Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт
⚔︎ Рыцари Тезота: Персонажи | События ⚔︎
По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Впервые здесь? Я Роха — провести быструю экскурсию?
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт
2. Первый абзац всегда лит. описание.
Граф Орлов, окай, давай тогда твоё предположение по опросу, кем может быть Морнинг?
У меня вышло 4 варината:
1) Доктор Зальцман - у него нет очков, IQ высокий, но он НЕ одиночка;
2) Игрок Чарли - у него нет очков, IQ высокий, но он НЕ одиночка;
3) Призрак Настоятеля - у него нет очков, IQ Высокий, но он НЕ одиночка;
4) Призрак Девушки - IQ высокий, одиночка, могла выбрать себе очки в начали игры и соврать, что у неё их нет.
Кстати, вариант с девушкой самый неочевидный - зачем ему сразу же палить свою роль?
Исходя из этого, Морнингу, скорее всего, пришлось ответить что у него нет очков и высокий IQ, но он соврал на счёт Фракции.
Соврал почему - потому что если б сказал Мирный, тогда роли Доктора и Игрока отлетали (не может быть все правда).
Соврал почему - потому что если б сказал Мирный, тогда роли Доктора и Игрока отлетали (не может быть все правда).
А, я понял, где ошибся. И ты ошибся, но вывод сделал, в отличие от меня, правильный. Он не мог ответить "мирный" или "маф". Только "не маньяк". М-да. Сложны сеттинги в наши дни.
Или мог? Так, ГМ, поясни пожалуйста: ответы все в бинарной форме да/нет?
Добавлено через 6 минут
А еще охранник мог взять очки, и тогда подошел бы, но блокнот был бы наверное лучшим для него выбором.
Токс всю ночь праздновал Хэллоуинн (и даже успел сыграть пару каток в настоящую ИРЛ спортивную мафию), поэтому пришел только сейчас.
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт
Ult: Реанимация. Возможность воскресить игрока, убитого в прошлую ночь. Если приходит к трупу, уже обглоданному Выжившим, не может его воскресить. Ульта при этом сгорает. Не может воскресить призраков и казненных игроков.
18. Поедание трупа от выжившего (отображается)
19. Воскрешение от Зальцмана (отображается при успехе)
Может использовать 2 НД за ночь.