Перейти к содержанию

Сообщения от Карта(пока только Империи Грифона)

RPG: игра от Tengro Тема закрыта
Пока нет оценок — будьте первым!
19 лет назад
Новая карти И.Г.(Спасибо Инквизитору)

http://slil.ru/23521730
19 лет назад
Поправка. маленькая карта. Тест. Кусочек империи Грифон.
19 лет назад
Люди. это очень похвально,но речь идёт про герои 5,так что лучше сделать в редакторе карт для героев 5
19 лет назад
Вот ты и делай... ЭТО СХЕМА!
19 лет назад
А чего грузится так долго? Она что, как карта для HoMM сделана?
В ответ пользователю Tengro
19 лет назад
Tengro;51204
Вот ты и делай... ЭТО СХЕМА!
Я бы сделал, но не знаю вашего сюжета, нереально прочитать весь ваш РПГ. А раз это схема, то можно было в первом посте написать не карта, а схема
Новая карти И.Г.(Спасибо Инквизитору)
И можно было бы на людей не кидаться:)
19 лет назад
Я так-то сделал карту, только у меня проблемы с подземным миром. Не могу устроить освещение. Ставлю замки и героев в темноту при близком рассмотрении можно только увидеть. А ландшафт не видно помогите. И ещё столицу Игл-Шайла мне где оставлять в подземном мире или в обычном мире:confused: Также я отстроил все города. Но города назвал, как столицы в Героях 5
В ответ пользователю Magnus
19 лет назад
Magnus;52761
Я так-то сделал карту, только у меня проблемы с подземным миром. Не могу устроить освещение. Ставлю замки и героев в темноту при близком рассмотрении можно только увидеть. А ландшафт не видно помогите. И ещё столицу Игл-Шайла мне где оставлять в подземном мире или в обычном мире:confused: Также я отстроил все города. Но города назвал, как столицы в Героях 5

Освещением служат такие кристаллы, причудливой формы ;)
В ответ пользователю Inquisitor
19 лет назад
Inquisitor;52778
Освещением служат такие кристаллы, причудливой формы ;)
Дело в том, что они мало освещения дают. И в местности трудно разобратся. В редакторе написано нужно как-то поменять степень освещения. Но ничего не получается:(
19 лет назад
Вот бета-версия карты, т.к не сделал подземный мир и Игл-Шайл, т.к. не знаю где его строить на земле или под землёй
Вложения 1
1 файл • Общий размер: 945,8 KB
19 лет назад
А где что?
В ответ пользователю Inquisitor
19 лет назад
Inquisitor;53865
А где что?
У каждой раса свой вид земли, кроме людей и эльфов. Там изображён город либо это столица страны (но делал в основном по столицам или это СА — Вульфьиорд(Гномы), Аль-Тарен(Академия), Иррилот(Империя), Сантагра(Эльфы)
ОТ — Карахад(Гномы), Мистрад(Некрополис), Кррах-таак(Иенферно), Альстрантара(Подземелье)
В ответ пользователю Magnus
19 лет назад
Magnus;53860
Вот бета-версия карты, т.к не сделал подземный мир и Игл-Шайл, т.к. не знаю где его строить на земле или под землёй
Прикольно :) ТОлько между долиной Хереш и скалами есть выход к морю а еще восточнее город Стоун Хелм рядом можно некрополис впихнуть :) если верить Мессии. Я предлагаю сделать спуски в подземелье. Сделать вторую карту где будут Данжен, гномы и длинные длинные подземелия (некрополь рядосм с Каменным Шлемом можно запихать под землю) А так супер!

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb