Впервые здесь? Я Роха — провести быструю экскурсию?
Ошибка соединенияНеверный запросСтраница устарелаСессия истеклаТребуется входЗапрещеноНе найденоСлишком много запросовВнутренняя ошибка сервераПлохой шлюзСервис недоступенТайм-аут шлюзаВерсия HTTP не поддерживается
Сессия истекла
Ваша сессия истекла. Пожалуйста, войдите снова.
Требуется вход
Для этого нужна учётная запись. Войдите или создайте её — это займёт минуту.
Страница устарела
Токен безопасности отклонён — обычно потому, что страница была открыта слишком долго или вы вошли в систему в другом месте. Ничего не сохранено. Обновите страницу и повторите.
Запрос не выполнен
При обработке вашего запроса возникла проблема.
Проверьте подключение к интернету и попробуйте снова.
- Тиэлла!.. - Нано взяла ладони подруги в свои, подняла на уровень груди и едва не подпрыгнула на месте. - Ты просто разнесла их в пух и прах, птыщ, щк-щк, птыщ, щк-щк! Напомни мне никогда не ссориться с тобой, если что! Она вздохнула и покачала головой. - Все это лишь показало мне, насколько я сама далека от настоящих виртуозов своего дела... Я поучаствовала в стольких состязаниях, и все впустую, - она смущенно улыбнулась. - Но за твою победу я рада как за свою! Спасибо! Она обняла Тиэллу напоследок, перед тем как отпустить.
Ходя по ледяной пустыне, Цукико вспомнила кое-что. Кажется, сегодня ей снился интересный сон. Там были какие-то лица, музыка, пение... Что это было? Девушка не стала заморачиваться, но в своём воображении рассортировала лица в порядке, где сначала были те, кто понравился ей больше.
Блин. Как я мог совершить ту же ошибку, которую совершил Реван в моей экспе? Создал бы аристократа-богача и исследовал бы глаз Тиэллы в положении лежа. Эх...
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт
Первое место — Алария 20000 румий, возможность издаться на обложке популярного журнала, +15 к харизме. Второе место — Ариэтта Голд 5000 румий, +5 к харизме. Третье место — Арита Рэмейн +5 к харизме. Четвертое место — Артера Милас Пятое место — Эльрина Шестое место — Нано Седьмое место — Эртела Ауст Рюмилье Седьмое место — Годеция Т. Игрия
Первое место — Халмелдир 20000 румий, возможность издаться на обложке популярного журнала, +15 к харизме. Второе место — Тиас Эльмори 5000 румий, +5 к харизме. Третье место — Мефес +5 к харизме. Четвертое место — Эликс Гаронд Пятое место — Дахлас ван Ллойд Шестое место — Миланис Виретия
Первое место — Минос Каламанси Награда: 50000 румий, +20 к харизме, +1 ОУ или +1 ОН. Второе место — Одноглазый Награда: 10000 румий, +10 к харизме. Третье место — Халмелдир Награда: 5000 румий.
Четвертое место — Ангел Пятое место — Мушимаро Шестое место — Арита Ремэйн Шестое место — Нано Восьмое место — Алария Девятое место — Зестрис Ванн
—Поздравляю с победой! —Эльрина радостно похлопала в ладоши. —Болела за тебя больше чем за себя, хех. Приятно знать, что судьи из числа зрителей оказались схожего мнения!