Вот я нашёл в редакторе героя-мага Тимхана, у которого способность - пески времени. А также в разделе артефактов валяется танк. Но куда делись наги и жилище фениксов:confused:
Сообщения от Оставленные пасхалки и прочие вещи в редакторе
В оригинале в компании за людей есть танк, который потом перекочевал в редактор. В теме про аддон мной оставлен скрин самолёта в компании за гномов.
Вот вставляю скрин Тимхана
А не из Принца Персии ли маг?:):):)
ЮБИ, блин:)
ЮБИ, блин:)
Также в редакторе видно, что гномов делали, отталкиваясь от магов. И забыли убрать в редакторе характеристики гномов у магов
В редакторе есть вампир Джованни зовут, его так выберать нельзя если даже ты на карту поставил добро всем героям.
Также в редакторе видно, что гномов делали, отталкиваясь от магов. И забыли убрать в редакторе характеристики гномов у магов
Я ещё кристалических драконов видел и НАГ!!!
Я ещё кристалических драконов видел и НАГ!!!
Ты залезь в папку с игрой и там специальная папка под редактор, покопавшись можно найти фото наг и кристалических драконо. Я сам скрин не могу дать, прост героев удалил, место небыло ((
Всем известно, что авторы игр иногда делают шутки в своих играх.
Не исключение и Герои-5. Для начала темы одна история. Несколько месяцев назад я делал карту для героев и решил поставить на карту тюрьму, кто работал в редакторе карт знает, что если ставить определённого героя, то при открытии настройки появляется случайный персонаж, так вот тогда мне выпал герой под именем True Tank:eek: , выглядел как танк времён 2-ой мировой, класс-рейнджер, специализация - TODO Infernal Machine : любая прямая атака героя имеет эффект огненного шара, его мощность зависит от уровня героя, при первой же возможности выложу скрины.
Если у вас есть забавные истории и игры в HOMM5 - пишите!
Не исключение и Герои-5. Для начала темы одна история. Несколько месяцев назад я делал карту для героев и решил поставить на карту тюрьму, кто работал в редакторе карт знает, что если ставить определённого героя, то при открытии настройки появляется случайный персонаж, так вот тогда мне выпал герой под именем True Tank:eek: , выглядел как танк времён 2-ой мировой, класс-рейнджер, специализация - TODO Infernal Machine : любая прямая атака героя имеет эффект огненного шара, его мощность зависит от уровня героя, при первой же возможности выложу скрины.
Если у вас есть забавные истории и игры в HOMM5 - пишите!
В аналогичной теме было написано про трон короля гномов. На самом деле такой объект есть и не в пиратской версии. Не знаю куда его засунули создатели игры, но у меня есть компания, сделанная каким-то немецким геймером, который очевидно дружит со скриптами и языком программирования. Так вот - результатом компании (а компания о восхождении Зехира) является нахождения крыльев ангела, созданных в своё время Маркелом. Вы знаете - этот артефакт всегда есть в списке с остальными объектами подобного рода. КРылья ангела находятся в подземелье, где стоит тот самый трон, на него даже взлететь можно))) :smile13: В общем зря вы парня раскритиковали - такой объект явно есть, вот только где? Может быть он есть только в зарубежной версии игры?:smile33:
Гы, а я, покопавшись нашел такую модельку здания NAGA_TEMPLE - типо задумывался нага-банк. Это здание - небольшая такая китайская пагода - он будет в моей карте "Воздаяние" :) То есть уже есть.
Есть такая штука, только вот не помню точно, но в третьих нечто подобное было, но вот Нага-банк ли это?:smile16:
Статистика
Приветствуем новейшего участника:
recijeb