Впервые здесь? Я Роха — провести быструю экскурсию?
Ошибка соединенияНеверный запросСтраница устарелаСессия истеклаТребуется входЗапрещеноНе найденоСлишком много запросовВнутренняя ошибка сервераПлохой шлюзСервис недоступенТайм-аут шлюзаВерсия HTTP не поддерживается
Сессия истекла
Ваша сессия истекла. Пожалуйста, войдите снова.
Требуется вход
Для этого нужна учётная запись. Войдите или создайте её — это займёт минуту.
Страница устарела
Токен безопасности отклонён — обычно потому, что страница была открыта слишком долго или вы вошли в систему в другом месте. Ничего не сохранено. Обновите страницу и повторите.
Запрос не выполнен
При обработке вашего запроса возникла проблема.
Проверьте подключение к интернету и попробуйте снова.
Грифоны - фениксы - богомолы универсальная комбинация, но при ней потери в бою неизбежны, даже при равной по силе армии противника.
Нет там никаких потерь:) Разве что в сражениях против 4 уровня нейтральных монстров, когда тех много...ну больше 10. И то лишь в начале. Чтобы нейтралам убить хоть одного феникса с параметрами атаки-защиты ~40-~40, нужно очень постараться, ну а с учётом лечения и различных баффов вроде змеиного удара, удачи, блесса, брони, регенерации это надо быть очень невнимательным, чтобы потерять хоть 1 фена. Так что уже две такие птички(без гриффонов и богомолов) способны пробивать на магистре любые армии 1-3 уровней. Что касается вэлы(вод элементы) + ВД, то тут во-первых это затратно очень(нужно ещё 6500 золота на портал), ну и ВД должно быть не меньше трёх, либо раскаченный стрелок.
Отдай свои прошлые сны, В сомненьях себя обрети, В бешеном танце душа кружится! Не думай, что будет потом, Здесь и сейчас мы живем, Стань хоть на миг сам собой, слышишь!
Я то как раз не нейтралов имел ввиду, а армии компа-противника, с прокачеными героями, магией, с полным набором юнитов. А с нейтралами, при хороших магах, конечно без потерь.:D
Такс за людей всегда строю копейщиков,крестоносцев и чемпионов (рыцарей,паладинов называйте как хотите) на архангелов у меня всегда нехватает ресурсов. За варваров гарпии ,циклопы и птички (циклопы однозначно слиьнее огров да и должен же быть хоть один стрелок ну ,а чудища медлительны ) .За смерть всегда строю одну линию хочу за некромантов строю только нежить хочу за демонов строю только их чесно разницы в них не вижу только может церберы сильнее призраков ,а так имхо они одинаковы.За природу всегда лично мне трудно выбрать если в паре тигры -эльфы всегда однозначно эльфы то дальше уже начинаю думать кого построить. Хаос ,за них почти всегда медузы ,кошмары ,гидры только иногда думаю между коняшками и ифритами .Ну и наконец порядок та всегда маги,джины и титаны .
я беру так: жизнь: балисты монахи конница потому что дешевле смерть: церберы безответка+ресурсов меньше чем на призраков вот тут сложная альтернатива но чаще к ядикам склоняюсь 100,нет 200% дьяволы в начале боя ледышек призвать и будет сложновато варвары: гарпии цыклопы адназначна:smile03: громовые птички потому что молния и скорость природа: если древесины на втором ходу хватит(смотря какой респ)даже в притык то возьму эльфов если нет то тигров единороги ВД как то больше нравятся хаос: самый сильный по моему мнению юнит 2 уровня медуза:smile10: одна из сложных альтернатив но чаще лошадок тут собсно абсолютно пофиг просто куда тыцну мышкой то и выберу порядок: тут выбор такой если играю против смерти беру железячек в остальных случаях маги джины титаны сильнее ИМХО:в героев играю не совсем долго так что надеюсь на коменты умнейших:smile16:
Баисты сильно снижают скорость. Призраки - отлично, но от некромании приходят... хотя чем больше - тем лучше. Птички грома хороши, но отстройка очень дорогая. Бесполезные замок и цитадель... Дорого, но мило. :) ВД или Фениксы? Тут очень сложно. Портал нежен всегда... Хотя Фениксы предпочтительней в битве против ЧД. :) ВД без труда выносят остальных. Однако при тактике ценность ВД теряется. Джины... но к ним лучше таракашек для иллюзий. Наги - зверство в руках умелого мага, но его раскачать надо, А Джины позволят это зделать без проблем.
Нет однозначного выбора, есть лишь разные тактики. :)
Отдай свои прошлые сны, В сомненьях себя обрети, В бешеном танце душа кружится! Не думай, что будет потом, Здесь и сейчас мы живем, Стань хоть на миг сам собой, слышишь!
Сильнее-то как раз Драконовые големы. По показателям они как и Богомолы и Бешенные быки ближе других к Черным драконам :)
спасибо за совет но мне как то лучше титанами играть ведь если 10 дракош на 10 титанов то получается 1.)дойдут до титанов уже не 10 дракош а 6-7 2.)хоть урона больше драконы наносить будут но титаны в ближнем бою будут тоже не слабы а значит при большем кол-ве у титанов все шансы без учета удачи и морали а хотя если смотреть не один на один а армия на армию то тут уже думаю могут быть любые варианты
Добавлено через 6 минут Zybr
ВаДя, Ethereal во-первых поставьте Эквилибрис и сразу почувсвуете разницу.
Большинство вопросов с ВД думаю отпадут сразу, потому что построить косу жизни намного проще чем портал. О плюсах фениксов я уже писал.
Наги станут ещё зверее, и с их помощью можно много чего пробивать.
ВаДя, В призраках и собаках разницы нет. Эффективнее немножко призраки(в численности 1-3), но дешевле строить собак. К коннице лучше крестоносцев.
А драконов-големов лечить нельзя:( Кстати на них ещё и университет нужен:(
эквилибрис не устанавливал но спасибо за совет между ВД и фенями джинны мне как то ближе потому что колдуют много раз разницы нету то собак беру так как дешвле а я конницу беру не для атаки а для сдерживания атак ходячих и летячих на стрелков тем более не люблю их
Сравнение 10 на 10 не очень хорошее. Во-первых у драко-големов всегда первый удар, т.е. они атакуют раньше любого другого юнита. Ещё кстати в минус я бы им занёс габариты, зажимание для них конечно не так критично, как для чемпионов, но всё же маневриность быстрым юнитам важна.
Крестоносцы к конницы больше нужны для быстрой постройки первых. Кстати каким образом можно конницей сдерживать?О_о Никакой навал монстрами она не выдерживает, просто рассыпается без должной поддержки. Скажем против нейтралов(если они способны теоретически снести хоть 1 чемпиона) эффективно развести их на две группы и сносить поочерёдно с разгону чемпионами. Если на карте есть жилища 3-го уровня, то джинов лучше брать оттуда при необоходимости. Хотя +4 наги тоже неплохо:rolleyes:
Сравнение 10 на 10 не очень хорошее. Во-первых у драко-големов всегда первый удар, т.е. они атакуют раньше любого другого юнита. Ещё кстати в минус я бы им занёс габариты, зажимание для них конечно не так критично, как для чемпионов, но всё же маневриность быстрым юнитам важна.
Крестоносцы к конницы больше нужны для быстрой постройки первых. Кстати каким образом можно конницей сдерживать?О_о Никакой навал монстрами она не выдерживает, просто рассыпается без должной поддержки. Скажем против нейтралов(если они способны теоретически снести хоть 1 чемпиона) эффективно развести их на две группы и сносить поочерёдно с разгону чемпионами. Если на карте есть жилища 3-го уровня, то джинов лучше брать оттуда при необоходимости. Хотя +4 наги тоже неплохо:rolleyes:
не знаю как но при игре с компом у мну получается грубо говоря использую как живой щит конницу а вот если бы ангелы были то другой разговор но на них после постройки всего нужного просто ресурсов не хватает а вот если сравнивать джинов с нагами то у меня всегда однозначное решение:джинны: наг я вообще в альтернативу джиннам не ставлю и вот вы говорите купи наг в замке а джиннов возле замка но я скажу по другому взять джиннов в замке взять рядом с замком разделить поровну по свободным слотам наделать иллюзи и стрелами покидатся получается классно:smile13:
Человек отменой чар или диспелом развеет все иллюзии, а стрелы...ну много ли толку будет в финалке от 30 джинов? Ну 450 урона стрелой...у героев обычно резист(по крайне мере у тех, кто в зоне досягаемости), а если нарваться на резист у юнитов, то можно вытаскивать белый флаг:)
Человек отменой чар или диспелом развеет все иллюзии, а стрелы...ну много ли толку будет в финалке от 30 джинов? Ну 450 урона стрелой...у героев обычно резист(по крайне мере у тех, кто в зоне досягаемости), а если нарваться на резист у юнитов, то можно вытаскивать белый флаг:)
не знаю то что я написал только что у мну проходит на магистре а против человека в 4 не играл и даже не знаю как так что не мне судить как против человека играть
Две вещи полезных как минимум. (в Экви) Масс слоу и масс фервор. Ну и добить стрелой в случае чего какого-нибудь гаврика. Песню мира тоже никто не отнимал. Бывает полезной. Особливо на какого-нибудь дьявола. Которых штук 15. :-D