Перейти к содержанию

Сообщения от Мятежный единорог

В ответ пользователю Kartoha
8 лет назад
Kartoha
Рад, что понравилось. Можете сказать на какой сложности вы проходили и за сколько?
Как всегда проходил на "Воине" - не люблю сильно мучиться, на "Герое" лучше у Ремикса посмотрю:smile20:
Число дней не запомнил, что-то порядка 35 - впервые за сценарий дали черного (костяного :rolleyes: ) дракона. Просто не копил на неожиданную финалку и пришлось попотеть, чтобы ее (финалку) выиграть
8 лет назад
Играл на герое.
Примерялся все на замок, думал захватить, да сил не хватало, думал все, переигрывать + половина нейтралов незачищенная.

Собрался, выиграл на 3м месяце, теперь дело пойдет, немного артов собрал https://c2n.me/3V8o141 , с ними добил до 22го уровня. Кольцо за квест отдавать не буду (разве что перед победой). Бой за первый замок сильно осложнялся тем, что не было баллисты, но теперь есть :)
В ответ пользователю vasik
8 лет назад
vasik
Играл на герое.
Примерялся все на замок, думал захватить, да сил не хватало, думал все, переигрывать + половина нейтралов незачищенная.

Собрался, выиграл на 3м месяце, теперь дело пойдет, немного артов собрал https://c2n.me/3V8o141 , с ними добил до 22го уровня. Кольцо за квест отдавать не буду (разве что перед победой). Бой за первый замок сильно осложнялся тем, что не было баллисты, но теперь есть :)

Когда полностью пройдете карту-отпишитесь, пожалуйста.
8 лет назад
Берсерк, который был куплен в библиотеке заклинаний, помог в уничтожении двоих сильных рыцарей вокруг второго замка. Кольцо скорости, понятное дело, не отдавал) дальше прошел ее довольно быстро - просто облазил территорию рядом, забрал повышалки и прошел. 170+ монахов и супермашинка все порешали в уничтожении рыцаря-хаосника.
Но вот не будь тренировочных зданий, было б проблемой насобирать армию на уничтожение 3х рыцарей, особенно после первого замка, где потерь много

Я думаю, что если делать кампанию с малым лимитом уровня, то взять первый замок без возможности купить баллисту как-то проблематично ( хотя я брал чисто мечем, может мне следовало призывом попытаться, как вариант взять замок раньше. Но с пробоем библиотеки тоже были проблемы) Хорошая карта
5 лет назад
Понравилось. Простенько и без багов.На этой карте всё решает Тьма (в библиотеке все высокоуровневые заклы).Спасибо за игру.
4 года назад
Проходила долго без малого 70 дней (герой). Люблю исследовать каждую дырку, если карта позволяет. Пророки - это песня. Все же пишут. И выбор у игроков тут даже не стоит. Если бы в обмен на кольцо пророк бы предлагал накормить волшебных бездомных котят, и то было бы больше  шансов, что кто-то согласится для прикола. Про второго тоже смешно 25-й уровень будет менять 100 бойцов на 8000 опыта - ага!  Плохо с местом стыковки с тем берегом, загружалась раз 10, пытаясь понять где оно.  Как решение корона всевидящего возле моста. Опять же согласна про стек арбалетчиков. Карта простая, но хорошая В целом понравилась.
4 года назад

Приветствую)

Потестил сценарий, на сложности Герой и в целом остался доволен... Пару слов по поводу сценария.

1) Наверное только ленивый не написал про кольцо - на коней, повторятся не буду но думаю автор понял, тчо никто его не отдавал)) если бы коней не было в заставе еще можно было бы подумать и то ради 5 вряд ли
2) На стартовой локации там на шахте и на регенке всегда маги, иои рандом 4 лвл? не то что бы придираюсь просто бесят))
3) На выбор два героя, прикольный Годрик с иконкой монаха, но играл Дугалом.
4) Со старта есть немног напряга, но подкачавшись напряга нет, есть тренировки в одном на 20 юнитов в другом на 7, если абузить то вполне достаточно)
5) Финальный босс удивил, ммм на хаосе,правда он сделать успел один каст и досвидос))

Не стал сочинять велосипед и прокачался так)(скрины будут и пару реплеев, так для галочки)
Понравилось всякие объекты на краях карты, назовем это так, и даже та тропинка возле первого замка на которую не обратил внимание пока в портал не сходил)) Сундук на 25к опыта тоже приятный бонус)

Желаю успехов в дальнейшем, будет что то новое сыграю еще, и желательно побольше)

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb