Перейти к содержанию

Сообщения от Номинация «За вклад в развитие геройского движения 2018»

Пока нет оценок — будьте первым!
Закрыт
Вклад 2018?
78 голосовавших
Несколько вариантов Публичные голоса Закрыт 2019-02-17
Этот опрос закрыт.
baratorch
51.3% 40 голосов
ЯR
39.7% 31 голосов
freesha
11.5% 9 голосов
Ihromant
10.3% 8 голосов
Sav
43.6% 34 голосов
7 лет назад
Всем привет. Опять задерживаем номинацию, но не забываем. В прошлом году не было каких-то ярких моментов (на мой взгляд), но в любом случае, кого-то отметить необходима. Всё как обычно: выдвигаем кандидатов, а потом голосуем! Так же напомню, что награду получить может только один человек. Причём, если будет заметна явная накрутка, оставляю за собой право аннулировать голосование!

Победители предыдущих лет:
2008 год vbn
2009 год Nagan-4
2010 год asm
2011 год StickyFingaz
2012 год baratorch
2013 год Pit for LM
2014 год Dirty_Player
2015 год twaryna
2016 год Rebel37
2017 год Armageddets
2018 год???
7 лет назад
Dirty_Player
В прошлом году не было каких-то ярких моментов (на мой взгляд), но в любом случае, кого-то отметить необходима.
А как же ОХ и лобби в СОДе?:smile42:
7 лет назад
я бы Армагу дал петЮню = человек старается что то делает - опосредовано - он не играет в героев - он ими именно занимается - какие то турики придумывает - моды и прочее - и я считаю что для человека который любит героев но не папашка - это оно самое - номинант нумер Ван - оля вика аааааа вероника ХД
В ответ пользователю Browser
7 лет назад
Browser
я бы Армагу дал петЮню = человек старается что то делает - опосредовано - он не играет в героев - он ими именно занимается - какие то турики придумывает - моды и прочее - и я считаю что для человека который любит героев но не папашка - это оно самое - номинант нумер Ван - оля вика аааааа вероника ХД
Он уже получил в прошлом году, возможно даже авансом. Думаю есть кого выделить из тех, кто не получал ранее.
7 лет назад
Яра точно можно выделить.
7 лет назад
Yar - согласен. Ещё я бы отметил Визарда, сделавшего и продолжающего делать очень важную работу.
7 лет назад
За лобби сода с ох! baratorch
7 лет назад
яр
7 лет назад
Авансом можно дать Фрише. Все-таки человек не опустил руки проиграв гонку за проведение СНГ и провел первый турнир по героям с нормальными трансляциями.
В ответ пользователю Noom
7 лет назад
Noom
Авансом можно дать Фрише. Все-таки человек не опустил руки проиграв гонку за проведение СНГ и провел первый турнир по героям с нормальными трансляциями.

Также можно вспомнить проведение чемпионата в Ебурге, хотя он прошел в январе 2019, основная подготовка была в 2018 году.
7 лет назад
До сих пор не понимаю, как можно было не дать награду бараторчу и разработчикам хоты в прошлом году. Это огромная несправедливость.
В этом году Яр заслужил.
В ответ пользователю socola
7 лет назад
socola
До сих пор не понимаю, как можно было не дать награду бараторчу и разработчикам хоты в прошлом году. Это огромная несправедливость.

Тут же только один раз награждать можно,посему Баря отпадает,а Хоту за 2019 будем награждать за анонс/релиз Фабрики.
7 лет назад
если игрок года может быть в разные годы одним и тем же человеком, то почему эта номинация может отличается? Разве победитель номинации не идет по результатам прошедшего года и лишь с оглядкой на другие предыдущие периоды? имхо, прошлый год должен быть определяющим и тут победитель без вариантов - бараторч
В ответ пользователю Dandy
7 лет назад
Dandy
имхо, прошлый год должен быть определяющим и тут победитель без вариантов - бараторч
+
Полезность ОХ (которые просили сколько времени) и лобби для СоДа колоссальная. Так же наконец убрана путаница с ХВ рулсами

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb