Впервые здесь? Я Роха — провести быструю экскурсию?
Ошибка соединенияНеверный запросСтраница устарелаСессия истеклаТребуется входЗапрещеноНе найденоСлишком много запросовВнутренняя ошибка сервераПлохой шлюзСервис недоступенТайм-аут шлюзаВерсия HTTP не поддерживается
Сессия истекла
Ваша сессия истекла. Пожалуйста, войдите снова.
Требуется вход
Для этого нужна учётная запись. Войдите или создайте её — это займёт минуту.
Страница устарела
Токен безопасности отклонён — обычно потому, что страница была открыта слишком долго или вы вошли в систему в другом месте. Ничего не сохранено. Обновите страницу и повторите.
Запрос не выполнен
При обработке вашего запроса возникла проблема.
Проверьте подключение к интернету и попробуйте снова.
Меня порой пугают сообщения уважаемого товарища vasik , как будто он играет совсем в другую игру. На скриншоте изображены лашааадки!
Я так понимаю он взял NCF и начал всех существ смешивать в армии для дуэлей. И там балуется(наслаждается) процессом сражений с ИИ на существах абсолютно абсурдных =)
Ну сам он ничего не говорил, но по скринам которые временами он кидает, я это так интерпретировал.
странная логика какая-то. Все те абсурдные существа (на самом деле непонятно, чем основано мнение) в большинстве делали как раз здешние ребята, часть из древнего английского форума. Я так то даже рисовать не умею. Играть то можно еще и с человеком, причем при этом не сражаясь на миниатюрных армиях в 5 приростов и не тратя 100500 времени на обход карты и прочего. Нету существ с сотнями урона и статов, за исключением одного Дурмановского адского отродья, которое по практике одно вместо стека 7ур, в какой-то мере балансно.
Из карт нормально поддерживающих NCF это The last stand от Фрозенсоула, но там, в виду ограничений на скриптовые возможности, намного дольше битву заряжать, 15 минут собирать качать героев, миники, заклятые, которые там даже в строении ограниченные стандартными существами. Боя в замке то он не доделал, так что так просто быстрее.
Работать то тоже когда-то надо, не только в герои играть...
странная логика какая-то. Все те абсурдные существа (на самом деле непонятно, чем основано мнение) в большинстве делали как раз здешние ребята, часть из древнего английского форума. Я так то даже рисовать не умею. Играть то можно еще и с человеком, причем при этом не сражаясь на миниатюрных армиях в 5 приростов и не тратя 100500 времени на обход карты и прочего. Нету существ с сотнями урона и статов, за исключением одного Дурмановского адского отродья, которое по практике одно вместо стека 7ур, в какой-то мере балансно.
Из карт нормально поддерживающих NCF это The last stand от Фрозенсоула, но там, в виду ограничений на скриптовые возможности, намного дольше битву заряжать, 15 минут собирать качать героев, миники, заклятые, которые там даже в строении ограниченные стандартными существами. Боя в замке то он не доделал, так что так просто быстрее.
Работать то тоже когда-то надо, не только в герои играть...
Ну я писал без претензий. Просто на слова Хотабыча о том что играем в разные игры ответил своим предположением.
Сапфировые Драконы (некий аналог Сказочных Драконов, но это не совсем сказочные драконы). Текстура у драконов из ванильной версии, она сделана разработчиками... не знаю почему но они её назвали Hameleon =) Наш хамелеон кастует заклы хаоса, примерно такие же как и Сказочные Драконы (вот только Сказочные рандомно кастует а Сапфировые нет) + в героях 5 нету заклинания "Инферно" В данный момент все заклы у Сапфиров "продвинутого уровня (развитый уровень)"
Анимация каста выглядит как анимация happy (радость)
Сказки очень опасные в тройке, а эти ни о чем. продвинутый хаос, 7ур, 255 урона от 6 существ 7 уровня?
Дай хотя бы титановую молнию и эксперта во всем остальном, в идеале еще волну огня и цепку, при текущих параметрах будет хоть что-то из себя представлять. А что взамен зеркала? антимагия там?
Добавлено через 33 минуты если он 7 ур, то тогда еще, но они проиграют битву 30/30 50/50 против архангелов, дьяволов и прочих, стек из 50 ни о чем. легкая охрана. наносящая немножко урона магией. Из таблицы 3ки там прирост минимум 50 урона за существо, где тут такое обеспечить стандартными заклинаниями, если для существ сила магии по дебильному считается, и хаос/урон просто теряет свой смысл уже на средних количествах... Даже 7ур с титановой молнией куда опаснее, чем с этим "набором".
если он 7 ур, то тогда еще, но они проиграют битву 30/30 50/50 против архангелов, дьяволов и прочих, стек из 50 ни о чем. легкая охрана. наносящая немножко урона магией. Из таблицы 3ки там прирост минимум 50 урона за существо, где тут такое обеспечить стандартными заклинаниями, если для существ сила магии по дебильному считается, и хаос/урон просто теряет свой смысл уже на средних количествах... Даже 7ур с титановой молнией куда опаснее, чем с этим "набором".
ну это не правильно так тестировать - 50 костяных драконов тоже проиграют кому угодно, в героях сражаются не уровни, а армии с героями! и тут я думаю ситуация как с архимагом\боевым магом - архимаг хорошо бьет заклинаниями, но как только их становится много, я сразу переобучаю в боевых, потому что простая атака становится сильнее магии, аналогично с друидами
Сравни герои3 бои со сказками, сколько там надо антимагий, големов и воскрешений? А теперь представь, какими будут бои с вот этими) Я так понял по задумке они 8 ур, но они 7ур едва тянут, если тянут вообще (пожалуй, едва-едва тянут)
Хм... Вопрос, а кто-нибудь тестил кристаллическое дыхание со стрельбой? Может, если оно работает, то ну её, эту магию ) Не хуже цепной молнии было бы небось.
Хм... Вопрос, а кто-нибудь тестил кристаллическое дыхание со стрельбой? Может, если оно работает, то ну её, эту магию ) Не хуже цепной молнии было бы небось.
Таким не баловался. Это ж получится как абилка Эрлов, только завязанная на физ урон (соотношение нападения и защиты). Имба лютая)))
Для летающих высокоскоростных танков -- не имба. Драконам не настолько больно принимать на себя ответку, реальный выхлоп был бы при штурме/обороне замков. В таких условиях была бы альтернативная баллиста )