Есть ещё пасхалка связанная с оригинальными героями. Сделал расширенный редактор карт, включил карту "Предательство" 2 миссия за Аграила, и посмотрел описание охранника Мавзолея Героев... (посмотрите сами, но если хотите чтобы я написал его описание напишу.).
Сообщения от Оставленные пасхалки и прочие вещи в редакторе
Напиши раз уж сам вызвался.
а в каком редакторе есть танк?
Да в любом. Идем через кнопку Shared в дереве свойств объекта. Но вообще, мод Honter'а добавляет его в открытый доступ. Скинуть ссылку?
По поводу Стефана(охранника). В английской версии написано „Brave,brave,brave! Sir Robin!”
По поводу Стефана(охранника). В английской версии написано „Brave,brave,brave! Sir Robin!”
Да в любом. Идем через кнопку Shared в дереве свойств объекта. Но вообще, мод Honter'а добавляет его в открытый доступ. Скинуть ссылку?
скинь ссылку )
У меня в русской версии у Стефана описание "Крутой, крутой, крутой сэр Робин" с одним предложением.
Так и переводится, по сути %) Наши локализаторы слегка зафейлились.
С уважением.
С уважением.
Мagnus пожите биографию Тимхана пожалуйста
Скажите пожалуйста, в чём заключается способность Тимхана?
В начале боя он даёт инициативу союзникам. Может также использовать это умение в процессе боя (оно активируемое).
Спасибо Ment. А то не мог по описанию понять, что Тимхан делает?
В начале боя он даёт инициативу союзникам. Может также использовать это умение в процессе боя (оно активируемое).
Точнее , он не дает инициативу ( т.к. она и так у всех существ имеется ) , а сдвигает союзные существа по шкале АТВ ;)
Способность эта активируемая - но работает один раз
Один? Странно. Когда я тестировал, он применял её в начале боя автоматически и потом она была доступна в книге заклинаний.
Статистика
Приветствуем новейшего участника:
recijeb