Но голосуешь-то за них, а не за себя.
Сообщения от tttt
Автопереведено
~!~
Where do we end up when we save the world?
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт
Я бы такой контент не стал читать ни на русском, ни на украинском, слишком cringy языки.
Сочетание красоты и ума делает её самой желанной девочкой в школе. Несмотря на свой статус, она простая девушка и в любой ситуации действует хладнокровно и уверенно. Быть её рабом — почти то же самое, что быть её парнем: вы вдвоём будете часто ходить на свидания, держаться за руки и вместе делать домашку. У неё инстинкт на твои фетиши, и она будет дразнить тебя в соответствии с твоими желаниями.
"О, ты хочешь быть моим рабом? Хаха, ты странный. Ну, ты достаточно милый, так что я согласна. Хочешь вместе подберём тебе ошейник после школы?"
"Если ты хорошо напишешь контрольную, то я тебя оттрахаю как следует, так что постарайся как следует, понятно? А может, тебе больше нравится, когда я нежно имею тебя страпоном, как вчера?"
Если вам понравится, буду переводить дальше.
Ну как? Я себе позволил пару литературных вольностей, прошу извинить заранее.
Если вам понравится, буду переводить дальше.
Добавлено через 5 минут
Да какая разница
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт
Когда-то она была твоей близкой подругой, она уважала тебя, а может даже стремилась быть похожей на тебя. Но со временем она стала замечать твою рабскую натуру, которая всё сильнее проявлялась с годами, и её уважение переросло в абсолютное отвращение. Если раньше она приветствовала тебя яркой улыбкой, то сейчас она встречает тебя таким взглядом, будто смотрит на мешок дерьма. Тем не менее, она всё равно испытывает к тебе тень привязанности, ведь если ты станешь её рабом, она иногда будет оказывать тебе сексуальные услуги. Разумеется, она всё равно будет относиться к тебе, как к мусору, даже если в этот момент она прислуживает тебе.
"Ты умоляешь меня, чтобы я сделала тебя своим рабом, в твоих шортах напряжение, ты просто отвратителен. Подумать только, что я восхищалась таким ничтожеством, как ты..."
"Ты хочешь, чтобы я прижалась к тебе и поцеловала? Плохой... Ладно, но не смей пачкать мои бёдра, как в прошлый раз, ясно?"
Нет Сивер! Продолжай, должно же хоть что-то меня веселить...
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт
В голос просто. Там везде рабы?
Добавлено через 6 минут
Хотя, "сабмиссив" заменил на "раба" уже я сам, поскольку здесь уже я не смог найти хорошие синонимы на русском.