Перейти к содержанию

Сообщения от Номинация «За вклад в развитие геройского движения 2019»

Пока нет оценок — будьте первым!
Закрыт
Вклад-2019
83 голосовавших
Несколько вариантов Публичные голоса Закрыт 2020-04-06
Этот опрос закрыт.
Freeman (MSStudio)
25.3% 21 голосов
ЯР
26.5% 22 голосов
VooDooSH
15.7% 13 голосов
Wrzosy (h3.gg)
22.9% 19 голосов
Sav (HotA crew)
39.8% 33 голосов
Kventin (Fresh Mod)
14.5% 12 голосов
6 лет назад
В этом году мы немного задержались, но тем ни менее, награда найдёт героя. Хоть в прошлом году, турнирная жизнь ХВ значительно утихла, но всё-равно хорошие дела всё-таки были. Давайте сделаем по-быстрому, 10 дней на выдвижение, а 14 на голосование. Чтобы не катать вату.

Победители предыдущих лет:
2008 год vbn
2009 год Nagan-4
2010 год asm
2011 год StickyFingaz
2012 год baratorch
2013 год Pit for LM
2014 год Dirty_Player
2015 год twaryna
2016 год Rebel37
2017 год Armageddets
2018 год baratorch
2019 год ???
6 лет назад
Фриша
6 лет назад
Да, нельзя не согласится, МSStudio во главе с Cерегой провели огромный масштаб работ, голос отдаю в ту же копилку!
6 лет назад
Поповася с Профайлером) а если без рофлов в МС студии все красавчики! думаю Фриша
6 лет назад
Фрииишааа!!!
А так ещё Стингер в 19 и 20м лютобешено стримит, тоже молодец.
6 лет назад
Предлагаю вручить Попавасе "Юморист" 2019 года ))
6 лет назад
Вудуш. Можно совершенно по-разному к нему относиться, но за последнее время он внёс огромный вклад в популяризацию героев.
6 лет назад
добавлю кандидатуру Яра
6 лет назад
Kventin и команда фреш мода,другой альтернативы нет!
6 лет назад
Автопереведено
Армагеддон
6 лет назад
Фриша, Яр, Квентин, Вудуш, Дерти и Ко.

Меня просьба не выставлять. Это смешно.
6 лет назад
Папич. Все началось с него=)
6 лет назад
Какой бы список не получился - в этом году обязательно нужно указать конкретно, что именно было сделано номинантами.
Потому что я например был впечатлён и когда увидел стрим Папича и осознал что наши папашки играют на шаблоне, который он создал. И на стриме Вудуша залипал некоторое время, удивлённый, откуда в Героях вдруг нарисовалось такое лютое количество зрителей и мы уже регулярно обгоняем Старкрафт 2 на Твиче. Но во многих деталях теряюсь. И думаю не я один. Это был год взрывного роста популярности игры.

В список я бы ещё добавил тех идеологов, кто создал польский h3.gg и провёл XX лет - самый многочисленный онлайн-турнир всех времён если не ошибаюсь.
Но пока вот даже не знаю ключевых польских идеологов по именам. W4rchi#9152, Wrzosy#6458?
В ответ пользователю Grando
6 лет назад
Grando
Какой бы список не получился - в этом году обязательно нужно указать конкретно, что именно было сделано номинантами.
Потому что я например был впечатлён и когда увидел стрим Папича и осознал что наши папашки играют на шаблоне, который он создал. И на стриме Вудуша залипал некоторое время, удивлённый, откуда в Героях вдруг нарисовалось такое лютое количество зрителей и мы уже регулярно обгоняем Старкрафт 2 на Твиче. Но во многих деталях теряюсь.

В список я бы ещё добавил тех идеологов, кто создал польский h3.gg и провёл XX лет - самый многочисленный онлайн-турнир всех времён если не ошибаюсь.
Но пока вот даже не знаю ключевых польских идеологов по именам. W4rchi#9152, Wrzosy#6458?
Warchi, Marcin Knaś
Wrzosy; Sławek Wroniecki

Надеюсь,что с границами все будет нормально и они смогут посетить наш ивент в мае

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb