не могу осилить карту. этот вечный волки-фантом-волки-снова фантом-волки-фантом... и дальше наступает сон на час-полтора
Сообщения от Проклятый
Информация о карте
- Категория
- Карта
- Тип карты
- Сценарий
- Размер карты
- L
- Автор
Мумиями и бдп не судьба. Прохождение на канале Ремикса есть
С уважением, }{0TT@6bI4
Сервер по модификации "Герои 5: S.T.A.L.K.E.R"
Discord-сервер "Герои 5: S.T.A.L.K.E.R"
upd2: проклятие сильное, теперь понятно зачем души
начал проходить на герое. хорошо сбалансированы стартовые пробивки
Добавлено через 13 минут
после того как забрал катализатор у чертей и сделал из всех имеющихся душ 60 огненных элемов, пробиваться, конечно, совсем просто стало
вопрос - это нормально, что волки призывают ещё волков, потом мы на обоих них вешаем фантом,потом фантомы призывают.. и так до бесконечности можно всё поле волками заполнить. это какой то чит получается)
если взять наш боевой дух и инициативу по максимуму + соплежевание и чародейство + арты на подавление инициативы врага = примерно так и получится)
Добавлено через 19 минут
которую я зачистил без потерь соткой огненных элемов и двадцаткой мумий.
у меня было 70 элемов, 61 волк и 10 мумий. мумий ставил всегда, чтоб они поднимали сами себя, пока колдовал призыв, и в зависимости от ситуации ставил волков и\или элементалей. в подвал ушел 10 мумий, 71 волк, 100 элемов - для проклятья маловато)). думаю, как разбить души, чтоб склепать или рыцарей смерти (это смертельный удар и райздед), или фениксов. ну и перекачаться ментором надо будет - тут вопрос возникает, хватит или нет денег... продать чето надо
То, что фантомы могут призывать ещё волков — это недоработка разрабов, не автора. Возможно, так и задумывалось тащунство на карте, или же мумиями + бдп; у вас использование муммиев неординарное) А вообще, хорошии игрокам сложности мало какие-пробивки доставляют; возможно, вы из их числа... тогда карты Мастера ждут вас!)
С уважением, }{0TT@6bI4
То, что фантомы могут призывать ещё волков — это недоработка разрабов, не автора. Возможно, так и задумывалось тащунство на карте, или же мумиями + бдп; у вас использование муммиев неординарное) А вообще, хорошии игрокам сложности мало какие-пробивки доставляют; возможно, вы из их числа... тогда карты Мастера ждут вас!)
по идее имхо надо как то ограничить, чтоб фантомы волков не могли призвать никого на помощь, т.е. максимум на поле может быть основной стек, призваный, и по фантому на каждый из них, т.е. 4 это максимум
офтоп: у Мастера карты напротив какие то уж очень ?перегруженные-перекаченные, не уверен что он сам их все на герое тестил (и тормозят у меня по кр мере постоянно когда сохраняешь-загружаешь). какую то его одну кампанию прошёл, но блн перематерился... а игра она должна удовольствие приносить, а не раздражение)
Добавлено через 4 часа 18 минут
короче, понаписал тут вокруг да около и всё об одном и том же)) сорян
резюмируя.
карта крутая, ландшафтный дизайн, идея, всё гуд, но)
у меня возник диссонанс - столько диалогов вокруг этих душ, что же это за интрига? то Клэр просит отдать ей души, то ГГ просит у Клэр их взад, и ещё сверху давай мне, говорит, а то враг сам себя не победит. в итоге - большое количество душ в процессе зачистки карты для прохождения оказываются ненужными, а дележка душ между Клэр и ГГ - их количество вобще никакое, что на прохождение до Проклятия невлияет, а перед лицом Проклятия - уже герою не поможет.
оказался внизу - тоже всё зачистил, но Проклятие с тем что было не победил. теперь получается надо опять собраться с мыслями, отмотать до сохраненки когда были ещё в лагере, перегруппироваться и идти снова в подвал всё зачищать всю подземку. если я правильно понял. вобщем, такие вопт вопросы остались; и пока незнаю, найду ли силы заново на этот челендж))
Всем мир!
Увы уже нет...не дождался и снёс(когда куча сохранок у меня игра думает долго перед сейвом),а я играю уже в третью Вашу игру.
"Гардхольм. Глава первая." уже закончил(звёзд с неба не хватает, но весьма годна-и что немаловажно без багов). Сейчас гамаю Сценарий[L]: "Охотник на чудовищ". Пока ничего такого сложного на ветеране в начале не вижу(мантикоры вполне убиваемы с терпимыми потерями-правда есть ещё второй стек их-но то такое...их немного). А вот по этой скажу одно...где то косяк со скриптами (передвижения??). Выносится всё вот этим(скрин) на ура-(играл на ветеране-призыв и стало слишком легко).Прошёл до подземки вообще без потерь.Совет по карте такой: разнообразить бои на кладбищах(рутина) и уменьшить ещё на порядок существ,создаваемых за души.
з.ы. играю незнакомые карты всегда на Ветеране. От Мастера на Герое в своё время люлей получил где-то посередине огромной карте/компании)) теперь вот дую на молоко).
Играю в сценарий Проклятый, толи я такой, толи лыжи не едут... я сейчас такой же бой с циклопами и ведьмами выиграл, флаувеш виктори) 27 волками и 3 мумиями, вот где треш, есть запись стрима)) если интересно.
Проблема у меня другого характера, я бегаю с начала игры без катализаторов, соответственно у меня только начальная армия которой я выношу всю карту, приходится это делать без потерь, иначе дальше никак.
Не могу выполнить начальное задание "украденный знания" (1го беса нашел в первой локации рядом с верфью, 2го на зиме в лесу у гномов)... на этом все, зачищаю всю карту.... Это баг или я что-то не сделал?
Вам надо выполнить задание Звёздное серебро; вы к эльфам ходили? Там у Таверны Остроух будет Лад стоять, вам к нему надо.
С уважением, }{0TT@6bI4
Не могу выполнить начальное задание "украденный знания" (1го беса нашел в первой локации рядом с верфью, 2го на зиме в лесу у гномов)... на этом все, зачищаю всю карту.... Это баг или я что-то не сделал?
С катализаторами что-то не так. Толи первым воспользовались не по уму, толи пропустили где. Особого харда на карте нет, если все внимательно и аккуратно выполнять.
Карта достойная. Пока всё проходит без вылета и лагов. Но после убийства короля ночи и телепортации в лагерь, помощник вместе с королем леса остаётся недоступным...
Застрял на том же самом месте. После победы над королем мертвых по заданию нужно вернуться к королю эльфов... но, ни помощник ни король не активные... Говорил со всеми Лад, Нико, Клэр...
Есть какой-то выход с данной ситуации? Или прохождение только в союзе с королем мертвых?
Доброй ночи. Помогите. Прохожу сценарий, присоединился к королю мертвых, при телепортации с тропы на поляну к эльфам игра вылетает. В консоли прописывал @MoveHeroRealTime = SetObjectPos, не помогло. В свойствах ярлыка ставил галочку на отключение оптимизации. Винда 10.
Прошёл сценарий на ветеране. Было несколько багов.
1 Главным героем был Нархиз (Только внешне, а спеца была нужная),
2 Олицетворением терпения был Синитар
3 После того как войско Короля мертвецов было уничтожено игра бесконечно грузилась, но но менюшка открывалась.
1 Главным героем был Нархиз (Только внешне, а спеца была нужная),
2 Олицетворением терпения был Синитар
3 После того как войско Короля мертвецов было уничтожено игра бесконечно грузилась, но но менюшка открывалась.
Прохожу карту на рекруте, на видимо из-за уровня сложности не хватает душ, чтобы завоевать доверие Чревоугодия.
Ещё одна отличная карта была мной пропущена в своё время... Ну как отличная... она была божественной до победы над королём мертвых. Сейчас бесит! Хочу на фестиваль с турниром и искусительницами!
Ничё не вылетает, сообщить эльфам про то, что клиент готов не могу. Магические пасы с консолью и галочками не помогают. Вот иногда, где автор меньше заморачивался, можно консолью без скриптов баг обойти, но тут баг добротный, на советь. Какие только танцы с бубном не пробовала, даже тупо телепортнуться и спереть это серебро пыталась.
Кстати на электростанции можно было качаться пока не надоест, бой не сложный и на этом этапе пару уровней не лишние. С существами не напряг - волков до земель мертвецов хватает с головой, не знаю зачем с мумиями заморачиваться (бои же дольше). Подозреваю, что тут понижение уровня игру несколько усложнит, так как, вероятно, будет меньше душ. В общем не решила буду ли заканчивать сценарий с таким раскладом, не нравится мне кандидатура нового короля (если тот дриад дарил, то этот ними торговать будет). А жаль, хороший сценарий... был
Ничё не вылетает, сообщить эльфам про то, что клиент готов не могу. Магические пасы с консолью и галочками не помогают. Вот иногда, где автор меньше заморачивался, можно консолью без скриптов баг обойти, но тут баг добротный, на советь. Какие только танцы с бубном не пробовала, даже тупо телепортнуться и спереть это серебро пыталась.
Кстати на электростанции можно было качаться пока не надоест, бой не сложный и на этом этапе пару уровней не лишние. С существами не напряг - волков до земель мертвецов хватает с головой, не знаю зачем с мумиями заморачиваться (бои же дольше). Подозреваю, что тут понижение уровня игру несколько усложнит, так как, вероятно, будет меньше душ. В общем не решила буду ли заканчивать сценарий с таким раскладом, не нравится мне кандидатура нового короля (если тот дриад дарил, то этот ними торговать будет). А жаль, хороший сценарий... был
Помнится, Ремикс, на своём канале прошёл этот сценарий и решил эту проблему:
https://www.youtube.com/watch?v=0jkOQktZ6Nc
https://www.youtube.com/watch?v=0jkOQktZ6Nc
Статистика
Приветствуем новейшего участника:
Emil