Впервые здесь? Я Роха — провести быструю экскурсию?
Ошибка соединенияНеверный запросСтраница устарелаСессия истеклаТребуется входЗапрещеноНе найденоСлишком много запросовВнутренняя ошибка сервераПлохой шлюзСервис недоступенТайм-аут шлюзаВерсия HTTP не поддерживается
Сессия истекла
Ваша сессия истекла. Пожалуйста, войдите снова.
Требуется вход
Для этого нужна учётная запись. Войдите или создайте её — это займёт минуту.
Страница устарела
Токен безопасности отклонён — обычно потому, что страница была открыта слишком долго или вы вошли в систему в другом месте. Ничего не сохранено. Обновите страницу и повторите.
Запрос не выполнен
При обработке вашего запроса возникла проблема.
Проверьте подключение к интернету и попробуйте снова.
Название карты: Костяные поля Map Name: bone fields Тип карты: Multiplayer Arena Двухуровневая карта: нет Количество игроков: 1vs1vs1 Размер карты: Large Автор карты: Flo_My
Описание карты: Давным-давно в мире был порядок,но в таинственном океане раскинулся большой костяной остров,вскоре игроки начали заселяться на него,ресурсы привели к войне между городами.
:smile24:От автора: На карте присутствует ментор,так же существа очень сильные;в центре отсылка к пиратам Карибского моря 3.:smile24:
Я, конечно, понимаю, что это дебютная карта, а потому многое могу простить; но не заметить не могу как плюсы, так и минусы:
Минусы: 1. Карта - Custom Map и Kill'em all. Лучше добавить описание карте и задачам (в playersinformation и objectives). 2. Трава под водой - так себе идея. Лучше поставить Reflective Water = true или же песчаное дно. 3. Если бы это была РПГ-шка со скриптами, то я бы не обращал внимание на излишнюю прямоугольность территорий и не разнообразие рельефа, однако в этом случае мультиплеера хотелось бы увидеть холмики, ямки, скалы. 4. Один из героев - ПАТРУЛЬ? Не минус, но выглядит капсованное имя не очень. 5. Есть возможность играть за третьего игрока, и он в явном минусе перед остальными двумя: если первые прорываются любой ценой к своему городу, собирая тучу халявы, то жёсткий стек големов не даёт зелёному возможности выйти в море. 6. Общее графическое оформление не понравилось: карта плоская, как планета Земля, и заставлена однотипными объектами.
Плюсы: 1. Уделено внимание балансу и нейтралам, зданиям приключенческой карты. 2. Центральная зона выглядит очень оригинально (если не прикольно).
Итог: карта подходит для того, чтобы с другом пофаниться разок на необычном мультиплеере, но для многоразовой игры и игры с компом она непригодна. И хоть минусов много боле, чем плюсов, этот мультиплеер лучше многих других, что я видел, и СТОИТ того, чтобы быть скачанным.