поиграл в спорные земли - эпизод 3 - игра хорошо оформлена, хорошие события, но тормозит безбожно!
Сообщения от Случайная генерация карт.
Как я понимаю, ето хорошо... Надеюся...
понравилось оформление карты, не понравилось то, что после каждого хода надо ждать по 40 сек., пока "сходят" другие игроки.
Странно, у мня не тормозит............
Карта готова.
Размер М.
Уже писал о ней в теме обсуждение работ картостроителей, поэтому сейчас просто влом. Но все еще нужны тестеры, чтобы отловить мелкие ошибки (если они будут). Буду также рад всем замечаниям и дополнениям по карте. Если таковые найдутся, пропишите в теме "Обсуждение работ картостроителей".
ЗЫ Исправил камень. Теперь разлетается на куски.
Размер М.
Уже писал о ней в теме обсуждение работ картостроителей, поэтому сейчас просто влом. Но все еще нужны тестеры, чтобы отловить мелкие ошибки (если они будут). Буду также рад всем замечаниям и дополнениям по карте. Если таковые найдутся, пропишите в теме "Обсуждение работ картостроителей".
ЗЫ Исправил камень. Теперь разлетается на куски.
Карта готова.
Размер М.
Вот полноценный сценарий, с учетом доработок про Пандору
Что изменено:
1. Добавлены несколько событий, говорящих куда надо идти
2. В разговоре со стражем на башне в конце приписано что надо двигаться в верхний правый угол карты
3. Передвинуты маги
4. Грифоны около клуба фокусника отделены камнем.
Доработка диалога останется за Пандорой, я надеюсь, ибо мне еще 2 карты делать и на такие мелочи как ставить пробелы - я не могу отвлекаться.
Что изменено:
1. Добавлены несколько событий, говорящих куда надо идти
2. В разговоре со стражем на башне в конце приписано что надо двигаться в верхний правый угол карты
3. Передвинуты маги
4. Грифоны около клуба фокусника отделены камнем.
Доработка диалога останется за Пандорой, я надеюсь, ибо мне еще 2 карты делать и на такие мелочи как ставить пробелы - я не могу отвлекаться.
Ах, да сценарий то не прикрепил - вот он: вуа-ля
Всем желающим протестить игру кликать по ссылке архива снизу.
Задача - подобрать арты к сценариям, т.к. у меня все картинки по слетали.
Задача - подобрать арты к сценариям, т.к. у меня все картинки по слетали.
Не забывайте писать отзывы, рекомендации, пожелания на исправления.
Качаем ссылку с поста ниже.
Жлем СандроХХL и его доработанный эелемент, а так же замечания по тесту. все аелающие высказать замечания - пишите.
Жлем СандроХХL и его доработанный эелемент, а так же замечания по тесту. все аелающие высказать замечания - пишите.
Еще раз извините - для теста эта кампания. Последний ссценарий точно можно пройти. все работает. Сандро ХХL еще подправит кое что от своего героя и все пучком.
Свершилось! Теперь Священик жизни не знает магию Жизни. Скачиваем карту и смотрим. :)
Вот подправленная и чуть доработанная версия кампании. В дальнейшем, возможно, будут еще исправления, буду выкладывать в этом посте. Все ненужные сообщения потом удалю.
Обновлено: 17.03.2008
Обновлено: 17.03.2008
Вот подправленная и чуть доработанная версия кампании. В дальнейшем, возможно, будут еще исправления, буду выкладывать в этом посте. Все ненужные сообщения потом удалю.
Кампания готова - качаем оцениваем!
Статистика
Приветствуем новейшего участника:
recijeb