Сообщения от Карта(пока только Империи Грифона)
Поправка. маленькая карта. Тест. Кусочек империи Грифон.
Люди. это очень похвально,но речь идёт про герои 5,так что лучше сделать в редакторе карт для героев 5
Вот ты и делай... ЭТО СХЕМА!
Не народ. Я умею только в 3ке. Всё же лучше, чем ничего.
А чего грузится так долго? Она что, как карта для HoMM сделана?
Вот ты и делай... ЭТО СХЕМА!
Новая карти И.Г.(Спасибо Инквизитору)
Для Магнуса - исходник карты ;)
Я так-то сделал карту, только у меня проблемы с подземным миром. Не могу устроить освещение. Ставлю замки и героев в темноту при близком рассмотрении можно только увидеть. А ландшафт не видно помогите. И ещё столицу Игл-Шайла мне где оставлять в подземном мире или в обычном мире:confused: Также я отстроил все города. Но города назвал, как столицы в Героях 5
Я так-то сделал карту, только у меня проблемы с подземным миром. Не могу устроить освещение. Ставлю замки и героев в темноту при близком рассмотрении можно только увидеть. А ландшафт не видно помогите. И ещё столицу Игл-Шайла мне где оставлять в подземном мире или в обычном мире:confused: Также я отстроил все города. Но города назвал, как столицы в Героях 5
Освещением служат такие кристаллы, причудливой формы ;)
Освещением служат такие кристаллы, причудливой формы ;)
Вот бета-версия карты, т.к не сделал подземный мир и Игл-Шайл, т.к. не знаю где его строить на земле или под землёй
А где что?
А где что?
ОТ — Карахад(Гномы), Мистрад(Некрополис), Кррах-таак(Иенферно), Альстрантара(Подземелье)
Вот бета-версия карты, т.к не сделал подземный мир и Игл-Шайл, т.к. не знаю где его строить на земле или под землёй
Статистика
Приветствуем новейшего участника:
recijeb