ещё мукку френзи выпал... В первых 10 -- Цибель (дубль) и Медуза (дубль), френзи не прекращается... Далее 10: Ферри (свет), ого так, думаю, но это не всё... Последние 10: Тиамат (сср фолловер) и Сара (сср свет), дубль Аида.
Насчёт последнего, как найду время, точно буду делать аидогрид. А то у меня теперь куча Блутов и много чего ещё, нет смысла не делать.
Какой-то так себе получился лист за последние 1,3 года. Стал бы спарклить только лишь... 3. Да и то, новая версия Магисы оказалась разочарованием, потому что в плане дизайна существенно уступает огненной. Астерка была бы классной... Если бы была SSR. 2019-01-17
Меня переклинило и я было решил, это те, кого ты выдровил. Думаю, "ого, ничего себе luck". По поводу последних трёх, Вания и сама по себе не особо, а уж с этим наркоманским драконом вообще нет никакого желания её получать. Новая Лесия хорошо бы легла в мою водную ган-тиму, полагаю. Хорошо, что у неё есть скилл, работающий в заднем ряду. У Рей интересные механики, такого не видел ещё, но пока не могу сказать, насколько она полезна. Как персонаж, харвинов обычно не люблю, и в данном случае ничего компенсирующего эту мою нелюбовь не вижу.