Ребята вы молодые! не надо раскачивать эту тему!
у меня схожие чувства , хотя лера не яр, но обида не угасает до сих пор!
у меня схожие чувства , хотя лера не яр, но обида не угасает до сих пор!
Впервые здесь? Я Роха — провести быструю экскурсию?
Чем то мне это напоминает разборки Позитива сами знаете с кем... Чем только вот не пойму :D
С каких это пор ноускилл стало оскорблением? - Матчи не смотрел, но если игрок реально тупит, сдает выигрышные партии подставлаясь, то как это назвать, если не ноускилл :smile54:
А так реально - говорить зрителям спрашивайте и банить их за неудобные вопросы... Это так в стиле российского ТВ, которое, как все говорят, никто не смотрит.
Еще один, матчи не смотрел , но мнение имею! молодец
как и автор топика, который не шарит и лезет не в свое дело, типичный телевизионный диванный аналитик! РАУНД
А что реально нужно смотреть матчи что-б высказать свое мнение о твоей фразе "Я не хочу получать такие вопросы от ноунеймов всяких?"
Остынь великий про игрок.
а также банить и мутить любого, кто ему не нравится )))
На ХВ вообще не проводился и не проводится турнир "Синергия 2020", как и все более ранние синергии. Почему турнир, к которому ХВ не имеет отношения, нужно обсуждать на ХВ?
Вытекающий отсюда вывод - если кто-то из участников конфликта где-то и перешел этические грани, то никто на ХВ и в рамках ХВ ничего с этим делать не обязан.
:smile23:
/topic/14337/
Если к тебе в дом придет незнакомый чел и будет качать права ты его по головке погладишь?) ты не в курсе, но этот чел именно требовал от меня ответа, спамом сообщения, после бана начал доставать в личке, а потом и написал здесь, но откуда тебе знать, правда?
Яр, не найдя аргументы, начал как всегда приукрашивать.
Вообще-то, сообщение в общем чате было написано единожды, но скопипасчено кем-то другим и сразу было удалено модератором, впоследствии и моё с баном, после чего вопрос был переброшен в личку.